19.08.2012

Estee Lauder Pure Color Sensuous Rouge #08,11,13

Добрый день, решила написать пост о новой помаде. Добро пожаловать.
Немного дополнительной информации: Том Пешо решил, что уже обновленной им коллекции блесков и помад чего-то не хватает. И создал эликсир для губ Pure Color Sensuous Rouge Lip Color, сочетающий две формулы: кремовая помада с жидким центром. Обещается глянцевый вид и увлажняющий эффект. Помада, максимально увлажняющая губы. Ухаживает за губами благодаря двум насыщенным формулам: ультракремовому цвету снаружи и увлажняющему эликсиру в центре. Двойная сила цвета и увлажнения.
Ну а теперь перейдем к делу. Футляр красивый, цвет приятный, удобно держать в руке. Цвета футляров у помад разные — фиолетовый, коричневый и красный( попыталась передать)
У меня 3 цветаЦвета все очень красивые, очень блестящие, но не так как написано в описании что будет глянцевый финиш. Финиш шиммерный, по поводу того что помада кремовая, ну… не совсем она кремовая, даже я бы сказала что плотная при нанесении, что делает её экономной. Бальзам в сердце помады ну да увлажняет, но мне этого увлажнения не хватает, лично у меня губы очень сухие и проблемные, и наносила я все помады на бальзам. Помады не плотной консистенции, но и не полу прозрачные. Перекус не переживают, приходится поправлять. А так без всего часа 3 спокойно выдерживают.
Перейдем собственно к свотчам:
Порядок такой: 13, 8, 11
Здесь виден шиммер на левом тоне
Все очень красиво переливаются на солнце.
Перейдем к губам, скажу сразу, губы ню, с бальзамом
розовая
персиковая
сливовая
Все фотографии — дневной свет, солнечно.
Вес помад: 2,5 грамма, что очень мало.
Цена: Покупала в дюти фри, по рублям примерно получилось 800 рублей, но как показал интернет она стоит 1200.
Оценка: 5, посмотрю еще цвета.
Срок использования: 3 недели.
Всем спасибо, можно на ты.
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   10 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation

delirium92 19 августа 2012, 14:51
Честно говоря, на губах разница между накрашенными и ню не очень заметна. и оттенки особо не отличаются…
А вот на руке мне 11 понравился.
HelloNasty 19 августа 2012, 14:58
Цвета на губах съело качество, извинюсь, на руке цвета реалистичные
delirium92 19 августа 2012, 15:09
может, стоит переделать фото губ в таком случае? ;) Свет по другому направить, к примеру ;)
stasalj 19 августа 2012, 14:51
Интересные помады, но на губах мне не понравились — неаккуратно.
HelloNasty 19 августа 2012, 14:59
С губами повторюсь — проблема
E_katerina 19 августа 2012, 15:54
Новые фото гораздо лучше передают оттенки помад, спасибо!
Andrea 19 августа 2012, 15:58
а мне сливовая понравилась, буду иметь в виду! )
alena21131 19 августа 2012, 18:26
А мне ваши губки очень понравились просто с бальзамом
HelloNasty 19 августа 2012, 19:06
Спасибо)
Mrs_Elena 19 августа 2012, 19:02
Какие то они чересчур плотные на губах. Себе я бы не взяла.
RitaMix 19 августа 2012, 19:57
Какие чудесные помады! Мне нравятся все три. Как говориться, много помад не бывает  .
HelloNasty 19 августа 2012, 20:07
Спасибо что зашли)
Очень приятно что вам понравилось
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам1напишите в комментариях Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев23Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic37Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля94Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...