Очень люблю эту помаду за ее цвет, ну и как обычно это бывает прощаю ей некоторые «минусы» только за цвет. Пользуюсь ей уже давненько, подходит она практически под любой макияж. Оттенок ее я бы назвала «розовый нюд». Кому интересно посмотреть что это за «зверь» прошу под кат:
Помада матовая, в ней практически нет глянца, он слегка уловим разве что на фото. Шиммера в ней так же нет- что радует. Запаха у помады нет, я его не чувствую, текстура плотная, думаю перекроет даже яркий пигмент губ. Ложится она капризно, иногда залезает в трещинки, редко подчеркивает шелушения (крупные подчеркивает). Губы она немного увлажняе, но после того как исчезает с губ они остаются сухими. Белой полосы мне не оставляет, что радует. Думаю этот цвет универсален, и потому подойдет как блондинкам так и брюнеткам. Качество помады не плохое, цена приемлимая, когда помадка закончится обязательно докуплю. Футлярчик помады дешевенький, но не трескается и не царапается. Единственные недостаток футляра это то, что серебристая надпись с него стерлась. Помадка маленькая, тоненькая, за счет своей мягкости иногда царапается о стенки футляра, и вид у нее не ах становится со временем.
Цвет у нее очень нежный, просто обожаю его! Обычно сочетаю ее с карандашом артдеко №25, ну и вот они на фото:
Образ в целом:
Спасибо, что заглянули, я Аня.
Срок использования: более 6 месяцев
Оценка: 4+
Цена: до 10 долларов
Анют, ты настоящая барби!