17.06.2012

Набор "скорой ногтевой помощи" Orly Nail Rescue Kit Easily Repairs Cracked & Broken Nails

Всем привет! Думаю каждой девушке знакома проблема, когда один ноготь ломается и приходится обрезать все ноготки. Я расскажу Вам о самом лучшем помощнике, который когда-либо у меня был.

Полное название набора: Orly Nail Rescue Kit Easily Repairs Cracked & Broken Nails

Итак начну с того, что я жутко неаккуратная и чересчур активная, поэтому мои руки-загребуки вечно страдают. Только отращу ногти, как тут же об что-то их задену, в итоге или трескается ноготь или ломается наполовину. Так уж стало в последнее время происходить, что ноготь начинал уже ломаться, когда ещё не думал становиться свободным краем (то есть был ещё «на мясе»). Пыталась я пользоваться шёлком для ремонта ногтей, но он у меня отваливался в итоге пластиной, да и никогда я не могла его заполировать красиво. Как ещё видела в просторах интернета, что вместо шёлка можно использовать чайный пакетик и этот способ для меня был лучше шёлка, но проблема была в том что приклеившийся пакетик было не снять уже никак. Горю моему не было конца, пока я не увидела этот чудо набор!
Итак, в него входят: клей (не знаю отличается ли он от обычного для типс) — 5гр, пудра — 4,25 гр и бафик.

Для тех кого интересует составы:
И фото содержимого без бафика:

Использование крайне простое! Намазываем «проблемную зону» ногтя клеем, предварительно приготовив баночку с пудрой, так как клей быстро застывает, окунаем ноготь в баночку и лично я жду 2-3 секунды, а потом уже достаю палец. Потом лучше подождать 1-2 минуты, пока вся эта прелесть застынет покрепче и приступаем к полировке. Ничего сложного нету — и это радует.
В моём случаи ноготь у меня оторвался на половину, когда я намазала клеем и макнула клей просочился сквозь щель и зацементировался с пудрой под ногтём, что конечно не очень красиво хорошо что не видно но зато у меня оторвавшийся край ногтя и тот который на месте были намертво скреплены. На мой взгляд это лучше обычной латки из шёлка. Так как в салоны я не хожу и не знаю какой там они предлагают ремонт, для меня этот набор был открытием.
Правда первым опасением было то, что пудра у меня разойдется в миг, но сейчас я понимаю что зря так переживала, так как даже учитывая то что пудра попадает и на палец и на ноготь где нету клея, я смогу её ещё завещать внукам   Также пудра оснащена пластиковой заглушкой, так что не высыпится просто так.
Читала так же что у некоторых девушек клей засыхает сразу же после первого применения. Я уже раз 10 пользуюсь и не наблюдаю в нём изменений, но закручиваю сразу же после того как нанесла на ноготь и очень плотно закручиваю, так как не знаю обычный ли там клей или может какой-то специальный изготовленный супер секретной технологии
Бафик очень хиленьки, хотя спасибо что положили его. На нем далеко не уедешь! Для того чтобы «невидимо» заполировать надо просидеть достаточно много времени, поскольку абразивность у него никакая. Бафик имеет 2 стороны, но я до сих пор не могу понять чем они отличаются кроме как цветом).
После полировки с отремонтированным ногтём проблем не наблюдалось. Он достаточно часто был в опасных моментах на грани обламывания, но сносил все трудности. Эта латка не окрашивается никаким лаком кроме чёрного. Перед каждым новым маникюром я прохожусь чуть полировочным бафом(своим, а не тем что в комплекте), так как из-за контакта с ЖДЛ латка становиться чуть шершавой. Также не стоит заполировывать латку под абсолютный ноль, так как она станет хрупкой и будет ломаться в неподходящее для Вас время. Я обновляю латку через каждые 4-5 маникюра, поскольку я постоянно её полирую. Делаю я это так: бафом-«наждачкой» затираю почти под ноль и поверх наношу новую латку.

Ну а теперь стоит перейти к наочности. Очень долго я ждала, пока у меня будем возможность показать Вам сам процесс ремонта ногтя, поскольку он никак не хотел ломаться, а как меняю латку не интересно смотреть.
Начнём непосредственно с проблемы

Далее процесс нанесения клея я не стала фотографировать, так как у меня бы ничего не вышло потом. Но расскажу так — Вы видели что у меня ноготь отломался в вдоль и поперёк, так вот я проклеила со всех сторон, чтобы зацементировалось хорошенько. Далее макаем пальчик в пудру.

Ждём пару секунд и вынимаем и получаем вот такую вот не красивую латку.

Здесь можно видеть что клей с пудрой просочились везде где только могли, а не только сверху держат ноготок, как в ремонте с шёлком.

Далее у меня есть такой вот баф с прям таки наждачкой. Для естественных ногтей он не подходит, очень травмирует, а вот для этой латки в самый раз, так как лишнего налепляется очень много.

Потом всё лишнее спиливаю

И полирую. Конечно вид не самый прекрасный, но под лаком ничего не видно. Ещё учтите что у меня сломалось в другом месте и на крае ногтя ещё одна латка и увы она от чёрного лака прокрасилась, поэтому латка так не привлекательно выглядит.   Так бы она была просто прозрачной

Далее наношу лак и показываю Вам что ничего таки не видно, если хорошенько отполировать. Даже переход от латки к ногтю можно затереть

У кого могут возникнуть претензии из-за голографика, показываю как на глянцевом лаке смотрится латка

Цена: 86 грн (~11$)
Срок тестирования: 2 месяца

Afina_Milana 17 июня 2012, 15:22
Ух ты! Спасибо!!)) искала давно!))
AgentKilka 17 июня 2012, 15:25
и Вам спасибо за комент)
Libreta 17 июня 2012, 15:59
Мне было страшно смотреть фотографии… да и результат не идеальный получился.
Хотя данное средство имеет место быть, просто Ваш случай был из разряда крайне тяжелых.
AgentKilka 17 июня 2012, 16:05
просто ноготь сломался на этом пальце в 2х местах) а в цём вам не нравится рещультат?
Libreta 17 июня 2012, 16:10
В том, что четко видно неровность ногтя (в месте излома), ну и плюс еще он и значительно шире остальных получился…
AgentKilka 17 июня 2012, 16:13
ааа… у меня беда бедой с формой ногтей на средних пальцах и без латок. ну надо ещё учитывать что если бы Вы к примеру занялись ремонтом, то у Вас бы вышло лучше)
UmbrellaAlina 17 июня 2012, 16:04
Век живи) а я сразу срезаю все ногти, меня злит поломка или трещинка хотя бы одного. А что у вас на последней фотографии с ногтем на указательном пальце? Ой, сорри, не разглядела складочку цветочка.
AgentKilka 17 июня 2012, 16:06
на том же среднем)
Alyena 17 июня 2012, 16:08
Смотрела этот набор, подумала, что будет сложно и взяла обычный клей орли, тоже хорошо справляется со своей задачей!
VictoriaChu 17 июня 2012, 16:11
Жестокие фотографии. У меня так же ногти ломались раньше( Сейчас под корешок всегда режу, так удобней…
Соглашусь с тем, что результат не идеальный-кажется что ноготь смотрит вверх и пошире остальных, но думаю если по бокам подпилить будет лучше. Опыт, наверно, бОльшую роль играет.А так очень интересный набор, хотя я еще не пробовала даже шёлк, нигде его не видела(
И добавлю, что обычный клей для типс не справляется с задачей склеивания :( Все равно отваливается…
AgentKilka 17 июня 2012, 16:15
у меня изначально ноготь шире без латок даже. хоть я его и подпиливаю, всё равно как-то не красиво растёт. Но думаю у кого ногти покрасивее, выйдет и аккуратнее. Да соглашусь что просто клей ничего не держит
Merry_X-mas 17 июня 2012, 16:12
Мне в салоне делают так: клей + шелковые салфетки (минимум 2 полоски на место трещины) + гель (наносится только на место трещины, НЕ на всю пластину), далее все запиливается и полируется. Держит намертво, слой получается тончайший, под лаком его не видно, «горкой» не топорщится. Просто шелк на клей или просто гель без салфетки мне не помогает.
dolllyth 17 июня 2012, 16:17
Интересный продукт, иногда незаменимый просто!
Конечно ноготок у Вас так поломался…   Я бы не раздумывая его бы обрезала, ну и все остальные)
Я, если очень нужно, заклеиваю ноготь обычным клеем   никакого шелка, потом пилочкой убираю все неровности, клей прозрачный и даже можно красить полупрозрачные лаки — будет незаметно…
AgentKilka 17 июня 2012, 16:22
ну я увы по глупости накрасила на свежею латку чёрный лак и даже не подумала что он мог прокраситься((( хотя пользовалась и зелёными и синими и красными и не красилось.
я так часто ломаю ногти, что постоянно в итоге хожу с коротки и чувствую себя как без пальцев. лучше буду ремонтировать
dolllyth 17 июня 2012, 16:34
  Понимаю, особенно когда привыкаешь к длинным! ))
miss_bottichelli 23 августа 2012, 16:56
можно использовать клей бф. в аптеке продаётся ) я им клею если вдруг что, но подумываю заказать такую штукенцию. так как нигде у нас в продаже я их не видела :(
AgentKilka 23 августа 2012, 22:52
а что за клей бф такой?
miss_bottichelli 23 августа 2012, 23:00
Описание: Прозрачная или слегка мутная жидкость от светло-желтого до красноватого цвета.
Фармакологическое действие
Изолирующее, ранозаживляющее, антисептическое средство.
Показания к применению
Микротравмы, послеоперационные швы.
Способ применения и дозы
Наружно. Стеклянной палочкой препарат наносят непосредственно на поврежденную поверхность, захватывая окружающие здоровые ткани. Через 2 минуты образуется тонкая, эластичная пленка прочно удерживающаяся на поверхности кожи.
я использовала для ногтей :)
AgentKilka 24 августа 2012, 00:32
ухты… я поражена просто! и мне сталось очень любопытно) спасибо Вам за такую информацию)) попробую при случае
fashion_addicted 17 июня 2012, 16:37
по-моему очень достойный результат
AgentKilka 17 июня 2012, 16:38
спасибо большое)
Kenguru 17 июня 2012, 16:42
Интересная штука, еще не видела такого, спасибо за пост)) а у Вас на третьей снизу фотке ноготь на безымянном пальце тоже ломался?
AgentKilka 17 июня 2012, 16:44
нет, только на среднем)
Obezianka 17 июня 2012, 17:06
Очень хороший результат! Спасибо за пост!
AgentKilka 17 июня 2012, 17:07
спасибо Вам что зашли)
FromtheMars 17 июня 2012, 17:10
спасибо, очень полезный совет. Правда, у меня часто ногти, если ломаются, то сразу полностью снимаются, и остается 1-2 мм отросшего края ровненько так))
ayrinn 17 июня 2012, 17:17
на акрил похоже))
AgentKilka 17 июня 2012, 17:19
возможно, я просто с ним никогда не сталкивалась, поэтому не берусь утверждать
Maryann1976 17 июня 2012, 20:17
У меня был такой, прямо один в один, причем 10 лет назад. Да, он и правда все склеивает, но у меня в итоге получилось, что через один или подряд склеенные (а они тогда были очень длинные) ногти. Вооще продукт хороший, но меня смущало только одно, я чувствовала его инородность. Пришлось снимать длину и более к ней не возвращаться. Вы — большая молодец, что сделали такой подробный наглядный пост, плюсую.
AgentKilka 17 июня 2012, 20:40
спасибо большое за комент, вдвойне приятно делать посты для таких отзывчивых людей)
Blanda 17 июня 2012, 20:43
Была и у меня такая игрушка… Ну в целом, неплохой продукт. Хотя все равно, эта заплатка на несколько дней, в зависимости от последующей аккуратности и того, насколько сильно сломан ноготь. А потом всё равно все отклеивается. В таком тяжелом случае, как у вас на картинках, я ногти сразу же безжалостно все срезаю, ибо это на мой взгляд уже не спасти. А вообще обычный супер-клей за 20 рублей действует примерно также и дольше не засыхает в тюбике :))
AgentKilka 17 июня 2012, 21:00
ну я хожу уже 2 месяц с латкой, так как сломался ноготь на «мясе». когда срезаю под корень у меня очень болит палец и эта боль несколько дней непроходит.да и не красиво это и обрезать все ногти до такой «длины» было бы жутью для меня.
на месте склея у меня не ломался больше ноготь, вот вчера сломался выше старой латки и то потому что я прихлопнула дверцей холодильника ноготь)) я решила что лучше с латками буду ходить и по немного укорачивать длину ногтя пилочкой каждую неделю и так свои отрастут целёхинькие)
Mori_mortalis 17 июня 2012, 22:37
Есть такой же наборчик) он мое спасение!
2 недели ходила с латкой (обновлять правда периодически приходилось, врать не буду), а потом подравняла ногти под общую длину.
Но эта штучка — не панацея. а только если перед мероприятием каким… или дать возможность отрасти сломанному ногтю…
Постоянно с ней неудобно, на мой взгляд…
MilanaGrow 17 июня 2012, 23:48
по-моему ничем не отличается от акриловой или гелевой пудры для наращивания, объем больше и дешевле. Хитрые производители
AgentKilka 18 июня 2012, 01:42
я никогда не видела акриловую пудру, поэтому не берусь утверждать что в моей баночке
MilanaGrow 18 июня 2012, 04:35
Просто мне также чинили ногти с помощью акриловой пудры, состав и способ очень похожи)
Anikka 18 июня 2012, 09:48
Я таким наборчиком пользуюсь уже лет 10 наверное.
Уже давно и лак и баф канули в Лету, а пудра все живет.
В моем случае так же лучше шелка, т.к. с ним все таки и ломаются и изнашиваются ногти.
А с пудрой очень удобно!
Я наношу любой клей для ногтей обязательно в сам излом ногтя, затем тонкий слой сверху (не только на место слома, но и с запасом) и снизу (если есть возможность — обычно у меня на уровне пальца ломается (и срезать нет никакой возможности)), затем опускаю в пудру, немного двигаю там пальчиком, что бы и в излом и вокруг него пудра попала и достаю. При таком способе у меня результат до запиливания отличается от Вашего — слой пудры достаточно тонкий и переход полируется практически в ноль. Затем важно дать хорошо просохнуть и только потом запиливать. А вот если снизу ногтя есть тонкий слой пудры на клее — лучше его не удалять, так носится будет дольше.
Раз в неделю я обновляю состояние заплаточки — все спиливаю, но не надламываю, и снова в пудру.
Вот сейчас ношу заплатку на большом пальце уже месяц.
AgentKilka 18 июня 2012, 12:27
спасибо за комент. я тоже наношу клей где только возможно, но у меня ни разу ещё не бралось тонким слоем. было раз, что взялся слишком тонкий слой и мне это никак потом не помогло, ноготь надломался в том месте. Ну даже с моим толстым слоем переход тоже полируеться почти в ноль. а так я делаю так же как и вы.
ilknur 18 июня 2012, 12:52
Спасибо за обзор — как раз присматривалась к нему.
Желаю Вам крепких ноготков!
AgentKilka 18 июня 2012, 12:54
спасибо большое)
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...