Речь пойдет о двух карандашах и туши для глаз. Три вещи как для повседневного, так и для вечернего макияжа.
Расскажу о карандашах Eva и Pupa и туши Essense
Девочки, я сразу прошу прощения за не очень ровные стрелки — сто лет не пользовалась карандашами для глаз, отвыкла их рисовать. Кстати, на всех фото с макияжем эти три продукта вместе.
1. Pupa Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil №19 — Карандаш для глаз тройного действия, (сурьма-подводка для глаз-тени)
Потерла сухой салфеткой(сильно).
От производителя:
В состав карандаша входит масло жожоба, витамин Е и масло семени хлопчатника для защитного и успокоительного эффекта. Исключительная кремообразная текстура и латексный аппликатор обеспечивают легкое и безупречное нанесение.
От меня: Карандаш очень шелковый, дает яркую линию. Очень послушный, не размазывается и не пачкается во время нанесения, рисует себе четкую линию не смотря на мягкость. Растушевывается хорошо, но я такими вещами заниматься не очень умею, поэтому покажу просто линии. Действительно похож на подводку чем-то. С ужасом ждала момента когда придется его точить, боялась что раскапризничается с такой-то мягкостью, но все обошлось. Цвет темный серо-коричневый, холодный. Стойкость хорошая и у меня на верхнем веке не отпечатывается(хотя если кожа век очень жирная, может след и останется). Кстати, под дождем не растёкся.
Оценка: 5 (красавец).
Кстати, вот еще свотч на оба карандаша, видно как хорошо можно растушевать карандаш Pupa и как крошится Eva/
2. Eva Mosaic — Карандаш для глаз Eva New Generation «Звездный взгляд»
Не поняла этот карандаш. Иногда использую его на слизистой по нижнему веку. Наносить его на сами веки ужасно — отваливается кусками и крошится, хотя не могу сказать что он супер-мягкий, рисует нормально только по идеально гладкой коже(на запястье, например). А еще его на моей коже ни на веках, ни на слизистой почти не видно, сливается и даже почти не блестит. В силу этого, стойкость оценить не могу. Цвет светлый перламутровый персик. Это все видно на фото.
Оценка: 3- (за качество и бесполезность лично для меня).
3. Essence I Love Extreme Volume Mascara- Объемная тушь для ресниц
У меня непростые ресницы(жесткие, прямые, бесцветные, растут в разные стороны, зато хоть нормальной густоты и длины), поэтому не всякие туши мне подходят. А эта одна из моих любимых тушей: придает объем, не создает комочков, хорошо прокрашивает и удлиняет. Единственный минус — через пару часов начинает осыпаться(не сильно, но все же). У неё нестандартная щеточка, суть в том что она с одной стороны пышная, а с другой для детальной прорисовки и нижних ресничек — щеточка в один ряд. Это сложно объяснить, а сфотографировать не получилось, так что если будете покупать — посмотрите сначала, по возможности. Очень хорошая тушь для своих 130 рублей.
«Голые» глаза:
Тушь и два карандаша:
Оценка: 5 (с крохотным минусом за небольшую сыпучесть).
Спасибо, что читали и смотрели
Я — Яна, можно на «ты».
здесь есть фото как на моих ресницах
Действительно хорошие карандашики, у меня бирюзовый такой) Хочу еще белый купить, для подложки)
глаза у Вас волшебные! .
И на стрелки свои не наговаривайте))))
Здорово!