Здравствуйте, девушки, хочу рассказать Вам сегодня о универсальной пудре для моделирования — Diorskin Nude Poudre Compact.
Развернутое мнение: Начну с описания упаковки. Сама пудреница достаточно большая, увесистая, на мой взгляд внешний вид у неё очень эффектный. Верхняя часть пудреницы зеркальная, с выбитой надписью Dior. Минусом упаковки является то, что на ней отчетливо видны отпечатки пальцев. Нижняя часть упаковки сделана из плотного прозрачного пластика.
Внутри пудреницы располагается большое и удобное зеркало.Кисть, достаточно мягкая, и вполне удобная для поправки макияжа. И, конечно же, сама пудра.
Пудра состоит из 3-х секторов с фирменным теснением Dior. Верхний сектор представляет собой светлую матовую пудру, его следует использовать для высветления отдельных участков лица, как хайлайтер.
Второй сектор – это мерцающая пудра розового оттенка, её можно использовать как румяна-хайлайтер.
Третий сектор, располагающийся снизу – базовая пудра бежевого оттенка, для нанесения на все лицо. Этот сектор самый большой.
Первое время меня очень интересовало скульптурирование, и я использовала пудру именно так, наносила каждый сектор отдельно. Но сейчас времени не хватает, я смешиваю все оттенки и наношу их на все лицо. Потом дополнительно наношу мерцающую пудру на скулы. Эффект получается не хуже. Пудра придает очень легкое, чуть уловимое мерцание, кожа выглядит более ухоженной. Покрытие средней плотности, пудра неплохо справляется с маскировкой небольших недостатков. На коже комфортна, и неощутима. Помол тонкий. Матирование не очень сильное – часа 4 выдерживает, далее в т-зоне появляется легкий блеск.
Нанесла пудру на руку (все 3 сектора смешаны)
без макияжа
С пудрой:
искусственное освещение
дневной свет
Здась специально нанесла, побольше мерцающего сектора на скулы, что бы поймать сияние пудры + вспышка.
В целом пудрой я довольна. Она незаменима как универсальное средство 3 в 1, которое удобно носить с собой, брать в поездки. Вместе с этим можно и не заморачиваться с использованием, наносить 3 сектора на все лицо.
Также приятный плюс то, что к этой пудре продаются сменные блоки.
Цена: около 3 000 руб. до скидки
Срок использования: год
Спасибо за внимание! Надеюсь была полезна.
на мой взгляд у вас кожа без изъянов!))
Мне она очень нравится, но — быстро жирнится кожа с ней и она очень рыхлая и не экономная(
Но люблю ее очень
Даже не знаю, я как-то этой пудрой всегда была довольна, а тут многие высказались, что она сильно видна :( Надо будет к ней более критично отнестись.
Не подозревала, что пудра так на мне ужасно смотрится со стороны А я в ней ведь еще и на улицу ходила. Завтра испытаю ее еще разок, если правда такой ужас окажется, в помойку её!
А где макро -видны шелушки, вот и все.Увлажнить кожу и будет ок))
Да, действительно надо увлажнить)
Кожа у вас хорошая, только слегка рельефная, мне показалось. Хотя я не исключаю, что дело может быть в фотографии. Может, вам стоит легкий флюид попробовать? Чтобы и не перегружал кожу, и выравнивал.Спасибо за обзор! :-)
Кожа у меня довольно проблемная, но рельефной я бы её не назвала, видимо как-то на фото исказилось. А легкие тональные средства у меня тоже есть, пользуюсь ими, но в основном весной-летом, сейчас как-то хочется текстуру поплотнее))
Единственное — я заметила у вас шелушения. Но это уже не по теме
Да, шелушения есть, борюсь с ними))
Действительно причина в этом была, все выходные в ней проходила. Экономичность у нее средняя. Набирается она на кисть легко. По моим ощущениям хайлайтер чуть более мягкий и расходуется быстрее.
А универсаль мне не подошла, к сожалению. Из пудр шанель я очень довольна виталюмьер))