Limited Edition
Мечты о сказочном путешествии с летней лимиткой от ArtDeco.
Да, не один пост написан об этой чудесной штучке от ArtDeco. Но я просто не могу не поделиться радостью от столь желанного приобретения. 100% лета. 100% вдохновения. 100% восторга.
Развернутое мнение:
Итак, румяна-хайлайтер с мерцанием, выпущенные в невероятно притягательном дизайне. В качестве основного мотива в оформлении был использован любимый многими, популярный и модный сегодня узор с турецкими огурцами. Пейсли, персидский кипарис, слеза Аллаха — орнамент имеет множество поэтичных названий. Он пришел в Европу вместе с экзотическими кашмирскими шалями. Поэтому у меня ассоциируется не только с Марокко, но и с волшебной Индией, как, впрочем, и с множеством других загадочных восточных стран.
Внешняя упаковка смотрится довольно неброско.
Непосредственно коробка с продуктом украшена просто роскошно. Радостные цвета, замысловатые переплетения — удовольствие для глаз!
Внутри сами румяна повторяют рисунок пейсли в красках, напоминающих отблески заката.
Как пишет производитель: «Кожа будто окунется в теплое сияние солнечного света».
Вся эта красота производится в плотном добротном пластике. Единственный минус — закрывается крышка с громким хлопком,
как-то грубо, и, я бы сказала, чересчур надежно. С помадами ArtDeco, кстати, та же история. Наверное, это что-то чисто немецкое
ArtDeco предлагает нам в одном средстве сразу три ярких цвета — насыщенный розовый, коралловый и темный бежевый.
Производитель советует нам их смешивать. Однако мне понравилось то, что два оттенка представлены довольно широкими секторами и могут использоваться по отдельности. Имеется легкое золотистое мерцание, которое красиво и мягко подсвечивает кожу, крупных блесток замечено не было. Заявленное бронзирование я на себе не уловила, хотя у меня довольно бледная кожа. Возможно, нужно просто больше захватывать кистью нижние сегменты. В любом случае, радует, что есть разные варианты использования.
Продукт достаточно хорошо пигментирован, легко отдает цвет на щеки, наносить его нужно без особого фанатизма, так как видимый эффект получить очень просто, без долгого наслаивания. С непривычки можно и перестараться. Тушуются румяна без особых трудностей.
Они имеют нежную, шелковистую текстуру, тонкий помол. Отдушки нет, никакого запаха я не уловила.
Стойкость — примерно 5 часов.
Цена: примерно 650 руб.
Срок тестирования: неделя.
Моя оценка: 5.
Спасибо всем
Лето продолжается!
Румяна супер! Очень понравились!
Сережки
Kashmir прямо в точку:)
Кашмир у меня с этими огурчиками ассоциируется больше, чем Марокко.Вы так их показали замечательно, у вас просто шикарные щечки!
роскошные серьгиЯ всё ищу светлый бронзер на все лицо, желательно без особого шиммера и с минимальным светоотражением, но думаю, эта штука больше для моделирования…
Эта штучку я б на все лицо не рискнула, она все ж таки розовая, а вот от такого деликатного бронзера тоже не отказалась бы, чтоб светленький, но пока не встречала. Один блоггер советовал NOUBA Earth Powder, говорят там есть варианты и для очень светлых лиц, но я пока не тестила.
оформление, конечно, замечательное
и вам очень идет.
мне показалось, что этот тон лучше сидит на брюнетках, чем на блондинках…
для брюнеток — идеальные румяна…
на блонди — не на всех… смотря какой оттенок волос у блонди — теплый или холодный…
Но в любом случае румяна красивые.
А у меня эти румяна просто валяются на дальней полочке — так понравились и так не подошли: такое ощущение будто вызывают аллергию, стоит 2 дня попользоваться, и именно на том участке, где я их наношу, выскакивают прыщи. Несколько попыток уже делала с перерывами на 1-2 недели( ну, это индивидуально…
У Вас восхитительная автаркаА чего такое дуофибра, я даже не знаю, очень стыдноХожу облизываюсь на них уже который раз, похоже скоро не выдержу)
Второй пост на этой неделе с музыкальными ассоциациями песен Led Zeppelin. Такого я тоже не видела!Я опять хочу эти румяна!
Обожаю Led Zeppelin, особенно молодого Роберта Планта, ах, какой красавчикВот за что люблю Косметисту, девушки здесь милые и добрые и щедрые на комплиментыЯ тоже после каждого поста про эти румяна начинала их хотеть все сильнее — в конце концов моя воля сломалась