На Mizon Multi Capsule Changing BB Cream отзывов на Косметисте я не встречала. Поэтому думаю, он будет полезен, всем у кого такая же веснушчатая кожа как у меня.
Вообще в моей коллекции уже 6 полноценных бб-шек. Но в этом посте расскажу о наиболее оригинальном и полюбившемся мне — ББ креме с мульти капсулами Лавандовый пурпур от Mizon — Mizon Multi Capsule Changing BB Cream (Lavender Purple ).
Конечно, как и все бб кремы этот тоже мультифункционален — это одновременно база + тональная основа + санблок с уровнем защиты SPF 32 + увлажнение + борьба с морщинами + отбеливание пигментации.
Lavender Purple — лавандовый оттенок предназначен для маскировки синяков (кругов) под глазами, нейтрализует желтый оттенок, придает здоровое сияние, которого не хватает усталой и тусклой коже.
Для начала о себе — кожа комби, пигментированная, с расширенными порами, серо усталая.
При выборе этого бб крема для меня было важным:
1. Стойкость — искала бб крем на жару 35+ в тени.
2. Кроющая способность — у меня веснушчатое лицо, и иногда мне хочется полностью скрыть их, а не просто выровнять тон кожи.
3. Комфортность на коже – если чувствую на коже, носить не смогу.
Мое развернутое мнение о продукте :Так вот, этот бб крем по всем трем параметрам показал себя с наилучшей стороны. На моем лице он держится на протяжении всего рабочего дня. Когда выхожу на улицу, и все тело тает от жары, он все там же где и должен быть. Раньше входя в офис, я снимала солнцезащитные очки только когда подходила к зеркалу, чтобы сразу «размазать» предательски скатавшуюся тоналку. На коже я его не чувствую вообще, поэтому я о нем забываю и иногда подпираю лицо рукой (у меня это было «табу», когда пользовалась тональными кремами), что в прочем теперь абсолютно не вредит макияжу.
Конечно, стоит упомянуть о его отличительной особенности. Он в бутылке абсолютно белый! Теперь фраза «подстраивается под тон кожи» для меня не пустой звук. Из абсолютно белого он становится того же оттенка что и кожа, на которую его наносят. И это дело буквально секунды, пока наносишь. Я протестировала его уже на всех желающих, и он адаптировался ко всем!
Вот здесь видно переход цвета из белого в беж. Лично мне наблюдать это чудо одно удовольствие)
А вот он лишь на одной половине лица.
Я его использую не каждый день на все лицо, но всегда именно им замазываю синие круги под глазами. Никакой консилер не давал такого натурального эффекта. Здесь опять же только под одним глазом нанесла, чтобы была видна разница.
Подведем итоги:
1. Кроющая способность: 5+. Он отлично маскирует мою пигментацию на коже даже в один слой. Он единственный, кто может скрыть мои синяки под глазами, поэтому я его еще использую отдельно как консилер под глаза. Он не подчеркивает мои поры.
2. Финиш: 5. Он хорошо ложится, не заметен на коже, имеет слегка влажный финиш вначале, но потом это, к сожалению, пропадает.
3. Стойкость. По 5 бальной шкале он заслуживает 6 балов. Не дает разводов на лице, не течет и не скатывается, не мигрирует с кожи и все это в жару от 35 градусов!
4. Упаковка: 4. Он идет в баночке с помпой, что для меня всегда плюс, поскольку соблюдается герметизация продукта (я не люблю бб кремы просто в тюбике). Но минус в том, что у этой помпы очень широкий и короткий носик, и можно легко переборщить, выдавливая продукт.
p.s. уже сделав фотки заметила насколько мои веснушки посветлели за последнее время, думаю на пользу мне этот бб!
Это мое лицо до использования бб кремов
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5+
Цена: 165 грн. в украинском интернет-магазине (это около 20$).
Спасибо за внимание. Я Катя
Но у Вас свои веснушки светлые и удивительно Вам идут.
У меня они намного темнее, не думаю, что мои сможет так скрыть.
Скажите, а смываете Вы его как? И не забивает ли он поры?
Какие мимимишные :) милые у Вас веснушки! Завидую белой завистью…
Вы написали, что влажный финиш пропадает со временем, а что появляется? И этот крем не сушит кожу? Насколько плотным слоем Вы его наносите на лицо?
Я его наношу только одним слоем, как показано на фото в отзыве, такого покрытия для меня более чем достаточно.
А взаимоотношения с веснушками — личное дело каждого. Это все равно, что кудрявые мечтают о прямых волосах и наоборот.
Спасибо за отзыв.
Пойду искать этот крем!
спасибо за пост!
интересно, как он себя с порами ведет?
мне многие ББ забивают поры(((
маскировка у него — высший пилотаж. но зачем же Вы веснушки прячете)))
Это я шучу конечно. Очень понравился результат. Я к бб равнодушна, не подходят они мне, но этот захотелось попробовать :)
Но если бы у этого мизона был пробник, я бы рискнула еще раз :)
(вблизи всеж веснушки чуть заметны (по себе знаю, у меня пигментные пятна… ничем не замазать)и очень хорошо слился с кожей!
может все предрассудки, читая ваш пост, я поняла, что хочу попробовать, скажите пожалуйста, а чем его снимать?Отличная демонстрация продукта! Эффект фотошопа просто нереальный!
А моя кожа пострадала в неравной борьбе с демодекозом, ее «украшают» застойные красноватые пятнышки. Будем пробовать)
По крему — у меня с Мизоном крепкая любовь Особенно с увлажняющим ББ-кремом, выделяющим капельки воды при нанесении. Теперь захотелось и этот попробовать, правда, в оливковом оттенке.
Спасибо за чудесный пост