14.07.2012
2070

Легкая пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15

Отзывов на сайте об этой пудре много, и я решила поделиться своим мнением об этом продукте.

Полное название продукта: Clinique Almost Powder Makeup Teint Poudre Naturel SPF 15.
Описание производителя можно почитать тут.
У меня оттенок 03 light.
Фотография:
К пудре в комплекте прилагается кисть:
Кисть хорошего качества, пудру наношу ей.
Футляр малахитового цвета, пластиковый. Имеет два отсека: первый-сама пудра, второй-отделение под кисть.
Развернутое мнение:
Помол у пудры мелкий, при нанесении на кисть не пылит и не крошится, расходуется экономно. Сразу после нанесения лицо выглядит как «пыльный персик», но спустя минут 10 она усаживается и как бы сливается с кожей. Для лета идеальный вариант. Нет ощущения маски. Плотность покрытия у пудры средняя, но мне это подходит. Шелушения не подчеркивает. Серьезные недостатки кожи она не скроет, но очень хорошо выравнивает цвет лица и придает ему свежесть. Вес продукта 9 г.
Свотчи (только декоративной косметики):
На пальце:
На руке:
На лице сразу после нанесения:
На лице спустя 10 минут:
Цена: 350 грн.
Срок тестирования: 2,5 месяца.
Оценка: 5.

Talya 14 июля 2012, 16:24
Я тестила эту пудру-очень понравилась, нежнейшая текстура
Спасибо.
kapelka86 14 июля 2012, 16:27
Главное, что на лице она практически незаметна.
June 14 июля 2012, 17:03
Привет! Эту пудру я не пробовала, но на фото отлично выглядит.
kapelka86 14 июля 2012, 17:09
Спасибо. Пудра действительно замечательная.
AnnaCherry 14 июля 2012, 17:26
Столько хороших отзывов!
Но для меня оказалась одной из худших, просто выброшенные деньги… На проблемной коже вызывала подкожные прыщи
Piglet_1989 14 июля 2012, 17:54
Боготворю ее)) Она для меня лучшая, и недостатки скроет, и личико выровняет… ммм…   На свадьбе ее носила весь день, в жару, лишь раз поправила, и все говорили потом, глядя на фото, как светится лицо и какая у меня отличная кожа! Это не кожа отличная, это пудра обалденная!
elenakot 14 июля 2012, 21:09
Моя любимая пудра! Извела упаковок 5 наверное и менять не собираюсь! Кстати, если наносить спонжем, заменяет тональный крем и дает плотное покрытие.
kapelka86 14 июля 2012, 21:40
Спасибо за совет. Спонжем еще не пробовала.
Tetra 14 июля 2012, 22:55
Есть у меня такая пудра, я ей верна уже около трех лет. Некоторым она резко не подошла, но я не из их числа
EleANNor 16 июля 2012, 12:41
Нравится эта пудра! Вообще это моя самая первая пудра и я даже не ожидала, что пудра может давать такой эффект.
Единственное, оттенок у меня темный-06 и летом кожа начала больше жирниться, поэтому ищу ей замену, чтоб что-нибудь другое попробовать. Экпериментатор
kapelka86 16 июля 2012, 13:26
Неплохо матирует пудра Shiseido в голубом футляре.
EleANNor 16 июля 2012, 14:20
Спасибо)
man_i_ya 16 июля 2012, 16:31
добавлю пудру в виш лист! спасибо за пост!
di_sha 17 июля 2012, 21:31
у кого нибудь есть негативный опыт от этой пудры? у меня уже второй продукт клиник, после которого все лицо в восхвалениях и комедонах, такого количества никогда не было, хотя кожа ооочень проблемная! я думаю это не просто совпадение, help!