Для начала немного о моей коже- она не идеальна! Веснушки, покраснения, редкие высыпания, очень редкие шелушения, нормальные поры, черные точки на носу. Тип кожи у меня нормальный, зимой ближе к сухой, летом ближе к комбинированной. Уже 8 лет пользуюсь тональными кремами изо дня в день. На улицу без тонального не выхожу, иначе на следующий день все мое лицо покрывается прыщами. За кожей слежу, ежедневное очищение+ увлажнение утром и вечером, а так же косметолог раз в месяц (пилинги, чистки, маски).
Для начала кожа «без никто», иными словами голое лицо:
а теперь с нанесением линжери:
на носу не видать черных точек благодаря линжери,
Этот тональный крем придает моему лицу цвет «легкого загара», перекрывает веснушки, покраснения, прячет шелушение кожи. Ложится на кожу он легким слоем, нет ощущения маски, я его не ощущаю абсолютно. Он достаточно стойкий, с утра до вечера никуда с моего лица не исчезает, в жару не течет (может быть потому что кожа не жирная). Запах у тонального очень приятный, легкий. По консистенции он очень жидкий, благодаря чему экономичный. Мне упаковки хватило месяцев на 7-8, с учетом использования примерно 5 раз в неделю. Упаковка очень красивая, стеклянная баночка с дозатором, красивая крышечка, которая не трескается и не теряет вид при долговременном использовании.
Я покупала его и буду покупать, так как для меня он идеален, он хорошо матирует, и в то же время не сушит кожу. Наношу я его поверх крема или базы под макияж. После нанесения не обязательно припудривать лицо, так как в этом просто нет необходимости. Румяна тушуются отлично прямо поверх тонального крема. SPF 20 не может не радовать летом
Пару его фотографий:
ну и на руке
Срок использования: около 8 мес
Цена: 64$
А я когда-то очень любила тональный Герлен с Розой, а они взяли и сняли его с производстваочень жаль, когда хорошие продукты перестают выпускатьСливается с твоей кожей… поэтому эффект вау!
Хотя мне твоя кожа и так кажется замечательной.на тебе очень хорошо смотрится
а то мордашка всегда светлее тела; о(((. Мне как-то минька этого тональника доставалась с подарочной косметичке- на мне он к сожалению блестел через час (у меня кожа комби; о)))