Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Обажаю красные помады на других, но себе всегда боялась такое покупать, так как думала что не смогу правильно выбрать цвет. Но тут на глаза мне попался каталог AVON да и как раз близился конкурс и красный был необходим. Что из этого вышло? Прошу под кат Развернутое мнение:В Каталоге удачно были расписаны оттенки красного по цвету кожи, собственно из ассортимента оттенков для светлой кожи с холодным розовым подтоном я и выбрала эту. Когда заказ пришёл была приятно удивлена — красивый цвет, достойная упаковка, кремовая консистенция и финиш напоминает блеск, отличнейшая пигментация да и как потом показала практика очень хорошая стойкость. Но обо всём по порядку: Вот такой симпатичный тюбик Свотчи (только декоративной косметики): Цвет просто шикарен, такой красный с фуксией и малиной, но при этом он очень пигментирован, такой насыщеный цвет Вот мои губы И с помадой Как видим: складочки не подчёркивает, не плывёт, лучше ложится, если наносить кисточкой, на конкурсах тестировала и держится 5 часов спокойно, если не есть и не пить, он как бы впечатывается в губы, но влажный финиш остаётся, есдинственное, что надо быть осторожной, чтобы её не задеть и не смазать, а то из-за пигментации тяжело будет её вытереть, она жирненькая, но неприятного привкуса нету, губы не сушит. В общем отличный бюджетный продукт.
Цена:37 грн или 4 долл. Срок тестирования:почти 10 мес. Моя оценка:5
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Необычные продукты для тела от Oomph
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Piglet_198923 июня 2012, 17:21
Вау, какой насыщенный! Эх, мне бы столько смелости))
Eleniya23 июня 2012, 17:23
Он очень классный, сама пока носила его на танцевальные конкурсы и пару раз в клубы.
Piglet_198923 июня 2012, 17:25
Ахаха! мне бы даже смелости не хватило из дома выйти, хотя очень хочется хоть разок попробовать такой цвет…
Eleniya23 июня 2012, 18:19
Ну можно заказать себе пробник и попробовать — и денег потратите копейки и цвет попробуете
Piglet_198923 июня 2012, 18:22
Вот мне, дурынде, это в голову не приходило))) Спасибо!
Eleniya23 июня 2012, 18:24
Та не за что, я много помад так пробую, просто для меня огромная проблема цвет выбрать — мало с чем сама себе нравлюсь.
Piglet_198923 июня 2012, 18:28
Вот и я тоже к себе очень критична(( А девчонкам здесь покажешь — говорят, зря не носишь)))
Dina_VS23 июня 2012, 18:31
Ах как мне нравятся такие слова — «а девчонкам здесь покажешь» — и это у нас уже не клуб по интересам. а просто как к подружкам сюда заходишь, здорово!
Eleniya23 июня 2012, 18:35
Так да! Правда не всегда есть смелость выставить на ваш суд, то что кажется не очень. И вообще когда пишешь посты, то лучше узнаешь свое лицо.
Piglet_198923 июня 2012, 18:38
А иногда так заругают, что хочется под кроватью спрятаться
Eleniya23 июня 2012, 18:40
Хорошо что у меня такого не было, но сейчас начала усиленно думать, что с бровями делать…
Piglet_198923 июня 2012, 18:36
Действительно, ждешь одобрения: «Ну что? Как со стороны то?»
Eleniya23 июня 2012, 18:39
))) со стороны виднее, но собственное мнение никто не отменял!
nastyamk200723 июня 2012, 17:32
Классно)
Eleniya23 июня 2012, 17:59
Рада, что понравилось!
oksi7770823 июня 2012, 17:33
Вы красотка! обожаю такой стиль помадка хороша
Eleniya23 июня 2012, 18:00
Пасиб) Я тоже люблю ретро
malikalika23 июня 2012, 17:39
а-ля Дита фон Тиз))). Здорово смотрится! я бы ещё для большего эффекта брови чуть-чуть подчеркнула. Цвет определенно ваш! Ну а черным кошкам вообще красный показан!)
Eleniya23 июня 2012, 17:58
Мой Кузя знает толк в красоте) Спасибо за комплимент — эта помада как раз идеальна для такого образа.
Yusik23 июня 2012, 17:56
ух, какая Вы красотка особенно стрелочки понравились.
Eleniya23 июня 2012, 17:59
Спасибо! Мне очень приятно, а стрелки обажаю, за последние лет 7 мало кто видел меня без них.
fabulous_iry23 июня 2012, 18:04
Красивый цвет помады… Мне очень нравятся красные помады. И Вам эта помадка очень идет!
Eleniya23 июня 2012, 18:08
После такого удачного почина теперь нацелилась на Ессенс, там более полупрозрачные текстуры но тоже интересные оттенки
NorthAri23 июня 2012, 19:26
Лена, мне очень понравился твой образ! А последние фото губ — совершенно сногсшибательные, я бы тебе море плюсов наставила, если бы сайт позволял)
Eleniya23 июня 2012, 19:31
Ооооо спасибо огроменное! Губы я красить не люблю, больше по теням маньячу, но этот красный моя любовь!
zagorovska23 июня 2012, 20:17
как вам хорошо в етой помадке. А подскажите чем так личико подсветили? Прям насмотрется нельзя
А девчонкам здесь покажешь — говорят, зря не носишь)))