Привет всем, сегодня я покажу свою двойную бронзирующую пудру. Она состоит из двух отдельных частей, матовой и шиммерной. Пудра очень хорошего качества и по доступной цене. Светлую кожу она сделает слегка загорелой, а загорелую мерцающей. Бронзовый шиммер в ней мелкий, насыщенный, эффектный, и в то же время на лице он красиво и не вульгарно переливается. Всем кому интересно, прошу под кат:
Эту пудру я купила для придания коже легкого бронзового загара. Она интересна тем, что имеет 2 отдельные части:
1-я матовая — она равномерно ложится на кожу, без «пятна», хорошо растушевывается, придает коже легкий оттенок загара. Матовость пудры мне очень нравится, удобно для того макияжа, когда не хочется блестеть и мерцать. Ею лучше всего выделять область под скулой, а так же наносить на все лицо, шею, область декольте. Цвет у нее коричневый без ярко выраженной рыжины на лице
2-я шиммер - она хорошо тушуется, покрывает лицо легкой, еле-заметной мерцающей вуалью. В упаковке и на пальце она выглядит бронзово-золотой, очень насыщенной, и кажется, что если нанести ее на лицо, то оно будет как кирпич. На самом же деле этого не происходит. Мерцание очень красиво смотрится на солнышке. Эту часть пудры лучше наносить на скулы и область декольте.
Ну а так же можно использовать две эти части перемешав между собой.
На руку я нанесла пальцами, чтобы было видно цвет, не растушевывала:
А тут на пальцах, старалась набрать побольше, фотографировала на солнышке:
Упаковка у бронзера очень симпатичная, я в таких же упаковках раньше покупала компактную пудру, и пользуясь ею более года, сделала вывод, что упаковка не теряет вид. Зеркало огромное, размером со всю пудру. Спонжа или кисточки в комплекте нет, но меня это не расстроило, так как у меня полно кистей, спонжев и пуховок.
Я нанесла матовую пудру на все лицо легким слоем, а так же под скулы более насыщенно. На скулы я нанесла шиммерную, для отблеска. Очень жаль, что фотоаппарат никак не хотел уловить мерцание на лице. Он его ловит только в пасмурную погоду, а у нас жара и солнце, и нет даже намека на пасмурный день.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 20 долларов
Всем спасибо за внимание. Я Аня, ко мне на ТЫ.
Я часто когда в ИР захожу, засматриваюсь на нее, но всегда сомнения терзают…
Я уже столько раз ее наносила и пальцем, и кисточками… чувствую все же поплню свою коллекци. бронзеров)))
У меня такая же кисточка, очень нравится, набитая такая.
Кисточка очень классная, для румян лучше не придумаешь, очень набитая!
Спасибо за пост!
А еще понравилась косичка — это «моя головная боль», никак не могу боковую нормально и ровно заплести)
Пудра сама мне не подошла, а вот шиммер я с удовольствием весь использовала)
Спасибо за пост!)