Доброго всем дня и солнечного настроения, несмотря на дождливую погодку!
Итак, на повестке дня тональные крема Clinique.
Хожу, поглядываю на них, не знаю что выбрать для моей кожи, оч склонной к жирности (особливо Т-зона, расшир поры) из:
1) Perfectly Real Makeup
2) Superbalanced Makeup
3) Stay-True Makeup Oil-Free Formula
www.clinique.ru/section/foundations/ эти тональники можно увидеть и прочесть инфу о них здесь!
У меня проблемная кожа, комби, без тонального не могу даже летом, хочется выровнить тон лица — так вот подруги хвалили меня этим летом — наконец то я летом без тонального!) пусть это будет наша маленькая тайна с Superbalanced Makeup )))
рада что Вам понравилось) в его рядах уже много поклонников) наслаждайтесь покупочкой) а кожа у всех индивидуально, жаль что мой носик раньше вашего блестит ну ни чего — я его пудрочкой)
Поддержу Ваш комментарий Stasya (23 сентября 2010, 12:15), если вы не против, просто у меня ситуация с кожей один в один как у Вас...)))
Надо брать)))
Из перечисленных тональных кремов у меня был Perfectly Real Makeup. Он мне не понравился, и больше я его не куплю. У него пудровый финиш, он и позиционируется как крем-пудра. Мне он подчёркивал шелушения там, где я о них и не подозревала. Маскировал он довольно хорошо, я даже иногда его использовала как корректор. Ещё он идеально сливался с моим цветом лица, это было действительно здорово, я смогла подобрать свой идеальный оттенок среди представленных. Но уж слишком он подчёркивал шелушения и подсушивал (его, кстати, нельзя под глаза именно из-за этого, консультанты так и говорят).
Про Superbalanced Makeup я слышала очень много положительных отзывов и хотела купить его, но там вообще не было светлых оттенков. То есть, не в наличии не было, а вообше в линейке.
Удачи вам в выборе!
Так что берите его, не пожалеете
Я вас вовсе не агитирую именно за этот тональный крем, так как у каждой кожи свои особенности, и нужно учесть много мелих факторов, с которыми не все сталкиваются:), удачи вам в Ваших поисках! Ведь главное чтобы покупка была в радость:)
Жирный блеск у меня лучше скрывал 2 тональник.
Был такой тональник. Нравился, легкий, покрытие не плотное, но я другое и не люблю.
Еще один плюс, что тон идеально подошел, хотя мне подобрать сложно. Недавно купила тональный крем Шанель, тоже отличный, но они разные. Как-нибудь сделаю пост…
Я уверена, что этот тональник моей коже подойдёт, единственный косяк — это отсутствие дозатора, чем думал производитель..)) как крем выцеплять из баночки, ну ваще)))
Это первый такой тон тональника, который идеально подошёл моему цвету лица! остальные свои средства мона выкинуть))
Я просто счастлива)))