Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Очень понравилось оформление этой помады — тяжелый черный глянцевый футляр. Закрывается плотно, при носке в сумке не раскроется.У стика помады очень удобный носик, который хорошо прокрашивает контуры губ. Пока помада новая, можно обойтись и без карандаша. Вес помады 3,8г. Свотчи (только декоративной косметики): На губах: Развернутое мнение:Запах приятный, чем-то напоминает клубничный, но не химозный. Как все нюдовые оттенки наносится с некоторыми сложностями. Насыщенности цвета помады до «замазки» можно добиться наслаиванием. Стойкость — 2 часа. Губы не сушит, шелушения не подчеркивает. В складку помада не скатывается, за контур губ не растекается без карандаша. Цена:55 грн/220 руб Срок тестирования:1 месяц Оценка:5 Спасибо за внимание.
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Блеск для губ Nabyo #6
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Мой первый опыт контурной пластики губ
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
margarita_k21 августа 2012, 12:23
Я не знакома с помадами Катрис и по свотчам не особо убедилась, что помада тянет на пятерку. Такое чувство, Что цвет лег кусками, хотя блеск красивый)
kapelka8621 августа 2012, 12:32
Это из-за макро.В жизни она выглядит лучше.
oksi7770821 августа 2012, 12:40
Да на руке немножко плешивит, а вот на губах понравилась как легла
Safo21 августа 2012, 12:44
Познакомилась с этой помадкой после поста Pogynok (за что премного благодарна). Купила и очень довольна :) «Наслаиванием» не наношу. Единственный ее минус — после пары-тройки часов разговоров (по работе порой приходится говорить без перерыва) она может скататься по уголкам. За это от меня ей твердая четверка! kapelka86, не примите за наставление, попробуйте пофоткать при разном освещении, выигрышней можно ее показать. :) P.S. а футлярчик действительно очень приятный :)
irka36921 августа 2012, 12:44
Хороший цвет, но на губках совсем не понравилось
YuliaFeya21 августа 2012, 13:44
У меня помада Катрис лежит неидеальна, но я рада что она действительно не сушит губы))
delirium9221 августа 2012, 14:13
На губах немного непонятен оттенок :( В стике цвет приятный и нежный
tat__v21 августа 2012, 14:34
Красивые губки и красивый нюд! С каждым постом про помады Катрис, хочется и себе прикупить. Только яркого оттенка, скорее всего.
AntiNOsfer21 августа 2012, 15:32
Для нюда легла вообще на 10-ку! У меня Армани так не ложится, хотя все это от индивидуальной анатомии губ…
RitaMix21 августа 2012, 16:29
Для матового нюда это шикарное покрытие! Не всякий люкс так выглядит на губах. Здесь я согласна с Аленой (выше). Губы у вас шикарные, как будто предназначены для такого рода помад)))
kapelka8621 августа 2012, 16:41
mariaaquarelle11 сентября 2012, 22:19
У меня помады всегда сами такую форму принимают через месяц-полтора, представьте, как я удивилась, открыв дома тюбик?) На моем мониторе оттенок какой-то безумно рыжий, разубедите меня, пожалуйста!
P.S. а футлярчик действительно очень приятный :)
На моем мониторе оттенок какой-то безумно рыжий, разубедите меня, пожалуйста!