Я отдаю предпочтение блескам для губ с ухаживающими компонентами, ведь они выполняют не только декоративную функцию, но и ухаживают за моими губками.
В моей косметичке много разных блесков для губ, разных фирм, цветов, текстур и ценовой категории, а вот помад нет, ни одной. Почему я не использую помаду? Да я и сама не знаю почему, наверное, просто не моё. А может потому, что мне нравится дополнительный объем, который создают блески для губ. Сегодня я Вам расскажу о своих люксовых любимчиках.
Dior Addict Lip Polish №003– Разглаживающий блеск для губ
Очень хотела блеск с натуральным оттенком, но не розовый, на каждый день, ненавязчивый и не проблематичный в нанесении. Выбрала именно этот цвет и попала в «десятку». Цвет персиковый, прозрачный, думаю, «ляжет» отлично на губки с любым пигментом. Цвет очень универсальный, спокойный и не обязывающий, в нем нет никаких блесток-мерцалок, подойдет к любому мероприятию, будь это выход в свет или в магазин за хлебом. Аппликатор похож на малярный валик ))) катается по губкам и благодаря этому очень легко наносится блеск. К аппликатору привыкать не пришлось, блеск наноситься легко с первого раза. Если наносить блеск в два слоя, то губы становятся очень чувственными, я использую этот прием для особых случаев. Липкость есть, но совсем небольшая, если волосы распущены и ветер, то волосы не липнут к губам. Флакончик красивый, а главное невесомый (любительницы носить в своей сумочке все и сразу это оценят), может потому что пластик легкий или потому что объем не большой, всего 5,5 ml. Стойкость средняя, часа 2, но после того как я блеск удалила, «съела», «выпила с чаем» и т.д., то остается ощущение мягкости и заботы, а значит ухаживающие компоненты есть и этот факт очень радует! Для меня самое головокружительное в этом блеске — запах! Запах карамели нежной-нежной смешанной с экзотическими фруктами!
Подвожу итог, Dior Addict Lip Polish мой любимчик!
Срок тестирования: 2 месяца
Ну а теперь фото
на солнышке
в пасмурную погоду
Обнаженные губки
А теперь с блеском
Общий вид (электрический свет)
Общий вид (дневное, солнечное освещение)
Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss №57 (Insolense) — Помада-блеск
Этот блеск просто мечта! Очень красивый розовый цвет, полупрозрачный, похож на крем, цвет губ полностью не перекрывает, но цветом насыщает. После нанесения губки становятся пухлыми, мягкими и нежными. Блеск не растекается и не липнет, комфортность 100%. Аппликатор удобный, похож на плоскую лопаточку. Финиш – глянцевый, если очень-очень-очень приглядеться, то есть можно увидеть как мерцают крошечные блесточки. На губках держится часа 1,5-2, а потом глянец исчезает, и остается ощущение ухоженности, как от только что нанесенного бальзама. Запах практически отсутствует, почти не уловимый. Флакон, у него бесконечное количество достоинств и один недостаток, как ни парадоксально. Красивый, стильный, стеклянный, увесистый, глянцевый, завораживающий, но из-за его не прозрачности, футляр то черный, как я узнаю, что он заканчивается и пора покупать новый?.. Но недостаток же один и маленький и это значит, что я на него не буду обращать внимания :). В общем, я его люблю, нет я его обожаю, а подтверждением стало то, что после его использования я купила еще 2 блеска (оттенок # 51 и 56), но об этом в другой раз.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+
Дневное освещение
Губки с блеском
Общий вид (дневное, солнечное освещение)
Lancome L'Absolu Crème De Brillance Visibly Replenishing and Reshaping Lip Cream Pro-Xylane Concentrated # 357 (Rose Mythique) – Восстанавливающий крем-блеск для губ
Купила этот блеск,
Срок тестирования: с января 2012 г. (но не каждый день)
в тени
на солнышке
Губки с блеском (1 слой)
Губки с блеском (2 слоя)
Групповое фото героев поста (D — Dior, С — Chanel, L — Lancome)
солнышко
тень
электрический свет
Общий вид с Lancome L'Absolu Crème De Brillance # 357 (Rose Mythique)
Спасибо всем, кто на меня посмотрел, и отдельное спасибо тем, кто прочитал!
Соблазняйте и соблазняйтесь!
Маруся :)
Ровная поверхность — мечта моих морщинистых уродинок))))
Особенно понравились первые два, но, честно говоря, герои поста — не блески, а ваша шикарная внешность
Вы шикарная!