27.06.2012

Мои румяшки от Givenchy и Clinique

Здравствуйте.

Хочу поделиться с вами своими любыми румянами.
1. Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush
2. Clinique Quick Blush

Первые будут от Givenchy (Живанши), к счастью мне попался в магазине визажист, который и порекомендовал их мне, сказал, что они для брюнеток как раз.
Цвет у них насыщенный розовый, которым я никогда не пользовалась, но она, увидев мои колебания насчет цвета, предложила их нанести мне и да они были великолепны, мое лицо сразу оживилось и устоять перед покупкой было не возможно.

Полное название: Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush 02 Bucolic Poppy.
Отзыв:
Как вы уже увидели на фото прилагается к этим румяшкам кисточка.вполне вменяемая, чтобы можно было спокойно носить их с собой и подкрашиваться, но у меня не было такой необходимости в течении дня, они только становились ярче.
Текстура у них очень легкая.
Вес румян 7гр.

Моя оценка:5+
Пользуюсь уже больше 2 месяцев.
Цена: в районе 1000-1500, точно не помню

Вторые мои румяшки были выбраны без меня, чисто наугад знакомой.И оказались тоже не плохими.
Clinique Quick Blush в оттенке 01 Hurry Honey.
Минус их для меня сначала был очень большой, потому что очень тяжело принаравиться, достать и стряхнуть то количество румян, которое тебе нужно.Это меня очень раздражала, потому что еще не ровно они ложились, потом набила руку и все пошло поехало.

Использую их в качестве каждодневных, для придания выраженности скулам.
Цена: не знаю.т.к подарили
Оценка:5

P.S: Не ругайтесь, если как-то коряво сделала пост.Он у меня первый
Со мной можно на ты и отвечу на любой вопрос, и выслушаю любой совет.
Надеюсь кому-то помогла.

LenaNSK 27 июня 2012, 17:32
С первым постом тебя
Живанши очень красиво и естественно освежили личико!
NorthAri 27 июня 2012, 17:37
поздравляю с первым постом!
очень понравилось оформление румян Живанши, я давно к ним присматриваюсь. И на ваших щечках они действительно смотрятся великолепно — консультант была права.
p.s. у вас очень красивые губы! пишите еще посты и про помаду обязательно — сама природа велела)
nastia1591 27 июня 2012, 17:48
спасибо большое)
губы моя больная тема, не могу подобрать нужный цвет)
пока только одна помада в арсенале, остальное обычные гигиенички)
shona_shona 27 июня 2012, 17:46
и те, и те понравились, но холодный оттенки, как мне показалось, вам больше идут.
немного странное для меня нанесение — почти на всю щеку и на скулы
несколько опечаток в тексте заставили улыбнуться)))
nastia1591 27 июня 2012, 17:50
просто всегда так наносила румяна и визажист так же нанесла, думала, что все правильно)
да увидела опечатки)эх, а так хотелось, чтобы все идеально получилось)
fuona 27 июня 2012, 17:56
Интересно, как вы их густо и широко их наносите!)
Но в этом даже что то есть.
Вы пишете более чем об одном продукте, значит пост должен быть в сообществе «косметичка», а не в «отзывы о косметике».
nastia1591 27 июня 2012, 18:01
спасибо большое)
буду исправлять все свои ошибки)
DashaTri 27 июня 2012, 17:59
Мне очень первые понравились!
Kati 27 июня 2012, 18:00
Ну, как говорится — поехали писать в смысле.   Отличные румяшки. Я бы только на яблочки нанесла румяшки.
nastia1591 27 июня 2012, 18:25
После этого поста буду теперь экспериментировать
Orangesky 27 июня 2012, 18:35
У румян потрясающий оттенок. Но то, что они становятся ярче в течение дня, это плохо :(
Double_Trouble 27 июня 2012, 19:07
Мне очень понравились и первые, и вторые румяна, Вам очень идут и очень здорово освежают лицо)
Anetaaa 27 июня 2012, 19:09
Givenchy так ярко на руке выглядит, отпугивающе, а вот на щечках шикарно. Клиник очень освежает. Кожа у Вас супер и вообще Вы очень хорошенькая.
Lel5I 27 июня 2012, 19:38
Поздравляю с первым постом! Первые очень понравились! Такое личико свежее стало!
iamblueberry 27 июня 2012, 20:20
живанши шикарны! записала в хотелки)))
AleksaByr 27 июня 2012, 20:31
Вам идут оба оттенка, но живанши мне кажется больше. Вы с ними как свежая роза!
anita-doll 27 июня 2012, 21:10
А мне на вас Clinique больше понравился. Да и вообще заинтересовал продукт, мне кажется удобный и мобильный походный вариант, мне всегда приходиться таскать с собой кисти и румяна( а иногда и целые палетки, в которых они спрятаны), т.к. кожа сухая и «съедает» их очень быстро.
nastia1591 27 июня 2012, 21:12
Ну живанши тоже с кисточкой идет и очень маленькие, я их таскаю, чтоб свежести под вечер придать лицу)
eskimowka 27 июня 2012, 21:32
Румяна живанши прекрасны — и в упаковке, и на лице. Приятно радуют глаз
И румяна клиник тоже на вас понравились.
Хотя вы такая красавица, вам что угодно подойдет, наверное
Andrea 27 июня 2012, 21:43
Вам очень идут оба оттенка! У меня есть такие же Живанши- очень рада, что купила эту лимитку ( и вообще почти всю весну!), именно этот оттенок-02 придаёт такой чувственный румянец (МЧ понравилось, сказал что я выгляжу возбуждённой   ), но розовым я б его точно не назвала, это алый маковый, не зря даже в названии мак присутствует.
Отдельное восхищение Вашей кожей!
nastia1591 27 июня 2012, 21:49
Спасибо, но кожа такая благодаря пудре)так много неровностей и прыщиков(
TanyaTanechka 27 июня 2012, 23:40
Мне клиник на тебе больше понравились, хотя может я просто не привыкла к розовым румянам сама не пользуюсь такими
nastia1591 28 июня 2012, 00:03
это тоже была моя первая проба розовеньких, всегда персиковые были)
jbarda4ok 27 июня 2012, 23:42
Отличный пост!   Румяна понравились на личике и первые, и вторые. Первые у меня есть, нравятся.
Consuelo 28 июня 2012, 01:10
Эти румяна Клиник я очень люблю, только у меня они в сливовом оттенке. Уже вторая упаковка заканчивается. Очень нравится и цвет, и качество, и упаковка, удобно брать с собой! А Givenchy теперь тоже хочу попробовать :-) вам очень идут и те, и другие! +++
YuliaFeya 28 июня 2012, 14:38
Все-таки как румяна оживляют лицо! Живанши прекрасны!
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос3Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...