Хочу поделиться своими впечатлениями от блеска для губ LUMENE NATURAL CODE SMILE BOOSTER №9 Creamy fuchsia.
Маленькая предыстория: под впечатлением от одного поста о блеске для губ Eva Mosaic я пошла в магазин, в надежде приобретения данной вещицы. Но, к сожалению, ни в первом, ни во втором, ни во всех остальных магазинах нашего «города», я не смогла найти этот продукт. А поскольку блеск для губ мне все-таки нужен, после долгого изучения ассортимента я остановила свой выбор на серии блесков от LUMENE NATURAL CODE. Вся палитра состоит из пастельных оттенков, без шиммера, не очень плотной текстуры, но очень хорошим глянцем. Больше всего меня привлек оттенок №9 Creamy fuchsia — кремовая фуксия. Фотографии с небольшими описаниями:
На руке цвет кажется достаточно насыщенным, но на губах он выглядит не так ярко
Кисточка в форме бантика. Для меня это новинка, поэтому пользоваться пока непривычно, но прокрашивает хорошо, хотя это не тот блеск, который можно нанести на ходу.
Ну и теперь главное: губы «до» и «после»
Развернутое мнение:
Покупка порадовала, продукт вполне оправдывает свою стоимость. Запах приятный, мне напоминает малину, но вполне деликатный и ненавязчивый. Белой полоски не оставляет, никуда не растекается. Форма спонжа неоднозначная, я еще не определилась, нравится она мне или нет, хотя больше склоняюсь к первому. Удобно прокрашивать уголки губ. Стойкость средняя. Накрасила перед выходом на работу в 7 утра, поправить понадобилось после обеда. В этот период только пила и разговаривала, блеск держался на ура. Хотя производитель утверждает, что блеск не липкий, я все-таки склонна считать, что он достаточно липкий, и это, пожалуй, единственный минус данного продукта.
Срок тестирования: неделя
Оценка: 5-
Цена: 180 руб.
Хорошего настроения и приятного рабочего дня! Я Катя, ко мне на «ты».
Кстати у блесков сефоры такой же спонжик, я о них недавно писала, на мой взгляд очень даже удобно.
тыц
получается равномерное распределение буквально одним движением.
Оттенок очень приятный
и схватила от жадности оба оттенка по акции за 126 руб, блесками очень довольна, как раз хотела про них написать по мне — так они не особо-то и липкие, хотя я любительница именно липко-стойких блесков. впрочем, держатся на губах они вполне неплохо. за такую цену — более, чем достойно!но в полседьмого утра в электричке не то что неуместно, даже страшно с яркими губами). Возьму на заметку!До обновления, правда, блеск из этой серии не нравился(
если остались еще по акции возьму и ваш оттенок.