Эту новинку ждала очень долго! Заманчивые обещания, красивейшие свотчи в сети, положительные отзывы. Наконец-то и я смогла попробовать этот продукт)
Не могу промолчать относительно обещаний производителя:
Благодаря своей инновационной сверхлегкой формуле на водной основе лак для губ дарит им нелипкое, сияющее и стойкое покрытие, а также непревзойденное ощущение комфорта. Аппликатор оригинальной запатентованной формы помогает легко и точно наносить лак на губы.
Лак для губ выпущен в 20 оттенках, но у нас продаются только 18 (кроме 1 и 20). Читала, что в США палитра представлена полностью.
В коллекции очень много вариаций на тему красного и розового оттенка, большая часть цветов довольно яркие. Самым спокойным оказался 7 номер, такой бежевый нюд с долей рыжеватого. Мне показалось, что осенью и зимой он будет не очень уместен при моем холодном цветотипе, а летних оттенков в моей косметичке уже предостаточно. Думаю, что многим еще понравится коралловый под номером 12, он весьма нежен и красив, но опять же больше применим летом.
Цвет под номером 5 выглядит довольно насыщенным, но спокойным, похож на увядающую розу. На нем я и остановилась. Люблю такую гамму под настроение и в осенне-зимний период, простаивать уж точно не будет.
Продукт находится в черно-золотистой упаковке, цвет обозначен маленьким окошком в «черной» части футляра. Крышечка украшена логотипом ИСЛ.
Смотрится здорово, оформление на высоте. Такую вещицу просто приятно достать из косметички.
Отпечатки остаются, но стираются проще, упаковка пудры — сердечка требовала больше ухода.
Цвет лака в «окошке» немного розовее и холоднее, на самом деле он более красноватый.
Спонж достаточно внушительных размеров (против кисти Диор, например), набирает средства как раз на один слой.
Первые несколько секунд после нанесения губы чувствуют легкий холодок и онемение, потом это проходит. Красить сразу ровно получается не всегда, лак ложится небольшими разводами. Второй слой исправляет огрехи первого, но цвет становится ярче, мне он симпатичен именно в один слой, стараюсь сразу наносить как надо. Спонж кажется слегка ворсистым, пока к нему не приноровилась.
Запах присутствует, не напрягает, но он есть. Липкость есть, но малозаметная. Не могу понять почему, но я все время чувствую этот слой на губах, дело тут не в запахе или липкости. Просто все время присутствует ощущение, что губы накрашены.
Держится действительно долго, с этим не поспоришь. Но со временем имеет свойство растекаться. Обязательно рисую контур карандашом, при таком подходе все выглядит аккуратно.
При поцелуях немного отпечатывается, но ведь намертво слой и не застывает. Меньше, чем обычный блеск или помада.
Хорошо стирается молочком для снятия макияжа, пигмент не въедается, но легкая сухость губ присутствует.
Перейдем к показательной части
На губах:
1 слой:
2 слоя:
Честно говоря, я ожидала большего… Легкая сухость, чувство слоя на губах. Возможно, что только мой оттенок себя так ведет, но все же. Да, средство держится дольше других блесков-помад, но не целый день, выдерживает достойно только один перекус, потом цвет нужно обновить (стереть и перекрасить). Нет, он не пропадает полностью, но появляются проплешинки, макияж выглядит не очень аккуратно. В общем, впечатления не самые радужные, есть плюсы и минусы, назвать этот продукт идеальным не могу.
Цена: около 1200 рублей ( с 25 % скидкой)
Срок тестирования: 5 дней
Оценю на 4.
Хорошего вечера,
Лена.
А сейчас очень даже, совсем не сушит.
Я вот тоже думала, что будет вести себя лучше)
Мне чуть-чуть сушит, напрягает больше всего ощущение слоя на губах(
Действительно ощущения на губах не самые лучшие(
Ты окончила курсы фотографов?Нет, я самоучка)С более нейтральными все проще
Проплешины у меня в ярком оттенке тоже появляются
И все равно мне нравится помада
Нейтральным мне показался только 7, остальные там довольно яркие)
На твоих губах мне понравилось как лежит.
Лена, спасибо за замечательный пост!))
Ощущения действительно есть, думала, что будет немного иначе(
Как всегда взяла своих любимок в Диоре
Спасибо)
Помада понравилась!)
Спасибо
мне 7-й холодным показался, возможно все дело в освещении магазинном...
ненавижуДействительно лучше взять сначала 1 оттенок на пробу, докупить всегда можно)
Возьму номер себе на заметкуДа, к сожалению…
У Вас красивые губы.
Я эту неделю хожу с хвостом / пучком, волосы распускать не пробовала, подсознательно думаю, что будет липнуть и не рискую(
Я тоже ожидала большего…
Действительно жаль(
Да, жаль…
Интересно, мне такой оттенок подойдет? хочунемогу!
Спасибо за эстетичесткое удовольствие, которое доставил твой пост!
Думаю, что пойдет, он такой спокойно универсальный!
я не вижу никаких проплешин, хоть убейте, по-моему, все великолепно.
Магазин был новый, тестер выложили при мне. Как тут устоять? Накрасила новехоньким тестером, походила. Цвет сам по себе очень удачный, но на мне вылезает какой-то неприятный подтон, не сочетается с оттенком кожи, к сожалению( Решила не брать. Возможно, что вернусь к этой серии позже.
После нанесения стейн хорош, но часика через 2 проплешины заметны… Возможно, что при холодной осенней погоде поведет себя лучше, проверим)
Сразу вспомнилась помада Фаберлик, которая была в 10 классе.