Что имеем: слабопигментированные губы с нечётким контуром
Розово-нюдовые помады
1. Lumene Smile Booster №3 Nude beige
Развернутое мнение: Это моя первая попытка следовать тенденции нюд губ, и могу сказать, что это получилось на 50%. Всё-таки не совсем моё. В целом приятная полупрозрачная текстура, лёгкий ягодный аромат, симпатичный бежево-сливочный цвет, не ложится как замазка, может слегка растекаться в жаркую погоду, в холодное время года не сушит, а даже немного увлажняет. Из минусов — всё же может собраться в полосочку, но это еле заметно. Обьём 4,5г. Держится 1,5-2 часа, сходит с губ красиво, не пятнами.
2. Essence lipstick №60 Cutie Mac Cute
Развернутое мнение: Розово-лиловая с шиммером помадка. Её лучше наносить на бальзам, так как она суховата из-за блёсточек и может подсушивать, но это индивидуально. Запах карамельно-девчачий, похож на жевачку, вкус мне не очень нравится — та же жевачка, но химозная. На губах она плотновата, свой пигмент перекроет 100%. Обьём 4г. Держится 2-3 часа, цвет постепенно съедается, но шиммер остаётся.
Оценка: 4-
3. Essence lipstick №01 Frosted
Развернутое мнение: Мне нравится эта помадка — зимний вариант, ношу её без бальзама и она отлично при этом выглядит и ухаживает за губами. Текстура полупрозрачная, смотрится как блеск. В складочки и полосочку не собирается, даже наоборот — визуально разглаживает поверхность губ. Съедается потихоньку, пигмент не остаётся, только лёгкий блеск. Обьём 4г. Запах и вкус такой же как и у предидущей помады.
Яркие цвета
4. Помада зеркальный блеск от AVON в оттенке Sunset
Развернутое мнение: Это тоже моя любимица — красивый оранжево-коралловый цвет, идеальна для лета. Красивая упаковка, полупрозрачная блесковая текстура. Приятный вкус и запах, увлажняет губы. Единственное но — немного подчёркивает складочки и в жару может потечь. Обьём 4,5г. Как мне кажется, она идёт мне больше всех остальных.
Оценка: 4 — за текучесть
5. Flormar Pretty Cream&Glaze Lipstick P323
Развернутое мнение: Эта помада позиционируется как помада-блеск, но как для блеска текстура очень плотная. Она насыщенная, сильнопигментированная, долго держится — 3-4 часа, при этом пигмент въедается в губы и даже когда вы её сотрёте останется тон. Ванильный запах, вкус обычный
Оценка: 5-
6. Essence lipstick №44 Almost Famous
Развернутое мнение: Она шикарна! Она тает на губах, замечательная текстура, очень приятная, увлажняет губы, поэтому бальзам под неё не нужен. Ягодный запах, красивый дорогой малиново-розовый цвет, влажный финиш. Обьём 4г. Люблю её очень-очень!
Оценка: 5+
Спасибо за просмотр!
ХоХо Лена
И у 4 цвет интересный )
Больше всего понравились на Вас эйвон и последняя эссенс.
Ещё мне кажется, что пошёл бы оттенок нюд, не такой телесный, а почти в тон губ, немного темнее и в коричневый.
а вот яркие… ммм… очень сочно! Восторг!
А некоторые помады Вам очень идут! Просто мне кажется, Вам более теплые оттенки подойдут, посмотрите как на Вас заиграла помада №4!
Вот смотрите, Flormar Pretty Cream&Glaze Lipstick P323 — та же фуксия, но ярче намного Almost Famous, неплохо, но последняя это 100%-но Ваше
Посмотрю Флормар, как раз хотела такой цвет на себе попробовать. Спасибо за пост!