Всем добрый вечер!
В прошлом посте я показывала три однушки этой марки, которые были дубликатами оттенков MAC. В этом посте будет только один такой цвет, но другие не менее хороши!
Полное название: Absolute Eye Colour #280 Heidi Plum
Потрясающе насыщенно-глубокий фиалковый цвет с желто-фиолетовым шиммером. Имеют черную основу. У меня есть подобные цвета, но я взяла и его, совершенно не жалею. Тени мягкие, практически не сыпятся, хорошо переносятся на кисть и с кисти на глаз, тушуются отлично.
Оценка: 5+
Полное название: Absolute Eye Colour #190 Petrol Keeps Me Running
Очень насыщенная бирюза. Имеет светло-зеленый шиммер. Основу теней составляет зеленый цвет, но это не очень заметно, даже при растушевке, в отличие от другие бирюзовых теней Катрис. Мне кажется, настолько яркий цвет морской волны редко встречается у других фирм. Сыпятся, на глазах не так насыщенно, как на пальце, например, наслаиваю, но все равно цвет переносится хорошо.
Срок тестирования: Больше двух недель
Полное название: Absolute Eye Colour #340 Ooops… Nude Did It Again!
Нежный персико-бежевый перламутровый цвет. Базовый оттенок. Брала в качестве хайлайтера под бровь, растушевки теней. Только так его использую и очень довольна. На все веко не наношу, сделала так в первый и последний раз исключительно для поста. На веке тени плохо видно, почти сливаются с тоном кожи. Дьюп оттенка MAC Dazzlelight.
Ну вот и все.
Всем спасибо а внимание.
Меня зовут Олеся.
Мне тон тоже нравится, он оил-фри, лонг ластинг и обещает матирование. На самом деле, матирует не очень, но действительно стойкий, даже в жару, мне нравится, единственное, с цветами не ах.