Сегодня хочу рассказать о трех блестелках для тела, которыми я активно пользовалась этим летом.
Lumene Vitamin C+ Moisturizing Body Shimmer — Увлажняющий мерцающий лосьон для тела
Рука «Посл»:
Развернутое мнение: Да-да, у меня он тоже есть! Купила в ожидании мгновенного беспроблемного и безопасного загара. Что могу сказать… Ожидания оправдались! Лично меня он устроил полностью. Легко и быстро наносится, быстро впитывается, явных блестелок нет (у меня старая версия), одежду не пачкает. Но совсем в жару его лучше не носить, может-таки потечь и превратиться в пятна на коже и одежде. Я им пользовалась как на загорелое, так и на незагорелое тело, смотрится одинаково хорошо в обоих случаях. Наношу немного и хорошо распределяю по всем-всем-всем открытым участкам кожи тела, жду 5 минут и одеваюсь. Ладони после мою с мылом. Увлажнения не заметила. Как резюме: красивая сияющая
Оценка: 4.
Цена: около 200 руб.
Stila by Stila Sun Shimmer Dry Oil — Мерцающее сухое масло-спрей для тела
Масло имеет колпачок-крышку, а в коробочке
Вот так это выглядит:
Согласитесь, это очень удобно, если, к примеру, вы собрались взять его с собой на море…
Внутри:
Взбалтываем:
Состав:
Свотч:
Рука «после»:
От производителя: Содержит макадамию и жожоба
В состав входят питательные экстракты из сандала и ячменя
Придает коже мерцание и красивый оттенок
Подходит для применения перед выходом на солнце
Развернутое мнение: Не смогла пройти мимо акции на Клубнике и схватила попробовать, что это за зверь такой — сухое масло. Мне оно очень понравилось! Очень! Масло легко наносится, быстро впитывается, не оставляет масляной жирной пленки, хорошо увлажняет кожу не перегружая ее (ведь мы используем такие продукты в теплые и очень теплые дни), не оставляет следов, не пачкает одежду и даже ладони, которые усердно растирают масло по телу. Оттенка загара не придает,
Оценка: 5+
Цена: по акции 360 руб.
Avon Today luxury body moisturiser — Увлажняющий лосьон для тела Де-люкс
Рука «после»:
Развернутое мнение: Этот бутыль я не могу прикончить уже в течении третьего лета. А выкинуть жалко. Так и мучаемся
На самом деле мне нравится одноименный парфюм, но носить его сложно, так как очень часто слышу этот запах, и еще чаще на взрослых неухоженных уставших от жизни тетеньках.
Сам лосьон белого цвета с деликатным золотым шиммером, смотрится на теле очень красиво. Наносится легко, впитывается быстро. Ладони после надо помыть, так как после нанесения они очень золотые)) Особенного увлажнения не заметила. Одежду не пачкает. В общем, я была бы очень довольна лосьоном, если бы не ядреный запах… Намазав им только руки и ноги ниже колен я уже благоухаю за версту и, как назло, запах достаточно стоек и настойчив… Мне, повторюсь, запах нравится, но окружающие не всегда довольны
Основная нота данного лосьона белая фрезия — цветок аристократов
картинка
Оценка: 5 (для парфюмированного лосьона он хорош)
Цена: не знаю, примерно рублей 200-300.
Вот и все, спасибо, что зашли)))
Ээээ… так сказал производитель)))
Пусть она и пачкает одежду, но уж очень красивая
У меня есть подобное от Sephora. Купила его в США, вот берегу, ибо в России не встречала
или плохо смотрелаСпасибо, что зашли))
(а то масло от эйвон с блестками после 2 применения перестало пшикать, забился распылитель)при +20 у меня вел замечательно без пачкания и текучести…
я на него пост тоже писала…
Спасибо за наводку!
спасибо за обзор, очень интересно было.