01.07.2012

Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin-Fusion Foundation 02-light beige

Этот тональный крем я покупаю уже повторно, и в восторге от него. Из всех 7 тональных кремов что у меня есть -этот любимчик! Многие ругают его, а я же люблю его. Кто-то говорит, что он не скрывает покраснения кожи, а мне все скрывает. Кто-то говорит, что он подчеркивает шелушения, а мне не подчеркивал и не подчеркивает и сейчас (лицо после сильнейшей аллергии шелушения на подбородке, а тональный не подчеркнул даже их, даже наоборот). Почему он такой разный? Почему комментарии о нем столь различны? Заходите под кат пожалуйста и посмотрим на него моим взглядом

Для начала немного о моей коже- она не идеальна! Веснушки, покраснения, редкие высыпания, очень редкие шелушения, нормальные поры, черные точки на носу. Тип кожи у меня нормальный, зимой ближе к сухой, летом ближе к комбинированной. Уже 8 лет пользуюсь тональными кремами изо дня в день. На улицу без тонального не выхожу, иначе на следующий день все мое лицо покрывается прыщами. За кожей слежу, ежедневное очищение+ увлажнение утром и вечером, а так же косметолог раз в месяц (пилинги, чистки, маски).
Для начала кожа «без никто», иными словами голое лицо:
а теперь с нанесением линжери:
на носу не видать черных точек благодаря линжери, на синюю кожу у глаза чур не смотреть, не замазала консилером:

Этот тональный крем придает моему лицу цвет «легкого загара», перекрывает веснушки, покраснения, прячет шелушение кожи. Ложится на кожу он легким слоем, нет ощущения маски, я его не ощущаю абсолютно. Он достаточно стойкий, с утра до вечера никуда с моего лица не исчезает, в жару не течет (может быть потому что кожа не жирная). Запах у тонального очень приятный, легкий. По консистенции он очень жидкий, благодаря чему экономичный. Мне упаковки хватило месяцев на 7-8, с учетом использования примерно 5 раз в неделю. Упаковка очень красивая, стеклянная баночка с дозатором, красивая крышечка, которая не трескается и не теряет вид при долговременном использовании.
Я покупала его и буду покупать, так как для меня он идеален, он хорошо матирует, и в то же время не сушит кожу. Наношу я его поверх крема или базы под макияж. После нанесения не обязательно припудривать лицо, так как в этом просто нет необходимости. Румяна тушуются отлично прямо поверх тонального крема. SPF 20 не может не радовать летом
Пару его фотографий:

ну и на руке

Срок использования: около 8 мес
Цена: 64$

ilknur 01 июля 2012, 19:27
Отлично лег! Надо будет присмотреться к нему, спасибо, Анюта
Anetaaa 01 июля 2012, 19:32
спасибо Катюша за первый комментарий!
Madmuazel 01 июля 2012, 19:37
Да, лег очень хорошо)))с моей не идеальной кожей надо будет попробовать преобрести)
Anetaaa 01 июля 2012, 19:40
спасибо) мне он безумно нравится, давно хотела о нем пост написать, все не доходили руки
Hisja 01 июля 2012, 19:44
Совсем на коже незаметен
А я когда-то очень любила тональный Герлен с Розой, а они взяли и сняли его с производства
Anetaaa 01 июля 2012, 19:46
спасибо, он и вправду не заметен на коже, зато кожа с ним оч красивая на вид)))
очень жаль, когда хорошие продукты перестают выпускать
AlexandraSpap 01 июля 2012, 19:49
Лежит очень хорошо, а вот первую фотографию(над катом)я испугалась если честно
Anetaaa 01 июля 2012, 20:03
готическая такая))) это я его у обоев сфоткала и добавила эффект «пристарелое фото»
alena21131 01 июля 2012, 20:14
Очень на вас понравился тоналик, он просто слился с кожей, совершенно незаметное, идеальное покрытие))
Anetaaa 01 июля 2012, 20:23
спасибо огромное)))
TavriDa 01 июля 2012, 20:16
У Вас хорошая кожа! Всей душой люблю Герлен, но в данном посте восторгов больше заслуживает Ваша кожа, нежели крем)
Anetaaa 01 июля 2012, 20:23
ох, спасибо, очень приятно, а мне кажется что на ней немало изъянов.)))
bonee 01 июля 2012, 20:22
Лично для меня это был сааамый ужасный тональник на свете! Но я сама виновата понадеялась что кожа зимой будет ближе к нормальной ноо нет так и остался комбинированной ближе к жирной, и по этому тональник на мне окислялся и дико рыжел! НО на вас очень хорошо! Еще раз убеждаюсь что все индивидуально!
Anetaaa 01 июля 2012, 20:24
Да Вы правы, все индивидуально, от типа кожи зависит и то каким будет тональный на ней и как себя вести будет.
fabulous_iry 01 июля 2012, 20:25
Крем очень хорошо слился с вашей кожей! И у вас кожа хорошенькая.
fabulous_iry 01 июля 2012, 20:31
У вас кожа очень хорошая. Попробуйте минеральную косметику, в ней меньше химии… И может вашей коже также понравится!
Anetaaa 01 июля 2012, 20:40
спасибо, я до миниральной пока не добралась))) но как-нибудь попробую обязательно!
NorthAri 01 июля 2012, 20:37
крем отлично ложится на кожу и сливается с ее тоном, супер!
Anetaaa 01 июля 2012, 20:41
спасибки :)
Lel5I 01 июля 2012, 20:45
Анют, крем прекрасно лег и его совсем не видно!
Anetaaa 01 июля 2012, 21:15
спасибо :)
Coluchka 01 июля 2012, 21:11
Анют, лег превосходно… у вас с ним роман…
Сливается с твоей кожей… поэтому эффект вау!Хотя мне твоя кожа и так кажется замечательной.
Anetaaa 01 июля 2012, 21:16
Спасибо Олечка, эх если бы не мои драгоценные веснушки и капилярчики, я бы ее любила)))
irka369 01 июля 2012, 21:51
Мне очень понравилось как он всё маскирует, я как раз в поисках хорошего тонального… возьму на заметку. Спасибо!
Anetaaa 01 июля 2012, 21:58
спасибо за коментарий :)
Double_Trouble 01 июля 2012, 22:22
Отличный результат, Аня! Лицо выглядит просто роскошно)
Anetaaa 01 июля 2012, 22:32
благодарю
BarnabaGirl 01 июля 2012, 23:15
Отличный результат!
Anetaaa 01 июля 2012, 23:26
спасибо)
Elena_F 01 июля 2012, 23:18
Вы ну о-о-очень «аппетитно» представили тональник  . Скажите, плз, а пудра прямо весь день не требуется, лицо совсем-совсем не начинает блестеть?
Anetaaa 01 июля 2012, 23:25
спасибо) старалась. Моя кожа в погоду 30+ требует припудривания через несколько часов (когда я в этом тональном). Она летом у меня немного в зоне Т жирнится.
Ludmilka 02 июля 2012, 12:46
у меня был пробник, очень понравился, задумываюсь над покупкой!
на тебе очень хорошо смотрится
Anetaaa 02 июля 2012, 19:37
Спасибо Милочка)))
Brule777 02 июля 2012, 18:33
тольлко она ужастно быстро заканчивается   есть у меня такая бутылочка…
Anetaaa 02 июля 2012, 19:38
Да да быстро! Но это смотря как ей пользоваться. Но при ежедневном постоянном приминении на пол годика минимум хватит
Julietta_315 02 июля 2012, 23:14
Вам, несомненно, подходит идеально! :) Утащила в избранное)
Anetaaa 02 июля 2012, 23:42
спасибо
pretty_kitty 03 июля 2012, 11:31
Очень понравился на вас оттенок лёгкого загара! Сама на лето искала похожий,
а то мордашка всегда светлее тела; о(((. Мне как-то минька этого тональника доставалась с подарочной косметичке- на мне он к сожалению блестел через час (у меня кожа комби; о)))
Anetaaa 03 июля 2012, 13:03
ооо, да, на комбинированной или жирной коже быстро начнет блестеть, а на моей нормальной не раньше чем через несколько часов, даже без пудры.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...