Развернутое мнение: Итак, уважаемые косметисты) Решила я отозваться о данном продукте, т.к. отзывов о нем немного. Начнем с того, что база матирующая и по идее рассчитана для жирной кожи, обладательницей которой я являюсь. По консистенции она похожа на обычный крем, белого цвета, на коже становящийся соответственно прозрачной… После нанесения базы кожа становится бархатистой, мягкой и приятной на ощупь Тональный крем на нее ложится хорошо, равномерно, не скатывается. Запаха никакого не дает. Ну а теперь собственно, о ее эффективности: я ее честно говоря не заметила. Кожа от нее жирнится и блестит также быстро как если бы ее не было. Расходуется очень экономично, потому что легко размазывается по лицу. Использую ее вкупе с тональником Estee Lauder Double Wear Light, но эффект мне не очень нравится. Очень жаль, потому что такая хорошая фирма и возлагала такие надежды на эту базу… а приходится пользоваться пока не закончится ибо цена все же не маленькая. Вполне возможно, что она так ведет себя именно на моей коже в силу индивидуальных особенностей. Теперь сижу вот и думаю следующую базу купить её же или попробовать что-то другое. Она конечно матированием не блещет, но зато без силикона, и тональный крем все же ложится на нее изумительно.
Свотчи :
Цена: 1600 без скидки.
Срок тестирования: 2,5 месяца.