Доброго времени суток. Решила поделиться впечатлениями о хайлайтере Benefit
Фотография:
Развернутое мнение: Этот хайлайтер использую каждый день уже несколько месяцев.Впечатления только положительные. Что меня больше всего удивляет порой получаю комплименты о том, что выгляжу очень свежо.:)) Один раз получила такой сомнительный комплимент-«не понимаю, что произошло с твоим лицом, но ты так посвежела»:)) В этом реально заслуга хайлайтера.
Он жидкий, поэтому растушевывать его надо очень быстро-так как если схватится, то останется пятном на коже. Наношу его в уголки глаз, под бровь, над губой и над скулами, поверх макияжа(тональника и пудры)-может это и не правильно… При нанесении над губой, реально придает визуальный объем.Кожа у меня жирная, поэтому на целый день мне его не хватает, обновляю 1-2 раза в день.Наносится кисточкой.
Есть у него один очень большой минус- он вытекает за горлышко и приходится собирать его салфеткой(ниже будет фото для наглядности).
Свотчи (только декоративной косметики):
без растушевки
с растушевкой
под бровь и в угол глаза
на скулы(не знаю на сколько мне удалось передать его свечение, но вроде видно)
а теперь та самая ложка дегтя, бороться с которой, бесполезно
Цена: около 1100 рублей.более точно не помню
Срок тестирования: несколько месяцев
Просто у меня тоже имеется этот продукт, но такого засохшего сгустка на горлышке флакона нету…
Да, я средство с собой не ношу, храню в косметическом чемоданчике строго в вертикальном положении… так что, уверена, что всё дело в том, что Вы флакон с собой носите, и он в сумке переворачивается… Вы засохшую часть соскребите пилочкой или зубочисткой, и постарайтесь держать флакон в тесном пространстве, чтобы он не падал..)
второй? у вас закончилась эта огромная бутыль? мне кажется, что она вечная))