После многочисленных обзоров американских beauty-блоггеров я мечтала о них и вот преставляю вам кремовые тени серии ColorTattoo 24hr от Maybelline.
Развернутое мнение: Это не обычные кремовые тени и я, как девочка уже опытная после тенюх от Эссенс и Шанель, всё равно была очень удивлена их стойкостью и пигментацией, а также скоростью высыхания на глазах. Даже не высыхания, а они как-бы впитываются в веки, но обо всём по порядку. Веки у меня достаточно жирные, тени обычно не скатываются, так как наношу их на базу, а вот с кремовыми текстурами не всегда везёт. Например в Шанель я разочаровалась именно из-за скатывания в складку через 3 часа. А тут же как нанесла их в 8 ура, так 21-22 и смыла их в том же виде. Так что для меня это отличный вариант на каждое утро – проснулась мазнула пару раз и вперёд. Стойкость впечатляет! Текстура теней как у подводки – плотненькая такая. Но есть одна изюминка, которая не всегда в пользу – после нанесения на веко тени буквально впечатываются и через несколько секунд их уже не растушуешь, поэтому мазюкаться не спеша и попивая чаёк с ними не получится. Но зато держатся ооочень долго, если их ничем специально не смывать. Я когда купила свои первые, то сразу не доезжая домой потестила их на руке и забыла об этом, потом же ж руки помыла, сходила в душ, утром просыпаюсь – а они так и остались на руке! В итоге я их смываю васильковой водичкой от Green mama, минутку держу ватный тампончик и легинько стираю. После успеха с Taupe через пару дней купила себе и чёрные теньки – использую их как поводку. Теперь мечтаю о ярко оранжевых и фиолетовых – еще не встречала в магазинах, очень скудный выбор оттенков, не всё довезли .
Свотчи (только декоративной косметики):
Обе тенюшки матовые, если не ошибаюсь — это единственные матовые цвета в линейке. Оба примерно одинакового качества, только чёрный более сухой. 40-Permanent Taupe — мой любимчик, он серо-коричневый, универсальный цвет, подойдёт идеально в складку для дневного макияжа и на всё веко в качестве вечерих смоки. 60-Timeless Black использую только как подводку, в качестве подложки под тени не пробовала, но по текстуре чувствуется, что подойдёт.
Это лёгкий дневной макияж за пару минут — Taupe в складке+ стрелка Black
Это просто Taupe на всё веко
А вот такая красота получается, если нанести Vanilla MAC поверх предидущего мейка, просто наверх, больше там ничего нет
Цена: 35грн, примерно 4,5 дол.
Срок тестирования: с 23 мая
Надеюсь пост был полезен, спасибо, что прочитали
PS: ко мне на «Ты» — до «Вы» мне еще много-много лет)
РPS: только заметила, что брови получились рыжими, они не такие, чесное слово.
Но свотчи на руке очень не удачные!
Уже не терпится опробовать.....)))))
P.S.: Коричневый оттенок и правда в баночке и на руке, будто тени разных цветов
Нужно идти и тестить самой, вживую посмотреть) Вам спасибо за пост) Думаю тоже пора уже попробовать кремовые тени)
Хотя с руки еле стерла…
Цвет такой хамелеончик конечно)
Но стойкость поражает, хотя на мне они все же немного собираются в складку на веке через 3-4 часа. Но минимально, по сравнению с другими тенями, конечно. Плюс также же в том, что их, пожалуй, можно назвать водостойкими — я уже успела протестировать их даже при купании в море. Тест прошли на 5+ :)
Словом, согласна — отличные тени, особенно за свою цену! Фиолетовые тоже хочется, но пока не видела.