Полное название продукта на английском языke: Artdeco, помады Art Couture Lipstick Classic тон 235 Cream Sparkling Romance ,254.Cream Fading Rose.
Добрый вечер красавицы! Хочу показать вам сегодня помады из новой серии Артдеко Art Couture Lipstick.
Когда я смотрела анонс этой серии, меня (честно сказать )ничего не зацепило, решила посмотреть матовые тени и все.
Что к чему рука потянулась к помадам(которых у меня мешок))))-не пойму… В общем взяла одну, а на след. день «поскакала» за второй))))Ближе к делу.Помада(а первой была взята та, что с красна)удивила меня своей стойкостью, при такой мягкости, какая присутствует-стойкость просто замечательная, помада кажется жирноватой когда наносишь но при этом не затекает никуда вообще.Искала на русских сайтах информацию об этой лимитке, не нашла, видно рано....cпишу с коробочки:
«Губная помада нового поколения во всем своем совершенстве: идеальное сочетание цвета, блеска, а также необыкновенной легкости и мягкости нанесения.»
Держится прилично, перекусы выдерживает, сходит с губ постепенно.
Помад артдеко разных серий у меня достаточно, но положа руку на сердце скажу что эти новые очень удачные(за все цвета не ручаюсь, но те что взяла-прямо рада))))Качество отличнейшее.Запаха не имеют почти, пахнут чем то сладким еле слышно.
Покажу сначала тон 254 Cream Fading Rose.
Видно соскучившись по нюдовым помадам купила эту.
Ну и 235 Cream Sparkling Romance
В этой помаде есть очень мелкий шиммер?(не знаю, но не перламутр).По показателям такая же, очень хорошо держится.Губы не сушит, уходит очень деликатно.
Имеет (как будто)тающую текстуру, экономичной не будет я думаю.И еще почему то (либо я ее слишком придавила)она трется немного о край.
Цена-13,80 Евро за штуку)))
Срок использования-неделя.
Оценка:
Про дикий восторг говорить не буду, но помады достойные , очень даже.Первой- 5,
второй-5 с минусом, за трение о край…
Всем спасибо за внимание.Будьте красивы.
Я -Лена.
Мне безумно понравилось, особенно первая, но вам обе хороши.
Поздравляю с удачной покупкой!
про Марракеш очень интересно, обязательно надо мне посмотреть, потому что тон румян очень нежный и приятный
235 помада заинтересовала, спасибо за пост
а губы прям совсем совсем не сушит? или Вы на бальзам наносили?
сразу стало любопытно, когда упомянули вторую подлинейку помад
фото отсюда
если Ваши помады с нижней полочки, то и я бы автоматически подумала, что они Дитины тоже
странный дисплей