Девочки, здравствуйте!
Давно собираюсь поделиться впечатлениями о моих любимых румянах Chanel Joues Contraste в оттенке #64 Pink Explosion.
Кому интересно, добро пожаловать!
Давайте начнем с румян?!
Стандартный футляр, лаконичный, ничего лишнего:
На пальцах:
На руке растушевала:
Мое мнение: Поклонницей именно кругляшей Шанель являюсь уже несколько лет. Для меня это самые отличные румяна и отнюдь не потому, что Шанель! Это действительно очень качественный продукт. В чем же их прелесть? Хорошая пигментация, и при этом невозможность переборщить с нанесением. Мельчайший помол. Сатиновое сияние. Стойкость — весь день, даже в жару. Нежный аромат, слышен только из футляра, который приносит дополнительное эстетическое и обонятельное удовольствие при испольовании румян, но в то же время не преследует потом несколько часов после нанесения. У меня уже были такие румяна в теплом оттенке 65 Espiegle и более нейтральном 68 Rose ecrin (писала о них здесь Хит-парад, а вот хотелось еще чего-то похолоднее и именно Pink Explosion — идеальный холодный розовый оттенок с сатиновым финишем и вкраплениями серебристого невесомого шиммера, который деликатно сверкает на солнышке. Использую эти румяна для макияжей в холодной гамме. Они очень освежают внешний облик (такой невинный, детский румянец). Из минусов: пылят при нанесении, часто приходится вытирать футляр, чтобы румяна имели приличный вид. Ну и родная кисть, которая «ни о чем» и я ею не пользуюсь. К плюсам еще добавлю их экономичность.
Оценка: 5+
Стоимость: около 55 долларов
Срок тестирования: месяц
Ну а теперь расскажу о новинке этого лета, которую очень ждала и очень хотела попробовать — кисти Givenchy Le Pinceau Blush.
С этого промо и начался мой жгучий интерес к этим кистям:
Вот такая миниатюрная малышка:
Кисть имеет защитный кармашек, что не может не радовать
Мое мнение: Давно хотела приобрести «серьезную» кисть для румян. Когда увидела релиз Живанши о кистях, поняла, кисть для румян Куплю, тем более отзывы на эти кисти только восторженные. Эргономичность кисти отличная: средней длины ручка, очень удобная кроющая поверхность кисти, ручка прорезиненная (очень приятная на ощупь). Кисть хорошо набрана, очень упругая. Несмотря на то, что визуально набирает румян, казалось бы, немного, отдает их настолько хорошо, что поначалу я перебарщивала с румянами, так как набирала на кисть побольше и это все оказывалось на моих щеках. Понадобилось время, чтобы привыкнуть к тому, что румян на кисти не должно быть много. В общем, кистью я довольна, но, девочки, я не искушена в кистях, и не могу сравнить ее с другими качественными кистями. Есть в моей бочке меда и ложка дегтя: кисть безбожно линяла во время помывки черно-серой мыльной пеной, пришлось выкупать ее в уксусном растворе, после этого, видимо, пигмент закрепился и кисть перестала линять, немного ворсинок также было потеряно при купании, но не критичное количество. Я была удивлена линькой, так как была уверена, что дорогие кисти не могут позволить себе линьку. Но, к счастью, я нашла решение этой проблемы. В целом, кистью я довольна.
Оценка: 5 (балл не снижаю, так как от линьки я избавилась)
Стоимость: около 43 долларов (с 20% скидкой)
Срок тестирования: 1,5 недели
На этом все. Как всегда, с удовольствием отвечу на вопросы.
Спасибо за внимание.
Юля, на «ты» (не будете же вы «Выкать» «девушке» с детским румянцем на щеках )
вчера только узнала, что Кларанс кисти стал выпускать…
сегодня от тебя новая новость о кистях Живанши…
я так равнодушна к люкс-кистям…
Юль, румяна Шанель вечны… суперэкономичны…
Хотя да — не у всех люкс-произвдителей они достойные и стоят своих денег
Мне тут при покупке килограмм продуктов от chanel пытались еще «втюхать» и новый набор кистей chanel. Не впечатлилась я им. Мне кажется, что кисти люксовых марок — это уже баловство. Пока я ему не поддаюсь )))
Юля, тебе он однозначно к лицу!
Кисть тоже классная, но цена…
я тоже JC очень люблю, имею безопасные 65 и 68 (прям как у вас))) и вырви-глазные 67 rose tourbillon — это азиатский релиз, весна прошлого года. вот с ними надо очень аккуратно — пигментированы бешено, я на кисть набираю слегка, потом чуть вожу по руке и только потом легонько на щеки. но они так здорово освежают!
а, про кисть — у меня из люксовых только диор. она иногда теряет волоски при работе, но я списываю это на ежедневное использование в течение 2-х лет, причем, кажется, это только последние полгода.
я бы тоже оч. хотела эту парочку(но кто-то говорил, что это азия...)
А вот кисть… Ну хоть убейте, не понимаю я, как продукт категории ЛЮКС может линять и лезть?
Я очень люблю свои кисточки диор(полноценные), не лезут(пару ворсинок видела за 1,5 года) и не линяют! Ни на что не променяю! В отличии от герлен и не очень люблю шисейдо!(а вот ysl тоже очень хороши!)
И дело не в люкс и мас, каждый покупает в меру своих доходов и возможностей!
Да и вообще личное дело каждого!;)
А на счет кисти за почти 50$ я считаю, что права. Краситель не закреплен, волос из капсулы сыплется… Неприемлемо для категории ЛЮКС.
И сравнение было образным, а не детальным!;)
Судя по вашим комментам и постам, вы ярая ненавистница люкса! Ну каждому свое!
А у вас получается некое навязывание своего мнения! Будьте добрее!
Меня раздражает явная халтура. И если массовым брендам это еще может сойти с рук, то для категории люкс, повторюсь, неприемлемо. На то они и люкс.
2. Но, пожалуй, не могу не согласиться с Вами — каждому свое. Кто-то за свои деньги требует соответствующего качества, а кто-то довольствуется линялыми кистями и ломаными машинами. Да, каждому свое.
3. Умному человеку невозможно навязать мнение.
4. Не думаю, что автор поста и модераторы оценят наш диалог. Если у Вас есть, что еще мне сказать, пишите в личку.
Кисть хороша))
А у меня вот нет румян шанель… надо исправить!
Кисти живанши видела на днях, я на них внимания сразу обратила, но решила, что мне пока не нужны они))
65 тоже классные, но я их мало пользую…а вот горизонт абсолютно не мои лежат без дела...=(
моим первым(уже не помню номер) было 3,5 года(3 года я ими пользовалась примерно 5-раз в нед. а потом отдала сестре и она их закончила за пол года)))
и эта сияющая полоса бр… лучше бы без нее(
она меня только в новом матрасе не раздражает.очень люблю его=)а шанелевские румяшки тоже очень люблю) на любой вкус цвета. Твои просто наикрасивейшие, тебе очень идут)
я вот думала о красных румянах Шанель (заказать в Москву), чтоб наконец обжиться круглыми румянами, но решила ждать осень и там видно будет. Не поверишь, я на диете косметической)).
P.S. Я теперь весь вечер буду ходить и улыбаться, как дура :))))), вспоминая твой коммент. Спасибо за настроение!
на всех фото ты всегда ассоциируешься со словом нежность) и эти румяна прекрасно подчеркнули эту самую нежность
Кисть Живанши хочу именно эту для румяна, хотя возможно, еще и кабуки гляну.
Спасибо за позитивный пост, Юленька!
А румяна на первый взгляд кажутся яркими и даже «опасными», но на тебе, Юля, смотрятся замечательно! Очень деликатно и умело ты их нанесла.
По поводу качества шанелевские румян — для меня оно также на высоте и я тоже считаю, что люблю я их не из-за бренда, качество действительно очень достойное.
На кисточки эти смотрю, да все деньги зажимаю, но они такие симпатюли, что наверное не удержусь А ты видела их кисточку кабуки? Она вообще милаха)))
Chanel Joues Contraste вызывают восхищение при первом прикосновении… Очень качественный beauty-продукт.
Я на днях тестировала # 64 Pink Explosion. Восхитительный холодный розовый оттенок с нежной россыпью серебристых мельчайших искорок (создающих неповторимое деликатное мерцание в лучах солнца). Шарман от Chanel. Нежный румянец тебе очень к лицу!
Серьезная кисть впечатлила — реальный must-have!