09.07.2012
1952

Giorgio Armani Sheer Blush #2

Эти румяна долго висели у меня в виш-листе. Вроде нужны они мне, а вроде и нет.
Но сейчас я понимаю, что такой оттенок крайне необходим среди разнообразия коробочек.

Развернутое мнение:
Мне всегда хотелось именно такие румяна, при нанесении которых можно колдовать кистью, не задумываясь о том, что незаметно превратишься в Марфушеньку. Ведь нанесение румян для меня — это снятие стресса, творческий процесс.

Итак, румяна Giorgio Armani Sheer Blush #2 с деликатным, еле заметным шиммером. Набираю их на кисть от Bobbi brown. На черном ворсе румяная пыль кажется фиолетовой. При первом касании кожи ничего не заметно. А оказывается, румяна с секретом.
Я делаю три подхода в нанесении:

— первые три взмаха на каждую щечку;
затем выжидаю, например, стираю с век неаккуратно нанесенную тушь и завиваю ресницы.

— вижу, что румяна немного проявились. Мне цвета недостаточно, я еще немного прохожусь кистью;
на этом я заканчиваю макияж и иду собираться. Когда мои глаза при ходьбе по квартире отвыкают от изображения лица в зеркале, я вновь подхожу к косметичке;

— вижу, что на левой щеке есть небольшой пробел. От него через секунду не остается и следа. Все ровно нанесено.
Свотчи (только декоративной косметики):

Сочетаю румяна с MAC Cremesheen Glass Partial To Pink:

Цена:
1585 руб в интернет-магазине strawberrynet.com

Срок тестирования:
пару недель неотрывно

Penney 09 июля 2012, 15:32
Очень нежно и естественно. Вам идет.
Nastenka 09 июля 2012, 16:23
спасибо.
M-Olly 09 июля 2012, 15:39
Румяшки Армани — просто сказка.
Nastenka 09 июля 2012, 16:24
это мои третьи румяна Армани. В предыдущих я разочаровалась. У меня были оттенки 10 и 5. И они были либо кирпичные, либо буро бордовые.
M-Olly 09 июля 2012, 22:31
как жаль, что вы в 5 разочаровались. Я без них больше не представляю своей жизни)
Nastenka 09 июля 2012, 22:33
я думаю, что это к лучшему. Таким образом я пришла к 2.
Iuliia 09 июля 2012, 15:41
это мне такие надо бы)) для новичков отлично подойдет. я даже не подозревала, что бывают такие нейтральные оттенки
Nastenka 09 июля 2012, 16:28
я тоже не подозревала, пока подруга не подсказала. Они очень деликатно ложатся. границ нанесения точно не будет.
Double_Trouble 09 июля 2012, 15:43
Очень естественно выглядят на лице, здорово!
Nastenka 09 июля 2012, 16:29
а я переживала, что такая естественность не уловится фотоаппаратом. Спасибо.
Christina_Guettler 09 июля 2012, 15:52
волшебство и только!))
Nastenka 09 июля 2012, 16:43
как ты там сказала? тантрическая связь с румянами?
FameFatale 09 июля 2012, 15:52
Идеальны для Вас — девушка эпохи английских садов и конюшен… где Ваша шляпка с узкими полями и перчатки?
Nastenka 09 июля 2012, 16:44
запомню комплимент. Спасибо.
Только сегодня думала, что шляпа при таком солнце мне не помешает.
shona_shona 09 июля 2012, 15:59
как интересно! при первом взгляде на заглавное фото, я подумала, что пост будет о какой-нибудь пудре, если честно)))
на лице хорошо смотрятся
Nastenka 09 июля 2012, 16:47
я маме показываю эти румяна, а она личико скривила, сказав, что их видно не будет. А румяна с сюрпризом.
Anetaaa 09 июля 2012, 16:09
Очень нежный оттенок румян- мне нравится!
Paraphin 09 июля 2012, 16:11
Как раз собиралась писать оду этим румяшам. Но Вы так их расписали хорошо, что остается только оставлять комментарии. Действительно, эти румяна имеют свойство проявляться, но я заметила это не сразу. У меня в оттенке #5 Beige Violet. Немного пылит, но на кисть набирается хорошо. Я использую кисть MAC № 129 SH. Очень удобно. Если бы не подробные положительные отзывы на косметисте (не буду перечислять всех косметисточек, боюсь не уважить и случайно кого то пропустить) — не в жизть не посмотрела бы ни на сами румяна, ни тем более на оттенок — непонятно серо-розовый. Шиммера в моем оттенке не замечено. Наношу разными способами: и на скулы и под скулы, растушевывая к вискам и даже в качестве теней. Были куплены в Зальцбурге, оттенок назывался как то по другому, но я четко запомнила, что мне нужен № 5. Но вижу что №2 смотрится тоже очень выигрышно.
Nastenka 09 июля 2012, 16:49
спасибо за подробный комментарий.
5 оттенок у меня были. Но я их не смогла обуздать, слишком темные для меня оказались — прям сливовые.
Paraphin 09 июля 2012, 17:01
У меня кожа смугловатая, а сейчас еще и подзагорела, так что самое оно! Выглядит очень натурально, как будто естественная тень. Пару раз может я и переборщила (все из-за эффекта суприззззза) но сейчас держу себя в руках). Куплены в конце апреля-уже до дырочки с копеечку дотерла. Методом проб и обшибок с третьей попытки Вы нашли свои))) Ура!
anuka 09 июля 2012, 17:07
У меня тоже №5. Хоть я блондинка светлокожая и мне кажется что на мне они тоже незаметно лежат. Я их кистью более мягкой стала наносить, так прям как свое родное)
Спасибо за отзыв к №2. Тоже на них смотрела на Клубнике. Думаю мне нужны)
Nastenka 09 июля 2012, 17:19
я тоже подумала, что надо запастись еще коробочкой, ведь они так пылят при нанесении. Что скоро появится дырочка.
SashaEf 09 июля 2012, 17:02
Сидела вчера разглядывала их на клубнике… вот чего не хватает в моей коллекции… всё, соберусь с духом и закажу!
Спасибо за пост — румяна очень нежные!
Nastenka 09 июля 2012, 17:19
Саша, а вам они будут очень к лицу.
Alina151 09 июля 2012, 18:00
Очень понравились румяна. Максимально натуральный эффект.
Nastenka 09 июля 2012, 18:01
а сколько денег загублено в погоне за идеалом…
Спасибо.
LUANZA 09 июля 2012, 19:18
Очень естественно лежат, взяла на заметку.
По моему, похожи на МАС Sheertone Blush Детский Румянец…
Nastenka 09 июля 2012, 19:31
Я смотрела свотчи маковких в инете. Они сейчас продаются? Это не лимитка?
LUANZA 10 июля 2012, 18:20
Насчёт лимитка или нет, скажу честно: не в курсе.
Я заказывала на Клубнике, наугад, после этого поста здесь, на Косметисте(по моему в этом посте они темнее, чем наяву)
Nastenka 10 июля 2012, 19:48
а они сильно пигментированы?
LUANZA 11 июля 2012, 20:57
Как вам сказать… по фото похожи на ваши, может чуть темнее. Едва тронув кистью, наношу на кожу и тогда получается именно естественный «детский», абсолютно не заметный, румянец. Издалека смотришь — есть румянец, а близко себя рассматриваешь и думаешь «Ёщё добавить что-ли...»
На кожу руки надо 2-3 слоя нанести, чтобы стал заметен цвет.
jbarda4ok 09 июля 2012, 20:27
Очень-очень нежно! Супер!
Nastenka 09 июля 2012, 22:21
спасибо.
skarlet02 09 июля 2012, 22:10
И румяна и кожа, Настя просто загляденье! Спасибо за эстетику!
Nastenka 09 июля 2012, 22:20
Лена, спасибо на добром слове.
Masha_S 09 июля 2012, 23:33
Оооочень красивые румяшки и цвет вам очень идет! Обожаю румяна Армани, но вот на этот цвет внимание не обращала, теперь возьму на заметку! Спасибо!
Nastenka 10 июля 2012, 10:03
оттенок с первого взгляда действительно неинтересный.
djho 10 июля 2012, 00:04
волшебство румян армани в том, что они в коробочке — все какие-то бурые, они темнее, другие светлее, одни с кирпичом, другие без, но вот совершенно невнятные цвета. на коже мы видим совсем иной оттенок, и их обязательно надо тестировать, т.к. если подберёте подходящий вам бурый, эти румяна станут вашими лушими друзьями, отличные оттенки на коже получаются, а их нано-помол и стойкость оставляют только приятнейшие впечатления. спасибо вам за цвет 2, теперь обязательно присмотрюсь, раньше считала, что он вообще неестественного оттенка)))
Nastenka 10 июля 2012, 10:24
согласитесь, что при такой отличительной черте с первого раза трудно выбрать оттенок?
djho 11 июля 2012, 00:44
не то слово! их обязательно нужно тестировать, и тогда они себя покажут))
Zlatovlaska 10 июля 2012, 12:13
Кажется, мне такое точно надо!
Спасибо, все ваши посты про румяна по долгу висели у меня в избранном.
Пришла очередь Армани...)
Nastenka 10 июля 2012, 12:38
висели то не зря? все приобрели?
Zlatovlaska 10 июля 2012, 15:35
Не все, конечно))
Но многое! Румяна — мой фетиш.
bambinina 10 июля 2012, 12:41
красота!
достойное пополнение коллекции, Настя
Nastenka 10 июля 2012, 12:48
Анют, спасибо. Они достойны быть в любой коллекции.
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...