30.07.2012

Что нам дает база Estee Lauder Matte Perfecting Primer

Развернутое мнение:Итак, уважаемые косметисты) Решила я отозваться о данном продукте, т.к. отзывов о нем немного. Начнем с того, что база матирующая и по идее рассчитана для жирной кожи, обладательницей которой я являюсь. По консистенции она похожа на обычный крем, белого цвета, на коже становящийся соответственно прозрачной… После нанесения базы кожа становится бархатистой, мягкой и приятной на ощупь Тональный крем на нее ложится хорошо, равномерно, не скатывается. Запаха никакого не дает. Ну а теперь собственно, о ее эффективности: я ее честно говоря не заметила. Кожа от нее жирнится и блестит также быстро как если бы ее не было. Расходуется очень экономично, потому что легко размазывается по лицу. Использую ее вкупе с тональником Estee Lauder Double Wear Light, но эффект мне не очень нравится. Очень жаль, потому что такая хорошая фирма и возлагала такие надежды на эту базу… а приходится пользоваться пока не закончится ибо цена все же не маленькая. Вполне возможно, что она так ведет себя именно на моей коже в силу индивидуальных особенностей. Теперь сижу вот и думаю следующую базу купить её же или попробовать что-то другое. Она конечно матированием не блещет, но зато без силикона, и тональный крем все же ложится на нее изумительно.

Свотчи :

Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs

Dashh 30 июля 2012, 19:24
Свотчи тонального на базе и без базы, например, для чистоты эксперимента не помешали бы..)
VashaNastia 30 июля 2012, 19:33
Я Вас уверяю, разницы визуально нет))
Arcobaleno 30 июля 2012, 19:41
Да, хотелось также бы свотчи лица с базой и без. У меня две базы: Шанель и Герлен и обе лицо преображают.
VashaNastia 30 июля 2012, 19:49
Хорошо, будет сделано)))как попаду к компьютеру и фотоаппарату)
Erin_Brown 30 июля 2012, 21:17
если силикона нет, интересно, чем же она матирует?
biolustre 31 июля 2012, 18:55
У меня вопрос — а в описании продукта есть обещание матирования и контроля работы пор? Мне кажется то, что на нее хорошо ложится тональный крем — и есть основная функция. А матируют обычно финиши, или я ошибаюсь?
Средства от выпадения волос6Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно12Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.