Как ждала я данную коллекцию в своем городе, пока не сказали наверняка что не приедет, пришлось заказать в слепую не потестив на Ебей. Покупкой я не разочаровалась
Получив посылку я испытала восторг как же красиво все оформлено, убрав чехольчик в руках оказывается довольно увесистая деревянная пудреница открыв которую сразу чувствуешь знаменитый запах герленовских пудр.
Начну с текстуры: плотно спресована- легким касанием кисти ничего не добиться приходится немного «повозюкать» чтобы набрать на кисть, пробовала своей более жесткой кабуки набирать что привело царапинам, в общем выбрала для себя первый вариант. Румяна чуть более мягче спрессованы, а самый светлый еще мягче.
Цветовая гамма мне подошла, бронзер я наношу на все лицо, получаю ровный оттенок легкого загара, на яблочки щек немного румян и готово. Что мне еще лично понравилось так это отсутствие шиммера, у меня широкие поры и мне он противопоказан, а легкое сатиновое свечение украшает. Накладывая румяна я смешиваю все три их оттенка- получается очень красивый коралловый оттенок, он сливается с моей кожей и я его так и не смогла уловить на фото.
Пудра-румяна Guerlain by Emilio Pucci в действии, бронзер нанесен на все лицо, румяна на щечки
1 фото- в солнечный день в тени, 2 фото- солнце в закате, 3 фото- яркое дневное освещение без солнца.
P.S пока была в ожидании посылки прикупила себе Acqua 330 Emilio Pucci, хочется сказать пару слов об этой водицы, аромат чудесный на мой нос в жаркое время, но вот уже через час он с меня слетает и окружающие не чувствуют его- я спрашивала)) пока не ткнутся в кожу, но вот странно вечером в душе как только вода попадает мне на шею я наслаждаюсь ароматом этой туалетки.
Цена: 110$
Срок тестирования: 3 недели
Я так ее хотела, что аж перехотела… не думала, что такое бывает со мной…
Но вот мне показалось, что румяна набиты все же плотнее бронзера…
совсем разоришься — стала шопоголиком