Для начала немного о моей коже- она не идеальна! Веснушки, покраснения, редкие высыпания, очень редкие шелушения, нормальные поры, черные точки на носу. Тип кожи у меня нормальный, зимой ближе к сухой, летом ближе к комбинированной. Уже 8 лет пользуюсь тональными кремами изо дня в день. На улицу без тонального не выхожу, иначе на следующий день все мое лицо покрывается прыщами. За кожей слежу, ежедневное очищение+ увлажнение утром и вечером, а так же косметолог раз в месяц (пилинги, чистки, маски).
Для начала кожа «без никто», иными словами голое лицо:

Этот тональный крем придает моему лицу цвет «легкого загара», перекрывает веснушки, покраснения, прячет шелушение кожи. Ложится на кожу он легким слоем, нет ощущения маски, я его не ощущаю абсолютно. Он достаточно стойкий, с утра до вечера никуда с моего лица не исчезает, в жару не течет (может быть потому что кожа не жирная). Запах у тонального очень приятный, легкий. По консистенции он очень жидкий, благодаря чему экономичный. Мне упаковки хватило месяцев на 7-8, с учетом использования примерно 5 раз в неделю. Упаковка очень красивая, стеклянная баночка с дозатором, красивая крышечка, которая не трескается и не теряет вид при долговременном использовании.
Я покупала его и буду покупать, так как для меня он идеален, он хорошо матирует, и в то же время не сушит кожу. Наношу я его поверх крема или базы под макияж. После нанесения не обязательно припудривать лицо, так как в этом просто нет необходимости. Румяна тушуются отлично прямо поверх тонального крема. SPF 20 не может не радовать летом
Пару его фотографий:

ну и на руке

Срок использования: около 8 мес
Цена: 64$
А я когда-то очень любила тональный Герлен с Розой, а они взяли и сняли его с производстваочень жаль, когда хорошие продукты перестают выпускатьСливается с твоей кожей… поэтому эффект вау!
Хотя мне твоя кожа и так кажется замечательной.на тебе очень хорошо смотрится
а то мордашка всегда светлее тела; о(((. Мне как-то минька этого тональника доставалась с подарочной косметичке- на мне он к сожалению блестел через час (у меня кожа комби; о)))