24.06.2012

Кое-что из Clarins

Привет красавицы! Я очень люблю марку Clarins и у меня много средств этой фирмы. Но сегодня я вам хочу рассказать о тех средствах, которые больше не найти в продаже. Это две лимитки и тени-шайбочки в старом дизайне.
Итак, сегодня речь пойдет о следующих продуктах-Clarins Neo Pastel Eyeshadow Palette Limited Edition,Clarins Colour Quartet № 10 — Сelestial, Clarins Crystal Lip Balm 01 Crystal Coral.
Начнем по порядку:

1) Clarins Neo Pastel Eyeshadow Palette – Limited Edition
Лимитированная палетка теней. Палетка из 6 оттенков + подводка.
Мое мнение-тени-лимитка прошлой весны, очень давно порывалась о них написать, но руки не доходили, вот, исправляюсь)
Тени просто прекрасные! Классические цвета, приятная текстура. Отлично держатся и тушуются. Очень симпатичная палетка, только вот подводкой из нее я почти не пользуюсь, так как в принципе не умею использовать подводки. Но у этой очень удобный аппликатор и я с горем пополам могу с ней справится. Универсальная палетка на каждый день.
Палетка при дневном свете
Свотч всех оттенков
Розово-коралловая пара в деле
Она же
Бежево-коричневая пара
Цена-примерно 1400р. в Рив Гоше год назад
Оценка-5

2) Clarins Colour Quartet For Eyes № 10 — Сelestial
Четырехцветные тени для век.
Мое мнение-ооо, это тени-легенда… Как я их хотела, боже мой! Искала по всем магазинам.а нашла случайно.в Рив Гоше, да еще и по красному ценнику. Восторг от них не отпускает до сих пор. Тени уникальны! Потрясающие неоновые переливы, никогда не видела подобного. Очень нравится родной спонж-в меру жесткий, удобно наносить базовый оттенок. Тени хорошо держаться, не тускнеют и не скатываются. моя любовь, использую аккуратно и будет очень жаль, когда они кончатся(
Свотч при дневном свете
На глазках желтый+зеленый
В жизни тени выглядят просто замечательно! Я ношу их сухим способом, так они более естественно выглядят. Далее фото из жизни. к сожалению теней почти не видно, но зато есть представление в каком формате я их обычно применяю.
Цена-1300 р. в Ри в Гош
Оценка-5+++++++++++++++

3) Clarins Crystal Lip Balm 01 Crystal Coral-бальзам для губ
Мое мнение-тоже очень долгожданная штучка! Пришлось ее даже выписывать с клубники, так как в моем городе найти было просто нереально. Бальзам, похожий на леденец, прозрачный и красивый! Приятно скользит по губам, уход на твердую пятерку. Цвета губам не придает, только легкий оттенок. Единственный минус-отвратительный вкус! Бальзам горький и меня это очень раздражает. Я даже подозреваю, наслушавшись рассказов о Клубнике, что он просрочен. Хотя текстура у него в норме. Кстати, недавно тестила прозрачные стики Кларанс из коллекции этого лета-совсем не понравились, цветная середина дает ядерный тон на губах!
Стик просто конфетка!
Попыталась сделать свотч
И на губах-дневной свет
Цена-примерно 600 р. на Клубнике
Оценка-5- за вкус
Ну вот и все, спасибо всем, кто осилил такой объемный пост)

Julie800 24 июня 2012, 17:40
Запомнился ваш полный образ, долго любовалась;) Вы красотка;) А если по существу, то заинтересовал бальзам
Спасибо за пост!
elenakot 24 июня 2012, 17:46
Anetaaa 24 июня 2012, 18:02
обе палетки очень понравились, особенно первая, цвета супер+
elenakot 24 июня 2012, 21:27
Первая абсолютно универсальна, спасибо за отзыв)
Lipochka1981 24 июня 2012, 18:17
Лен, привет! Тени № 10 — Сelestial — наипрекраснейшие! Я их очень-очень люблю! Мне, честно говоря, понрвились все продукты, в том числе и замечательная помада. Тебе ужасно идет! СПАСИБО!
elenakot 24 июня 2012, 21:28
И я обожаю эти тени)
MariKri 24 июня 2012, 18:23
Тени очень красивые, вам очень идет. Мне особенно Clarins Colour Quartet № 10 нравятся! Искала их в магазинах города, не нашла. Купила в новом исполнении Ombre Minerale 4 Couleurs 01 Pastels, но они совсем не такие, хотя очень понравились. И вопросик, что у вас на губах такое ярко-красное? Смотрится отпадно
elenakot 24 июня 2012, 21:29
Спасибо) Это Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss # 13, писала о ней пост
kosmetista.ru/blog/otzivi/23427.html
Mary_NLLover 24 июня 2012, 18:28
Как же Вам идёт красная помада)) Красота))
И тени понравились, особенно жёлтые искорки)
elenakot 24 июня 2012, 21:29
feyakeyt 24 июня 2012, 18:43
Может я конечно чего то и не понимаю в этой жизни, но мне вторая палетка совсем не понравилась, на глазике там где желтый + зеленый такое ощущение что он не полностью закрашен, причем скорее всего не по вашей вине, а по вине теней. Да и на свотчах пигментация на мой взгляд не соответствует цене.… извиняюсь если обидела.
TavriDa 24 июня 2012, 19:01
Эта палетка фантастически раскрывается на карандашной подложке! Но при таком способе нанесения она создана для эпатирования, а не для дневных макияжей)
elenakot 24 июня 2012, 21:31
Я на карандаш тоже пробовала, но это только для клуба вариант, как мне кажется
elenakot 24 июня 2012, 21:30
А мне нравится их пигментация) У меня много люксоввх теней, и у них она на уровне с ними, даже лучше)
TavriDa 24 июня 2012, 18:59
Вторая палетка- бомба! Как говорится, это то, что бьюти маньяки ни с чем не спутают)
И спонжи в этих четвёрках на удивление хороши, в особенности прорезиненный кончик. В поездке вполне можно обойтись родным спонжем)
elenakot 24 июня 2012, 21:35
Вот-вот, если кисти дома забудешь-не страшно)
arina0001 24 июня 2012, 20:10
ох, я обожаю вторые тени! в андорре из 10 магазинов нашла только в одном, видимо их больше не выпускают
elenakot 24 июня 2012, 21:36
Да, их сняли с производства
arina0001 25 июня 2012, 00:59
в таком случае будем экономнее использовать
berelevita 24 июня 2012, 20:24
Отличные тени)
П.С.Вы на Викторию Бекхем похожи))
elenakot 24 июня 2012, 21:36
спасибо, в последнее время часто это слышу)
Natali09 24 июня 2012, 21:08
Спасибо за пост, очень нравится бальзамы кларанс.искала такой как у вас, но не нашла, поэтому купила со спонжем и очень довольна
elenakot 24 июня 2012, 21:37
ОО, у меня со спонжем тоже есть, и он намного лучше! Приятный на вкус и уход дает интенсивнее
krita_kano 24 июня 2012, 22:59
Лена, поздравляю с обновочками, обожаю Клеранс, и все засматриваюсь на овальную «четверку» на клубнике… Останавливало то, что я не знала насколько они мерцающие. теперь точно не куплю, мне такие не идут. а вот тебе ООООчень идут, красота! Общий образ — очень благородный.
elenakot 24 июня 2012, 23:15
Спасибо) Там не мерцание, а скорее свечение, но эффект очень на любителя)
YuliaFeya 24 июня 2012, 23:06
Вторые тени и бальзамчик замечательные!
ania_sasha 24 июня 2012, 23:52
Бальзам у Вас не просрочен. Я купила бальзам из летней коллекции- у меня тоже горчит( просрочки быть не может-он ведь только вышел)) я так понимаю что горчит у меня именно прозрачная часть((
elenakot 24 июня 2012, 23:56
Это хорошо, ато аж пользоваться страшновато)
oui 25 июня 2012, 00:19
Губки с бальзамом выглядят великолепно! А на счёт срока годности — можно проверить по коду на коробочке или на этикетке.
janamohini 25 июня 2012, 04:34
очень понравилась на вас вторая палетка! очень нерядовые оттенки и они вам очень идут!
elenakot 25 июня 2012, 21:15
horoshaya 25 июня 2012, 07:24
Прекрасный пост, вторые тени и бальзам супер! Вы красотка! Вам никогда не говорили, что вы похожи на Нину Добрев?
elenakot 25 июня 2012, 21:15
Спасибо) на Косметисте кто-то из девочек писал)
WhiteCamomile 25 июня 2012, 13:00
Леночка-красавица! Пользуюсь Clarins Crystal Lip Balm 01 Crystal Coral, но для меня это баловство, не могу его назвать бальзамом, для меня ухода не достаточно и блеском, потому что сразу впитывается в губы.
elenakot 25 июня 2012, 21:16
Спасибо) Мне от него ухода хватает, но есть средства и посильнее. Зато он очень красивый)
Kati 25 июня 2012, 15:44
Великолепные оттенки. Вы, идеальная красавица.
elenakot 25 июня 2012, 21:17
Спасибо за комплимент)