Здравствуйте, уважаемые любительницы косметики. Хочу рассказать Вам о Missha Cover Master Make up Base SPF 20.
Развёрнутое мнение: База под макияж представляет собой светло-зелёную кремообразную субстанцию со слабовыраженной косметической отдушкой, однако запах хоть и не сильный, но держится долго, возможно это может кому-то не понравится.
Дозатор удобный. Продукта выходит столько, сколько нужно. Одного нажатия хватает на все лицо.
Вид сзади. На тюбике одни иероглифы
База средней густоты ложится и распределяется по коже хорошо. Немного выравнивает тон кожи и нейтрализует покраснения за счёт своего зеленоватого оттенка. Может немного визуально осветлять кожу. Как советует производитель, эту базу следует наносить перед BB кремами, но мне этот вариант использования не подошёл, макияж кажется тяжеловатым, и мне хочется поскорее умыться. А вот под легкую пудру Cover Master Base подошла прекрасно. На базу любая из моих пудр ложиться хорошо, макияж держится дольше и выглядит свежим, да и дополнительные SPF 20 очень кстати, особенно сейчас, в период солнечной активности это актуально.
Распределила базу на коже
Без макияжа:
С базой:
Нанесла немного пудры:
Missha Cover Master Make up Base SPF 20 — неплохая база под макияж за свои деньги.
Срок использования: полгода
Цена: в районе 400 руб.
Спасибо за внимание)
Купила себе несколько продуктов от Missha, пока пробую, но весьма интересные продукты
Я пока у Missha только эту базу попробовала. Хотелось бы еще и ББ какой ни будь испробовать.