Летом как никогда актуальны средства, придающие коже тела сияние. У меня таких два.
Кого заинтересовала — прошу под кат
Полное название продукта на английском языке: PUPA Silk Touch Loose Powder № 07
Эту пудру мне
Фотография:
Упаковка
Вот тут виден цвет пудры
После растушёвки
Сделала я, значит, фото свотчей и прочего, пошла в душ, а когда вышла, посмотрела на руку и…
* Мылась без геля, просто под душем.
Развернутое мнение:
Мерцание деликатное, помол мелкий, очень нежная и шелковистая, приятная, прилагающейся пуховкой тушуется легко, запах очень лёгкий( ради написания этого пункта, тщательно принюхивалась), мне напоминает мыло, но на коже он не ощущается. Как вы можете убедиться — довольно стойкая. Но серебристый цвет сбивает меня с толку). Гипоаллергенно. Клинически тестировано. Содержит 0,2% Алое Вера.
Пока так и не придумала, куда её носить). Но подумала, что для более лёгкого и быстрого нанесения можно смешать её с кремом, получится что-то наподобие «виртуальных колготок»)
Оценка: если есть, куда носить, то 5
Цена: в России таких не видела, но в интернете продают за 620 р.
Срок тестирования: около 2 лет
Полное название продукта на английском языке: VENUS Senza calze Long-Bronzing
Средство для ухода за телом. Средство для ног увлажняющее с эффектом загара и невидимых колготок.
Фотография
Состав
Растушёвано, видно лёгкое сияние:
Руки после применения нужно помыть, иначе:
Развернутое мнение: Мне этот лосьон очень нравится. Начинаю пользоваться им как только погода позволяет открыть ноги, но иногда мажу и на руки, т.к. шиммер не «вырви глаз», а очень деликатный, я бы даже сказала натуральный, что ли) Кожа с ним буд-то бы светится, сияет, но без эффекта искусственности. На фото не очень виден шиммер, мой фотоаппарат его не хочет уловить в полном объёме , так же даёт лёгкий тонирующий эффект. Распределяется легко, аромат какой-то косметический, но т.к. наношу его на руки и ноги, аромат, естественно, не ощущаю. Единственный минус — некоторое время после нанесения мне кажется, что кожа немного липкая, но потом лосьон впитывается и это ощущение пропадает. Я покупала давно в Летуале (в других его сетях не видела), судя по их интернет-магазину, флакон теперь другой.
Цена около 500 р. за 250 мл.
Срок тестирования:1,5 года
Спасибо за внимание :)
P.S. пост подправила и добавила второй продукт
Джинс Розес вроде, так говорят, что лучше Диор АйконикНа плечики или декольте, на ножки, тоже хорошая идея.
Сейчас лето и можно будет с ней пойти на какую-нибудь летнюю вечеринку
Еще можно как шиммер на скулы, совсем чуть-чуть и тоже пойти на вечеринку.
На влажные волосы наносите? Как она на них держится?
У меня волосы русые