В Watsons на днях была акция на продукты Lumene (а может и сейчас есть), и взяла я там эти тени.
У меня есть продукция этой фирмы как декоративная, так и уходовая. Качеством я всегда была довольна, особенно мне нравится тушь. Но эти тени меня не порадовали.
1.Lumene Natural Code Eye Dramatizer Trio Eyeshadow 05 Punk
Упаковка из дешевого пластика, открывается с трудом (обладательницы длинных ногтей могут с легкостью расстаться с ними, используя эти тени), ни зеркала, ни спонжа не прилагается.
Свотчи (только декоративной косметики):
Верхний ряд-нанесены на базу, нижний ряд-без базы:
Развернутое мнение: По фото видно, что тени пылят. На кисть набираются плохо, очень крошатся, хотя спресованы достаточно плотно. Пигментация у них слабая. Без базы их практически не видно. Растушевка-это вообще отдельный разговор. Если нанести их хоть как-то можно, то растушевать практически нереально. Сразу получаем грязное пятно, и наслаивать их приходится еще, и не раз. При нанесении осыпаются на лицо. Из троих оттенков наиболее сносный черный. Даже без базы он выглядит неплохо.
2. Тени Lumene Natural Code Eye Dramatizer Trio Eyeshadow 07Reckless
Свотчи (только декоративной косметики):
Нанесение также с базой и без:
Развернутое мнение: Цвета этой палетки мне нравятся больше. Очень красиво смотрится зеленый оттенок. Качество этих теней такое же как и предыдущей палетки. При использовании базы можно добиться вменяемой цветопередачи зеленого и фиолетового оттенков. Если в макияже совместить эти три цвета и попытаться растушевать, то получается высокохудожественный синяк.
Тени на глазах:
Палетка №5
Палетка №7
Только зеленый оттенок:
Тени отвратительного качества, жалею потраченного на них времени, хорошо хоть стоят копейки, не обидно. Чтобы хоть более-менее нанести их носибельно на глаза нужно танцевать с бубнами очень долго. Ужас ужасный. Из серии Natural Code больше ничего не куплю.
Цена: по акции 27 грн.
Срок тестирования: 1 неделя.
Оценка:2.
поганоекачество, обидно!