Здравствуйте, красавицы!
Теперь у меня новая проблема — выбор идеальной туши!
Все уже наслышаны про акцию в Летуаль. Мне нужна была тушь и я отправилась искать ту единственную и самую лучшую. Есть у меня несколько «люксовых вредин», но я так и не нашла свою любимицу. Консультант посоветовала обратить внимание на фирму Max Factor.
Я приобрела 2 туши, и отправилась домой пробовать новичков! Речь сегодня пойдет о Masterpiece Max цвет Black.
От производителя:
Masterpiece Max
MAX-ОБЪЕМ – УДИВИТЕЛЬНЫЙ ГЛЯНЕЦ
Поиск туши для ресниц, значительно увеличивающей объем, не образующей комочков и не склеивающей ресницы, может стать трудной задачей. Masterpiece Max – принадлежит к новому поколению туши для ресниц. Она четко прорисовывает ресницы, делая их густыми, увеличивая объем до 400%*, одновременно разделяет и разглаживает, создавая удивительный глянцевый эффект. Один взмах высокотехнологичной щеточки IFX мгновенно придаст ресницам шикарный вид. Не удивительно, что Masterpiece Max была официальной тушью для ресниц Недели моды в Милане.
И так смотрим!
Справа Masterpiece Max, слева Masterpiece.
Для сравнения кисточки. Снизу Masterpiece Max, сверху Masterpiece.
Ресницы без туши. Совершенно прямые, без намека на изгиб. Завиваю уже лет 7-8.
А теперь накрасим (крашу всегда только верхние реснички)
С тушью. В 2 слоя.
И в целом.
Мое мнение: У туши хорошая кисточка, которая хорошо разделяет реснички. Не осыпается в течение дня. Смывается обычным средством.
Немного пачкает веко при нанесении.
Срок использования с 1 июня.
Цена 389 рублей без скидки в летуаль (Я заплатила 419 за Masterpiece и забрала две)
Объем 7,2 мл.
Девочки, достойна ли эта тушь оценки 5?
А вот у меня была коричневая в золотом тюбике — вообще не понравилась, склеивала ужасно, осыпалась… Так и не подружились мы с ней(( Вот сейчас думаю: может мне какая просроченная/паленая попалась?
А поиск идеальной туши в связи с акцией — это моя насущная проблема. Столько всего уже не подошло, несмотря на хвалебные отзывы и восторги:(
Лучше виртуоза от Ланком для меня нет пока что, но в последний раз купила и ужасно расстроилась.
А еще я помню, что когда-то давным-давно была в восторге от волюм экспресс от мейбиллин ))))
Красивые глаза!
Вы красавица!
Тушь на глазках очень понравилась).
Пользовалась ей, не подружились… Ложилась очень плохо, комками и осыпалась. Зато с её золотой предшественницей я очень хорошо ладила). Извела немало флакончиков, одна из моих любимиц!)
вначале была просто идеальной для меня!
она, кстати, еще и водой смывается на 90%. Просто если мокрыми руками водить по ресницам, то размокает и кусочками снимается) удобно
но спустя месяц-полтора начала осыпаться уже немного и небольшими комочками браться, сложнее идеальный эффект достичь. Но я помыла кисть, и вроде уже лучше))
Еще у Максфактор классная тушь с большой такой кисточкой, которая сначала пугает своими размерами, а на деле оказывается очень удобной.
Сейчас я взяла попробовать Летуалевские туши, лично мне нравятся, не склеивают, для меня это главное.
Да и все равно, думаю, тушь это не та вещь, за которую стоит переплачивать. Только в тех случаях, когда свои очень плохие реснички и только люкс хорошо смотрится.