30.07.2012

Что нам дает база Estee Lauder Matte Perfecting Primer

Развернутое мнение: Итак, уважаемые косметисты) Решила я отозваться о данном продукте, т.к. отзывов о нем немного. Начнем с того, что база матирующая и по идее рассчитана для жирной кожи, обладательницей которой я являюсь. По консистенции она похожа на обычный крем, белого цвета, на коже становящийся соответственно прозрачной… После нанесения базы кожа становится бархатистой, мягкой и приятной на ощупь Тональный крем на нее ложится хорошо, равномерно, не скатывается. Запаха никакого не дает. Ну а теперь собственно, о ее эффективности: я ее честно говоря не заметила. Кожа от нее жирнится и блестит также быстро как если бы ее не было. Расходуется очень экономично, потому что легко размазывается по лицу. Использую ее вкупе с тональником Estee Lauder Double Wear Light, но эффект мне не очень нравится. Очень жаль, потому что такая хорошая фирма и возлагала такие надежды на эту базу… а приходится пользоваться пока не закончится ибо цена все же не маленькая. Вполне возможно, что она так ведет себя именно на моей коже в силу индивидуальных особенностей. Теперь сижу вот и думаю следующую базу купить её же или попробовать что-то другое. Она конечно матированием не блещет, но зато без силикона, и тональный крем все же ложится на нее изумительно.

Свотчи :

Цена: 1600 без скидки.

Срок тестирования: 2,5 месяца.
на Косметисте с 2012 года

Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание

Dashh 30 июля 2012, 19:24
Свотчи тонального на базе и без базы, например, для чистоты эксперимента не помешали бы..)
VashaNastia 30 июля 2012, 19:33
Я Вас уверяю, разницы визуально нет))
Arcobaleno 30 июля 2012, 19:41
Да, хотелось также бы свотчи лица с базой и без. У меня две базы: Шанель и Герлен и обе лицо преображают.
VashaNastia 30 июля 2012, 19:49
Хорошо, будет сделано)))как попаду к компьютеру и фотоаппарату)
Erin_Brown 30 июля 2012, 21:17
если силикона нет, интересно, чем же она матирует?
biolustre 31 июля 2012, 18:55
У меня вопрос — а в описании продукта есть обещание матирования и контроля работы пор? Мне кажется то, что на нее хорошо ложится тональный крем — и есть основная функция. А матируют обычно финиши, или я ошибаюсь?
Средства для интимной гигиены40Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ39Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...