Добрый всем день! Ну вот я добралась до своей декоративки для глаз. Сразу скажу, выбор у меня не велик, так как к теням очень долго присматриваюсь, собираю отзывы, а потом только совершаю набеги на магазины. И еще одно вступление-стойкость теней я не смогу объективно оценить, так как всегда бользуюсь базой, с которой все мои тени держатся на отлично. Итак начну.
1. Тени Shiseido Quard оттенок Q1 (от заката до рассвета)
Этим теням я готова петь дифирамбы от заката до рассвета (согласно их названию). Нежнейшая тестура, похожая на суфле, замечательные оттенки, благородный блеск. В них все просто замечательно. Есть у них маленький минус-быстро заканчиваются, но им это прощается. Кстати, это моя вторая палетка этого оттенка, ни одни тени в своей жизни я до дыр не истерала, а эти готова покупать и покупать.
Оценка 5+++++++
Цена 1700р (а эта палетка мне досталась с 40% скидкой за 1000р, ну как тут было удержаться )
2. Тени Nouba Quadro оттенок 603
Достойные тени, заслуживающие внимания. Многие не любят их за то, что оттенки на глазах отличаются от тех, что в палетке. А именно это в них и нравится-полупрозрачные цвета. Оттенки замечательно сочетаются, вообще тени очень легкие в обращении-не осыпаются, легко растушевываются. А тем кто любит поярче можно наносить влажным способом.
Цена 650 р
Вот так эти тени смотрятся поближе
А вот так на руке выглядят оттенки из палетки Shiseido
Ну и соответственно Nouba
3. Тени моно Sephora оттенок armelle 32
Эти тени единственные в моей косметичке, купленные без особых раздумий и затестов (а зря), но больно уж мне этот матовый лавандовый цвет приглянулся., да и тестера на них не было. Девушка-продавец уверяла, что тени просто супер. И что оказалось в итоге-ни не матовые а галографические, т.е при определенном освещении появляется оттенок золостистого металлика (если так можно выразиться). Но это не самое страшное. Их абсолютно невозможно набрать ни наодин имеющий иснмтрумент макияжа (кисть, аппликатор). Так и это еще не все-они даже с базой умудряются исчезать. Благо, что стоят недорого, но это не дает им право себя так вести.
Оценка 3 (только за цвет)
Цена 250 р
4. Тени Artdeco #514
Эти тени, по-моему в особом представлении не нуждаются. Мне кажется хотя бы одна такая коробочка-магнитик есть почти у каждой девушки. Отзывы могу оставить об этих тенях только самые положительные-мягкие, атласные, нежные, легко наносятся, не капризные. Короче достойные тени, что не говори.
Цена 200 р
Ну и посмотрите на эти теньки поближе
А это их свотчи при дневном освещении
5. Тени Estee Lauder signature оттенок 09 Frosted Pink
Очень долго выбирала тени именно такого светлого оттенка. Остановилась на ЭЛ. Хорошие тени, плотно спрессованы, экономичные. Цвета нежные, но при этом не прозрачные. Серо-серебристый кажется холодным, но на самом деле очень приятный, благородный оттенок. С этими тенями, глаза кажутся более открытыми. Отличный вариант летнего макияжа.
Цена 1400 р
Вот так они выглядят при дневном освещении
А вот так при искусственом
6. Тени Clinique duo оттенок 402 Like mink
Отличные тени для макияжа в стиле nude. Хорошо ложаться, растушевываются отлично. Довольно нежная текстура. Легкий блеск на веках абсолютно незаметен. Достойные тени. Обязательно куплю этой фирмы теньки еще раз, только вот с оттенком определюсь.
Цена 800 р
7. Тени IsaDora оттенок 22 Blush brown
Еще одни тени для естественного макияжа. По сравнению с предыдущими-эти тени чуть более насыщенные, покрытие у них поплотнее, но от этого ни чуть не хуже. Очень нежная текстура, ненавязчивый блеск, я бы сказала мерцание. Вообще у Иса Дора много есть чего достойного, не сильно уступающего косметике класса люкс.
Цена 450 р
8,9 Тени Lumene оттенки 14 evening blue 15 green fields
Купила обе эти коробочки из-за красивых в них коричневых оттенков. Коричневый из №14 использую для бровей, а тот что из № 15 нравится своей универсальностью, да и вообще такой красивый цвет какао. Зеленымоттенком иногда крашусь, а вот на синий пока не решаюсь. Удивили меня если честно эти тени, приятно удивили. Довольно нежные, чем-то на Арт деко похожие. Достойный бюжетный вариант.
Оценка 5- (нет зеркальца, и аппликатор не очень хороший)
Цена по 250 р
10. База под тени Benefit don't stray
Сегодня как раз про эту базу пост написали. Скажу еще раз-база супер. Тени выдерживают 24 часа. Главное не переборщить с количеством самой базы. Капли из дозатора вполне хватает на оба века, а лучше еще поменьше.
Оценка 5++
Цена 1100 р
11. Карандаш для век Helena Rubinstein Woterproof #23
Это «чудо»-карандаш достался в наборе с тушью. Ничего хорошего онем я сказать не могу. Вроде мягкий, а веко за собой тянет на километр. Ничего приличного с ним изобразить невозможно. Оттенок како-то дешевенький, в общем я не ожидала (а тушь была хорошая)
Оценка 2
Цена 1000 (вместе с тушью)
12. Двойной карандаш Bourjois Noir/Blanc
Как видите, выбор карандашей у меня минимальный, но в сравнении с HR-этот просто замечательный. В меру мягкий, никаких проблем в нанесении. Легко точится.
Оцнка 5 (особо сравнивать не с чем)
Цена 200 р
13. Карандаш Bourjois Smoky efect черный
Мягкий карандаш, отлично растушувывается. Для тех кто любит настоящий карандашный смоки-отличный вариант по доступной цене.
Цена 230 р
Ну и как они выглядят в деле
14. Тушь Clinique High Impact Curling
Удлинняющая и подкручивающая тушь с изогнутой щеточкой. Пока не очень с ней дружу. Не получается расчесать реснички, тушь на них мгновенно застывает и они выглядят неаккуратными палочками. Но я ее все равно укрощу, чего бы мне это не стоило.
Оценка пока не поставлю (может это у меня руки кривые)
Цена 850 р
15. Тушь YSL Volume Effect Faux Cils (известная всем как ЭНР)
Эта особа, как и метеориты, в представлении не нуждается. Все у нее супер, за исключением одного-скоростного высыхания в тюбике. Пожалуй она сохнет быстрее осталюных люксовых тушей. Но не смотря на это, я не могу ее не любить.
Оценка 5++
Цена 1500 р
Ну а теперь немного фото моих так сказать «намакияженых» глаз. Прошу строго не судить, глаза не могу нормально сфотографировать, да и фотоаппарат старенький.
Это я с тенями Люмине
А это на мне ЭЛ (в жизни более светлый макияж)
Ну и наконец моя любимая палетка Шисейдо в деле
Сиреневый оттенок из палетки
И два сереых из этой палетки
Уф, ну вот вроде и все. Не судите строго, очень старалась все сделать как надо, но на здоровую критику я не обижаюсь.
Всем спасибо, кто осилил.
особенно когда просыпаю на работуНа вас понравились тени ЭЛ серо-розовая двойка.
А вот тушь на вас не очень понравилась, видно, чт свои реснички длинные, хорошие, а эта тушь их делает хуже. Лучше было бы, если б они были чуть более загнутые и слой не такой густой, мне кажется :) Не обижайтесь, я просто советую, хотя речь и не о туши вовсе! :)))
+1 вам :)
У Вас очень аккуратный макияж на всeх фото! Понравился пост!