07.08.2012

Помады-желейки в моей коллекции. Holika Holika Aqua Petit Jelly (тона 01 и 02) и Maybelline Colorsensational Lip Stick Lip Color (тона 100 и 110)

Хочу рассказать вам о помадках-желейках которые у меня появились с недавнего времени.
Помады Maybelline Colorsensational Lip Stick, оттенки 100 Pink Lollipop и 110 Raspberry Ice появились у меня первыми, заказывала на Ибее, в России таких еще не было и мне стало очень интересно их попробовать. Вот они.
Та, которая бледно-розового цвета — тон 100, малиновая — 110.
И помады корейской фирмы Holika Holika Aqua Petit, в оттенках 01 и 02, вот они
Малиновая — тон 01, оранжевая — 02

Развернутое мнение и свотчи:
У помад Холики стики прозрачные, но с миллионом мельчайших блесточек внутри, но на губах их не видно. При нанесении на губы, спустя минуту, чуствуется легкий холодок, который через некоторое время проходит и не доставляет никакого дискомфорта. Сам стик очень мягко и нежно наносится на губы, в отличии от Maybelline, достаточно 2-3 движений и губы накрашены. Проявляется помада довольно быстро, но на моих губах оттенок дает еле заметный, т.к. пигмент губ у меня темный.
Свотчи
Верхняя тон 02, нижняя 01
Губы без ничего
На губах тон 02
тон 01
Вот так губы выглядят, когда съедается бальзам и остается пигмент

У помад Maybelline стики прозрачные, как маленькие льдинки, но по качеству уступают Холике. Во-первых не понравилось то, что наносится она сложновато, нужно достаточно долго возить ею по губам, чтобы хоть как то получить смягчающий эффект. Во-вторых, помада очень сушит, через 5 минут после нанесения губы просто скукоживаются, приходится их постоянно смыкать, чтобы хоть как то убрать сухость, и наконец, когда облизываешь губы, она имеет горький привкус.
Помады, выпущенные для России я не пробовала, может это только мои этим грешат, но покупать другие оттенки точно не буду.
Свотчи
Верхняя 100, нижняя 110
На губах тон 100
тон 110

Как видно оттенки помад очень похожи и друг от друга их сложно отличить.
Запах у помад фруктово-ягодно-жвачечный, очень приятный, так и хочется ее откусить.
На губах свотчи не стала делать, т.к. они практически не отличаются от моих губ да и оттенки похожи.

В заключении хочу сказать, что помады мне понравились за свой внешний вид и какую то необычность. Ухаживающими свойствами больше обладают помадки от Холики, но и о том, что купила Maybelline тоже не жалею.
Цена за Maybelline 270р, за Holika Holika 150р
Оценка 5-
Срок тестирования 1-2 месяца от случая к случаю

Спасибо за внимание! Я Таня.

Natafffka 07 августа 2012, 21:33
Веселенькие такие, но на губах тоже хочется их увидеть
tatyana00 07 августа 2012, 21:46
попробую завтра сделать
ewewe 07 августа 2012, 21:39
Леденцы)) вчера на руке пробовала Maybelline, что-то все оттенки оказались прозрачными… не купила.
FromtheMars 07 августа 2012, 21:42
когда я вижу на фото эти помады, мне все время кажется, что при нанесении они будут пружинить как мармелад))
AnChanel85 07 августа 2012, 21:49

Scolopendra 07 августа 2012, 22:04
Всегда с интересом на эти помадки смотрю. Очень уж они симпатичные. И сама с удовольствием пользуюсь мейбеллин 020.
tatyana00 07 августа 2012, 22:07
По моему в Америке они немного отличаются от наших, на Ибее я нашла только 3 тона, у нас по моему больше
Scolopendra 07 августа 2012, 22:10
Возможно) У нас по-моему 6 оттенков в продаже.
Cinnamon 07 августа 2012, 22:27
Какие интересные штуки, я таких вообще еще не видела. Хочется ее укусить как желе
Мейбеллин — любой мне жутко сушил губы, теперь никакие помады их не беру.
А вот Холику надо будет заказать на пробу.
И немного не понятно, что значит — проявляются? Как старинные химические помады? Которые были белого цвета — наносишь — ярко розовые — и смыть потом ничем нельзя.
tatyana00 07 августа 2012, 22:38
Нет, цвет не насыщенный, но и не голые губы, как после бальзама, даже когда на руку наносишь, то помада сначала прозрачная, а потом дает цвет как на свотчах. Ярче чем на свотчах не проявляются. Когда помада съедается пигмент немного остается на губах.
Cinnamon 07 августа 2012, 22:41
Ясно. Спасибо. Очень интересные желейки. Обожаю такие штучки, которые хочется «скушать». Они всегда поднимают настроение.
Nessime 07 августа 2012, 22:37
Я тоже два дня развлекаюсь с Мейбеллиновской 020. Вчера «случайно» забыла на виду флакончик, ушла спать. Утром его обнаружила мама, сразу с горящим взором пошла тестить. Потом присоединились мужчины — тоже с интересом разглядывали сей «девайс», если про помаду можно так сказать.   Практически единогласно решили, что помада пластиковая. По всем параметрам причем: запах (химические мармеладки), вкус (не горькая, но… «пластиковая»), внешний вид и действие (о действии судили мы с мамой ;). Плюс ко всему, цвет у помады за день с регулярным обновлением как бы накапливается, потому что ну просто жуууутко въедается в губы. К вечеру на губах был яркий «барбишный» цвет. В ванной эту «помаду» еле отмыла   Одно радует — при затесте «поцелуя» помада не оставила следов на руке. Надо бы поцелуй потестировать на ближайшем мужчине
Вердикт: Мейбеллиновский вариант точно больше не куплю.
tatyana00 07 августа 2012, 22:40
Вот и у меня так же, вроде и выбросить жалко, и пользоваться часто не хочется. Особенно меня убивает ее горький вкус, даже боюсь порой губы облизнуть. Да и потом от этого вкуса начинает першить горло немного
ChuCha 07 августа 2012, 23:18
А на губках не покажите?!
tatyana00 08 августа 2012, 07:23
попытаюсь сегодня в течении дня заснять
tatyana00 08 августа 2012, 18:38
сделала свотчи на губах, можете глянуть, последняя фотка получилась мутноватой, но это фотик у меня совсем плохой
ChuCha 08 августа 2012, 19:52
Глянула, интересно смотрится, спасибо
Riana 07 августа 2012, 23:24
Как вовремя ваш отзыв! Как раз сегодня планировала купить мэйбеллин, даже на кассу пришла, но была большая очередь и я положила ее на место «до завтра». Теперь не буду возвращаться за ней
elena178 07 августа 2012, 23:32
а я купила неделю назад такую от Катрис.У них поплнился ассотримент и такая(она правда одна)появилась.Не сушит, пигмент никуда не въедается, не яркая, в общем не плоха.Дочка моя семилетняя ее очень полюбила))))Спасибо вам за пост.
elenakot 08 августа 2012, 00:03
Очень хочу посмотреть Холику на губках! Сама думаю их приорести! У меня желейка Кларанс-тоже горькая на вкус-это меня огорчает(