08.08.2012

Benefit High Beam хайлайтер

Доброго времени суток. Решила поделиться впечатлениями о хайлайтере Benefit
Фотография:

Развернутое мнение: Этот хайлайтер использую каждый день уже несколько месяцев.Впечатления только положительные. Что меня больше всего удивляет порой получаю комплименты о том, что выгляжу очень свежо.:)) Один раз получила такой сомнительный комплимент-«не понимаю, что произошло с твоим лицом, но ты так посвежела»:)) В этом реально заслуга хайлайтера.
Он жидкий, поэтому растушевывать его надо очень быстро-так как если схватится, то останется пятном на коже. Наношу его в уголки глаз, под бровь, над губой и над скулами, поверх макияжа(тональника и пудры)-может это и не правильно… При нанесении над губой, реально придает визуальный объем.Кожа у меня жирная, поэтому на целый день мне его не хватает, обновляю 1-2 раза в день.Наносится кисточкой.
Есть у него один очень большой минус- он вытекает за горлышко и приходится собирать его салфеткой(ниже будет фото для наглядности).

Свотчи (только декоративной косметики):
без растушевки
с растушевкой
под бровь и в угол глаза
на скулы(не знаю на сколько мне удалось передать его свечение, но вроде видно)
а теперь та самая ложка дегтя, бороться с которой, бесполезно

Цена: около 1100 рублей.более точно не помню

Срок тестирования: несколько месяцев

Anya_Solnechnaya 08 августа 2012, 06:56
Очень деликатное и нежное сияние  . Нравится.
Sensacia 08 августа 2012, 11:45
cпасибо за комментарий))
Ovejita 08 августа 2012, 07:44
Очень красиво Вы его показали, собираюсь себе такой же купить. В мини-версии он, кстати, немного отличается, кисточка другая, ложится хуже(
Sensacia 08 августа 2012, 11:46
спасибо:) а я даже не знала, что у него мини-версия есть.
Ovejita 08 августа 2012, 13:00
В некоторых наборах есть)
romaffka26 08 августа 2012, 10:20
Очень нежно! Кстати, я получаю такой эффект с помощью крема для контура глаз Nivea Visage Красивая Кожа)Надо будет сделать пост, показать)
Sensacia 08 августа 2012, 11:47
было бы очень интересно посмотреть.неужели он тоже сияет?!
ewewe 08 августа 2012, 11:22
Тоже его тестила, но купила в итоге MUFE. Бенефит на загорелое лицо показался слишком светлым.
Sensacia 08 августа 2012, 11:52
я его покупала когда была белой и тоже думала, что на загар он не ляжет. была на море-очень сильно загорела и смотрелся он вообще супер. просто надо не очень интенсивно наносить. у бенефита же есть еще moon beam-вот он мне кажется, под загар должен быть прекрасен
Lasto4ka 08 августа 2012, 16:38
Тоже смотрю в его сторону, как доберусь до магазина — куплю!
Sensacia 08 августа 2012, 23:07
Купите обязательно. я его всем советую:))
karalina 08 августа 2012, 18:17
На последнем фото зрелище, конечно, ужасающее)) Как будто у Вас пол-флакона вытекло наружу и так засохло. Это оно само так вытекло?
Просто у меня тоже имеется этот продукт, но такого засохшего сгустка на горлышке флакона нету…
Sensacia 08 августа 2012, 23:06
Да, оно так вытекает. Закрываю я плотно. И это происходит постоянно:((приходится салфеткой вытирать. А я думала, что это у всех так:((Может потому что я его с собой ношу?! А у Вас он на полке стоит?
karalina 09 августа 2012, 16:25
Ну, да, производители явно не пожалели средства и залили его во флакон «с горкой»))
Да, я средство с собой не ношу, храню в косметическом чемоданчике строго в вертикальном положении… так что, уверена, что всё дело в том, что Вы флакон с собой носите, и он в сумке переворачивается… Вы засохшую часть соскребите пилочкой или зубочисткой, и постарайтесь держать флакон в тесном пространстве, чтобы он не падал..)
My_Gladness 08 августа 2012, 19:43
Тоже очень люблю этот хайлайтер   Вы хорошо его показали) Правда у меня он не вытекает на горлышко
Sensacia 08 августа 2012, 23:08
спасибо большое:) эх, я уже поняла, что это мне не повезло. он у меня уже второй, но я вообще не помню вытекал ли первый.
My_Gladness 08 августа 2012, 23:26
наверно подтекает из-за того, что вы его в сумке носите, у меня дома стоит, в вертикальном положении трудно вытечь)
второй? у вас закончилась эта огромная бутыль?   мне кажется, что она вечная))
Sensacia 08 августа 2012, 23:37
нееее, я попользовалась и подруге отдала(не потому что не понравился, а чтобы ей тоже хорошо было):) Кстати, с этими подтеканиями у меня уже половина флакона осталась, а я тоже думала, что он вечный
YuliaFeya 08 августа 2012, 20:24
Красивый хайлайтер!
Sensacia 08 августа 2012, 23:08
спасибо!
Yellow_Banana 09 августа 2012, 00:18
Хорошенький хайлайтер, мне тоже нравится