Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Хочу поделиться с Вами отзывом о стойкой подводке для глаз Линия Стиля от BelorDesign
От производителя: Специальные полимеры обеспечивают яркость цвета и стойкость подводки в течение всего дня. Тонкая, четкая линия — не тускнеет, не растекается, не размазывается. Результат — выразительный взгляд и стильный образ!
От меня: Не так давно, зайдя в свой любимый магазинчик белорусской косметики, увидела этот лайнер. Смутно вспомнив, что что-то читала про нее положительное, взяла, благо цена позволяет экспериментировать. И я не ошиблась. Фломастер имеет тонкий фетровый кончик, который позволяет сделать очень тонкую линию. Цвет насыщенный черный, яркий, не меняется в течении дня, не тускнеет. Теперь о стойкости-меня все устраивает, она действительно стойкая, мой рекорд 16 часов, больше не носила. Смываю двухфазной жидкостью для снятия стойкого макияжа с глаз Сефора. Сравниваю с двумя фломастерами, которые у меня были- EVA и Artdeco -она лучшая!
На фото ей 12 часов
Поведение линии под струей воды-как видите остается на месте
потерла пальцами (активно)
протерла кремообразной смывкой для макияжа
Как видите, она достаточно стойкая, оттерлась только двухфазкой для снятия водостойкого макияжа с глаз.
Резюме: отличная недорогая подводка для насыщенных черных стрелочек!
Цена: 100 руб.
Срок использования: 3 недели
Все спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!
Она кстати переворачивается.