11.07.2012

Yves Rocher Couleurs Nature Eyebrow Pencil 01-Blond - карандаш для бровей

Сегодня речь пойдет о бровях и о моем любимом карандаше для них, которым я успешно пользуюсь уже несколько лет. Брови играют огромную роль в женской красоте лица. Ведь у нас язык не подымится назвать красивой женщину с неухоженными, неаккуратными бровями. Брови придают взгляду изюминку, они могут как подчеркнуть красоту глаз, так и испортить ее. Сейчас существует множество различной косметики для бровей, ну а я расскажу о карандаше, всем кому интересно заглядывайте пожалуйста под кат

Этот карандаш пожалуй самый светлый из всех, что мне приходилось пробовать. Более светлые оттенки теней для бровей и карандашей смахивают в рыжину- а мне лично это жутко не нравится. Так как волосы у меня цвета «пепельный блонд», то карандаш для бровей мне нужен соответственный. Этот карандаш от Ив роше так и называется «блонд», и оттенок у него именно пепельный. Натуральный цвет бровей у меня русый, и этот карандаш запросто закрашивает пространство между волосинками бровей и не выглядит инородно. Брови я стала выщипывать с 14 лет и тогда, на удивление, все с ними было хорошо. Я взрослела, выщипывая все больше и больше, делая их все тоньше и тоньше, пока они не стали похожи на 2 ниточки светлого цвета. Последнее время я пытаюсь их отрастить, пеньки выщипываю 2 раза в неделю, раз в 2 недели подстригаю, но форма конечно оставляет желать лучшего. Хотя делать я это стала не так давно, и поэтому надежда на восстановление бровей у меня есть! Ну а покамест я крашу их изо дня в день придавая им новый изгиб и новую форму.
Карандаш великолепного качества, он не стирается за весь день, не теряет оттенок на бровях. Сам по себе он достаточно твердый, что обеспечивает не только легкое нанесение, но и то, что карандаш легко можно подточить и он не обломится. Хватает примерно на 6 месяцев при ежедневном использовании. Он очень удобный за счет того, что у него на обратной стороне есть расческа для бровей. Точится он хорошо, за 2.5 года эти карандаши ни разу не обломали грифель, что не может не радовать. Ну а теперь посмотрим на сам карандаш:
Его цвет зависит от интенсивности нанесения, на первом фото внизу я легонько нарисовала им полосы, а на втором я постаралась посильнее надавить и надпись получилась более яркая:
Ну и ужас ужасный, моя голая бровь:
И красота неописуемая, моя нарисованная бровь:

Эти карандаши представлены в нескольких оттенках, лично у меня Блонд(пепельный блонд) и Аш Блонд(пепельно-русый), но знаю что так же есть и карандаши для брюнеток.
Спасибо, что заглянули, я Аня. Ко мне на ТЫ.

Срок использования :2,5 года
Цена: 10 долларов (у нас а магазинах цена такая, в других странах дешевле)
Оценка: 5+

anuka 11 июля 2012, 15:54
У меня такой же, только в старой «упаковке». Тоже оч нравится!
Anetaaa 11 июля 2012, 15:55
А я этот недавно покупала, за 2,5 года уже не мало карандашей сменила этих. Они супер!
pupselka 11 июля 2012, 15:59
Выглядит, впринципе, естественно, но я предпочитаю тенями заполнять брови.
Anetaaa 11 июля 2012, 16:01
раньше и я заполняла тенями, но пришла к выводу, что если и заполнить мои лысые брови тенями, то все равно карандашиком нужно нарисовать границы.
pupselka 11 июля 2012, 16:18
Ну у Вас хорошо получается карандашом)
Anetaaa 11 июля 2012, 16:23
спасибо, годы тренировок
Alina151 11 июля 2012, 16:30
Вот и я так же, сначала основу чуть карандашиком рисую, потом тенями.) Карандаш понравился, натуральный такой.)
Anetaaa 11 июля 2012, 16:40

Scolopendra 11 июля 2012, 16:22
Как хорошо и естественно смотрится! Отличный результат
Anetaaa 11 июля 2012, 16:24
спасибо
Tina_MNG 11 июля 2012, 16:24
Красиво получается) надо бы прикупить себе такой)
Anetaaa 11 июля 2012, 16:28
спасибо, уверена, что не пожалеете!
Dashh 11 июля 2012, 16:37
Вы очень красиво рисуете брови!
Anetaaa 11 июля 2012, 16:40
спасибо)))
elena178 11 июля 2012, 16:58
Самый удачный цвет из всех какие у меня были для бровей! Люблю его прямо)))))
Anetaaa 11 июля 2012, 17:23

LYU 11 июля 2012, 17:08
Ань, хорошо получилось, очень натурально! присмотрюсь к этому карандашу, спасибо!
Anetaaa 11 июля 2012, 17:23
спасибо, думаю не пожалеешь, если решишся на него)
pol9 11 июля 2012, 17:13
Как натурально выглядит! Здорово. У меня натурально только тенями выходит. Завидую Вам по-доброму.)
Anetaaa 11 июля 2012, 17:24
спасибо)
AntiNOsfer 11 июля 2012, 17:28
Красиво и естественно!
Я использую тени и фиксирующий гель от РГ Professional (там есть и цветной воск, но он отдает в рыжину) подходит для пепельно-русых
Anetaaa 11 июля 2012, 17:37
Спасибо, мне к сожалению нечего фиксировать))) Приходится только рисовать, а татуаж боюсь, он болючий.
Regin 11 июля 2012, 20:53
Болючий только под конец процедуры, когда анестезия спадает :) Я не пожалела, что сделала, хоть и пришлось потерпеть, конечно :(
rozovaja_golfa 11 июля 2012, 18:04
да, действительно очень натурально выглядит. Красота — в естественности
Anetaaa 11 июля 2012, 18:10
Вы правы)
Bloomella 11 июля 2012, 18:26
Отличная бровка получилась)) Нужно присмотреться к декоративке YR… А то всё как-то я ей не доверяю)
Anetaaa 11 июля 2012, 18:33
я тоже не доверяю))) У меня из декоративки только Карандаши для бровей, карандаши для глаз и корректор… ну еще их кисточка для румян шикарная, не знаю есть ли смысл писать о кисточке, но может как-нибудь и о ней напишу) Вспомнила, еще и бронзирующая пудра двухцветная, не люблю ее, рыжая, только для зоны декольте пользую
MashaVLG 11 июля 2012, 20:07
а кисточка не кабуки случаем?
Anetaaa 11 июля 2012, 21:03

вот такая вот кисточка, не знаю кабуки это или нет… я не разбираюсь
NorthAri 11 июля 2012, 19:39
мне кажется, он как раз для меня, потому что сейчас у меня темноватый, а такой будет — самое то)
Anetaaa 11 июля 2012, 19:43
Он как раз подходит для тех у кого светлые волосы, думаю тебе подойдет, все таки он не совсем блонд)
MashaVLG 11 июля 2012, 20:06
ух ты! Я уже знаю, что закажу в Ив роше!) У меня тоже проблема с бровками, и карандаша подходящего никак не найду.
Anetaaa 11 июля 2012, 20:11
Супер, приятно быть полезной!)))
Piglet_1989 11 июля 2012, 20:57
Мой Буржуй   как раз кончается, присмотрю в Ив Роше брюнета себе)))
Anetaaa 11 июля 2012, 21:03
Попробуй попробуй
Serseja 11 июля 2012, 20:59
у меня такой в старом формате и для брюнеток. я им очень довольна
Anetaaa 11 июля 2012, 21:05
качество у их карандашиков то что надо
Darusya 11 июля 2012, 21:31
Пользуюсь таким тоже много лет. Но цвет у меня № 2 — Cendre — Пепельный. Очень хорош! В нем более холодный подтон, чем у Вашего карандашика.
Anetaaa 11 июля 2012, 21:34
Да да, знаю, их у меня всегда 2, блонд 01 и аш блонд 02-пепельный, когда у меня темные корни отрастают смотрится лучше второй тон)))
Darusya 11 июля 2012, 21:36
Хм, Аш Блонд? :) а я и не знала) буду знать, спасибо)
Anetaaa 11 июля 2012, 22:08
не за что. Это он на англ так называется)
Maryann1976 11 июля 2012, 22:01
я думаю, это чрезвычайно полезный пост для блондинок, рада слышать, что Ив Роше делает ее вполне достойные вещи, хоть и не всё.
Anetaaa 11 июля 2012, 22:09
У них и для брюнеток есть карандашики, по качеству врядле будут отличаться, только цветом.
Maryann1976 11 июля 2012, 22:14
Анечка, брови — это тот редкий случай когда я нашла свой идеал) тем не менее, если вдруг идеал снимут с производства, или он просто будет вне зоны доступа, я обязательно куплю такой:) Спасибо:)
Anetaaa 11 июля 2012, 22:16
а можно узнать про иделал? уж очень интересненько.
Maryann1976 11 июля 2012, 22:19
это карандаш от Benefit Instant Brow — в холодном оттенке — их всего два. У меня много маст хэв от данного бренда:)
Anetaaa 11 июля 2012, 23:04
хорошая фирма, кое что малюсенькое у меня от них есть))) посмотрю на карандашик от бенефит) спасибо
M-Olly 11 июля 2012, 23:31
У меня тоже такой карандашик. Сейчас самый огрызочек остался)) Он и правда хорош.
Anetaaa 11 июля 2012, 23:41
Да, хороший, и я до огрызка использовала не раз
YuliaFeya 12 июля 2012, 00:23
Карандашик для блондинок! Мне понравилось как ты нарисовала с ним брови, супер!
Anetaaa 12 июля 2012, 00:40
Спасибо))
Ludmilka 12 июля 2012, 00:26
Отлично ты бровки рисуешь! мастерски!
У меня диоровский… бесконечный просто…
Anetaaa 12 июля 2012, 00:40
Я на диоровский много раз поглядывала, раз бесконечный, то есть смысл и его купить)
Ludmilka 12 июля 2012, 12:53
Аня, не стоит. Поищи Еву.
У них с диором оттенки идентичны даже… которые у меня — Карие очи Ева и Диор 453… и упаковка 1-в-1!
я в шоке была, только у диора железный колпачок с одной стороны, а у евы- 2 прозрачных!
Но такое впечатление что на одном производстве, и качество и оттенок, все-все… а Ева 120 руб!

Я даже пост хотела написать об этом, но еву куда-то потеряла…
Anetaaa 12 июля 2012, 13:05
Очень жаль, что Еву потеряла, я поищу у нас если она есть, а то я без нарисованных бровей с дому не выхожу, мне такие карандаши лишними не будут. Спасибо
fetitsa 12 июля 2012, 12:13
А я наоборот заинтересовалась постом, потому что мне карандаш на заглавном фото показался рыжим. Я среди тех, кто наоборот ищет рыжие — под огненный цвет волос))) Потестю его при случае — может, он при разном «обрамлении» даст разный оттенок. Спасибо!
Anetaaa 12 июля 2012, 12:37
Может на другого цвета бровях будет смотреться иначе
Mursilka 13 июля 2012, 12:21
Очень хорошо Вам цвет подошёл. Да и Вы использовали карандаш мастерски.
Anetaaa 13 июля 2012, 12:28
Спасибо)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы32Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...