Я очень люблю тени, люблю блестящие и очень блестящие тенюшки. И вот они, самые блестящие тени в моем арсенале на сегодняшний день!
Заходите в гости
Как я думаю, по классификации теней по фактуре и финишу, судя по этому посту мои теньки относятся к фросту (Frost). При затесте в магазине, я думала что они очень сыпучие и трудные в нанесении, но я ошиблась. Тень сыпется, но в разумных пределах, не больше-не меньше чем Диор например, или Джинс. Вот только уж если они осыпятся, то это не возможно удалить!))) Мелкие отдельные блесточки остаются на лице как прибитые! Но на эти мелочи я не обращаю внимания только из-за этого БЛЕСКА!
Ну да хватит болтать, смотрите сами!
Дневное освещение (пасмурный день):
На базе, влажный способ, сухой.
Вспышка:
На глазах:
Растушевка тенями Jean`s, не знаю номера тк выбросила упаковки.
Цена: 399 руб. без скидки
Срок тестирования: недельки две.
Спасибо за внимание девочки и мальчики :)
Галя
У вас нависшее веко и когда вы красите так как вы накрасились — теней не видно вообще.Вам хорошо подойдет на нависшее веко наносить темные тени.тогда взгляд будет более распахнутым)
Просто это дневной мой вариант, и как-то темней я не готова носить летом и днем)) но буду надеяться что окружающие оценят теньки во время моргания )))
На нависшем веке так не смотрится, если слишком высоко и далеко не растушевывать)))ну а если хочется побооольше, то нужна подводка, без нее вообще печально))
А к слову сказать, есть что-то общее с Энигмой, только эти уж на много больше блестят)
Спасибо что зашли)