Dior Addict Lipstick 343
Добрый вечер!Хочу поделиться с Вами своим мнением о замечательной помадке — Dior Addict Lipstick 343, которая положила начало моим покупкам различных персиково-карамельных помад, а также другой продукции марки DIOR. Раньше я покупала всякие розовенькие помады и блески, освежающие, и делающие образ выразительнее, ярче. Но это было до нее)
И так!
Каждый раз, оказываясь в Дюти Фри я просто не могу отказать себе в удовольствии приобрести что-то из косметики)) Именно так ко мне и попала героиня сегодняшнего романа. Если честно я думала, что тон этой помады ближе к розовому, но видимо освещение сыграло свою роль, или же мысли о завтрашнем рабочем дне так на меня повлияли, что я взяла помаду персиково-карамельного оттенка не сомневаясь в ее розовистости))
Запах у помады еле уловимый… мне кажется что присутствует нотка корицы…
Текстура нежная, тающая. Губки без бальзама становятся мягкими, увлажненными и даже кажется что они стали чуток пухлее)) Покрытие у нее легкое, можно сказать-полупрозрачное, но при желании глубину цвета можно увеличить добавив слоев, но всему должна быть мера, иначе вы будете наносить не энный слой, а размазывать предыдущий. Лично я больше трех никогда не наносила — было достаточно и этих.
А вот фото моей героини на губах.
И все было бы замечательно, но. Но! В носке она мне не лучшая подруга. Я из тех девушек, которые придя на работу накрасили губы и вспоминают о помаде перед уходом домой, или, в лучшем случае — после обеда, и поэтому от помады хочется хорошей стойкости, которой эта «девчушка» не дает. Ее хватает МАКСИМУМ на 1,5 часа, спустя которые от нее остается еле уловимый след. Но не смотря на это я хочу еще и еще ею красить свои губки — так сильно мне они с ней нравятся!
Моя оценка: 5 (не смотря на слабую стойкость, с ней я согласна красить губы чаще).
Цена: до 1000 (точно не помню).
Срок тестирования: 2 месяца.
Спасибо за внимание.
Алишка.
у меня в любимицах этим летом её сестричка 354 — тоже коралового цвета, обожаю диоровские помадки!