Приветствую всех обитателей Косметисты!
Очень хочется привнести в пасмурный, дождливый день немного праздника и солнца, поэтому сегодня пост о замечательной пудре.
Описание производителя:
Естественная прозрачная вуаль для кожи. Придает коже однородность, прозрачную матовость и маскирует недостатки, не отяжеляя макияж. Ее оригинальная система распределения позволяет захватывать пуховкой из хлопкового бархата идеальное для естественного макияжа количество пудры. Прозрачная матовость достигается благодаря ультра-тонкому тальку и кремниевым микросферам. Фотоотражающие пигменты, которые маскируют морщинки и недостатки кожи, делают цвет лица безукоризненно естественным. Исключительное скольжение и комфорт при нанесении достигаются благодаря кристаллической пудре, состоящей из лориола лизина и силикона, который делает пудру менее летучей. Уникальное слияние с кожей и однородное распределение благодаря пигментам в оболочке из липоаминокислот. Невесомая, идеальная для вечернего освещения, POUDRE UNIVERSELLE LIBRE FEERIE № 47 — нежный оттенок, тонко разбавленный золотом.
Мое мнение:
Poudre Universelle Libre в оттенке #47 Feerie вошла в рождественскую коллекцию Chanel 2011 года. Производитель явно поскромничал, указав, что пудра разбавлена золотом. По-моему это золотые и розовые блестки при изготовлении были слегка разбавлены пудрой. Первоначально она напугала меня своей излишней праздничностью, поэтому в свое время на ее покупку я не решилась. Но недавно набрела на нее в Рив Гош и не смогла отказаться от покупки этой коробочки с праздником внутри. В пасмурный день, когда за окном ни лучика солнышка, сыро и ветрено нужно открыть пудру от Chanel из рождественской коллекции прошлого года, и солнце обязательно вернется, оно заиграет в блесточках, запутается в разноцветии и просияет. Честно-честно! Мне безумно нравится наносить пудру на скулы, ключицы, плечи и зону декольте. У нее мелкий помол, но крупные блестки пусть вас не пугают. Красиво переливаясь, они не могут не радовать. Перепробовав множество рассыпчатых пудр, я остановила свой выбор на Chanel. Мне безумно нравится как классическая Poudre Universelle Libre, так и ее Рождественская версия за невесомость, ее кроющую способность, бархатистость и тонкий пудрово-парфюмерный запах. Вес коробочки просто гигантский – 30 гр., точно хватит до пенсии. В комплект входит абсолютно бесполезная пуховка, которой разве что можно подбирать рассыпавшуюся пудру. Данный продукт у меня вызывает ассоциации с детским утренником, непоколебимой верой в волшебство, чудеса и Деда Мороза, блеском гирлянд и разноцветным «дождиком» на елке. Нельзя не отметить и стойкость пудры. Она с тобой остается до самого конца вечера, не осыпается с лица. А еще мне она напомнила Метеориты от Guerlain, только пудра намного ярче и праздничнее, это так сказать разогнавшаяся и взбесившаяся версия знаменитых Метеоритов. В общем, Poudre Universelle Libre в оттенке #47 Feerie – это «праздник, который всегда с тобой!»
Цена: 2300 руб. в сети магазинов Рив Гош без учета скидки.
Срок тестирования: с 16 июля 2012 года.
Оценка: 5.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
сразу видно, что коллега пишетдля меня Феерия оказалась сильно блестящей…
я огромнейший любитель всякого сверкающего и чтоб побольше да поярче так что мне пудра ооочень понравилась!
спасибо за прекрасное, наполненное теплыми чувствами, описание и замечательные фото!
Так и хочется написать, как в каком-то мультике — А я, а мне, а у меня!..
А у меня она всё ещё есть, эта Феерия! В компании с 57 Reverie — они просто восторг.