Эти румяна долго висели у меня в виш-листе. Вроде нужны они мне, а вроде и нет.
Но сейчас я понимаю, что такой оттенок крайне необходим среди разнообразия коробочек.
Мне всегда хотелось именно такие румяна, при нанесении которых можно колдовать кистью, не задумываясь о том, что незаметно превратишься в Марфушеньку. Ведь нанесение румян для меня — это снятие стресса, творческий процесс.
Итак, румяна Giorgio Armani Sheer Blush #2 с деликатным, еле заметным шиммером. Набираю их на кисть от Bobbi brown. На черном ворсе румяная пыль кажется фиолетовой. При первом касании кожи ничего не заметно. А оказывается, румяна с секретом.
Я делаю три подхода в нанесении:
— первые три взмаха на каждую щечку;
затем выжидаю, например, стираю с век неаккуратно нанесенную тушь и завиваю ресницы.
— вижу, что румяна немного проявились. Мне цвета недостаточно, я еще немного прохожусь кистью;
на этом я заканчиваю макияж и иду собираться. Когда мои глаза при ходьбе по квартире отвыкают от изображения лица в зеркале, я вновь подхожу к косметичке;
— вижу, что на левой щеке есть небольшой пробел. От него через секунду не остается и следа. Все ровно нанесено.
Свотчи (только декоративной косметики):
Сочетаю румяна с MAC Cremesheen Glass Partial To Pink:
Цена:
1585 руб в интернет-магазине strawberrynet.com
Срок тестирования:
пару недель неотрывно
Только сегодня думала, что шляпа при таком солнце мне не помешает.
на лице хорошо смотрятся
5 оттенок у меня были. Но я их не смогла обуздать, слишком темные для меня оказались — прям сливовые.
Спасибо за отзыв к №2. Тоже на них смотрела на Клубнике. Думаю мне нужны)
Спасибо за пост — румяна очень нежные!
Спасибо.
По моему, похожи на МАС Sheertone Blush Детский Румянец…
Я заказывала на Клубнике, наугад, после этого поста здесь, на Косметисте(по моему в этом посте они темнее, чем наяву)
На кожу руки надо 2-3 слоя нанести, чтобы стал заметен цвет.
Спасибо, все ваши посты про румяна по долгу висели у меня в избранном.
Пришла очередь Армани...)
Но многое! Румяна — мой фетиш.
достойное пополнение коллекции, Настя