Art-Visage — Lipstick Forever Pure Lip Tint
Развернутое мнение:
Добрый день, дорогие косметисточки!
Хочу поделиться впечатлением о новом продукте Российской фирмы Арт-Визаж Lipstick Forever Pure Lip Tint У меня номер 202 (всего представлено 3 варианта цвета )
Этот тинт я приобрела случайно, пришла я в магазин за похожим «фломастером» от Maybelline, но увидев на прилавке новинку Арт-Визаж, прихватила и его, тем более цена совершенно пустяковая.
Протестировав дома оба фломастера я поняла, что чудо Российской косметики мне понравилось гораздо больше.
Тинт от Арт-Визаж ложится на губы ровно, без пятен и подтеков, не расплывается в складочки. Наконечник легко скользит по губам, не царапает. Производитель советует наносить тинт на сухие губы без крема или бальзама (oil free), сверху можно покрывать любимым блеском. После высыхания не смазывается, держится продолжительное время, выдерживает перекусы и горячей кофе :) Губы слегка подсушивает, но замечательно переносит бальзам сверху. Запах невыраженный, слегка отдает спиртом.
Так как продукт мне понравился, я стала искать информацию о нем на официальном сайте производителя, но, увы, ничего не нашла. Информация обнаружилась в англоязычном варианте(причем только в анголоязычном, ни в русском варианте, ни в испанском этого тинта нет) европейской странички этой фирмы. Как выясняется, на экспорт представлены только продукты в формате карандаша, либо фломастера, что неудивительно, так как мой тинт сделан в Германии на фабрике FABER-CASTELL (самая старая карандашная фирма мира) :)
Однозначно буду покупать еще!
Свотчи (только декоративной косметики):
на руке (дневной свет)
на губах только тинт(дневной свет) Мои губы сами по себе суховаты, применение тинта ситуация не ухудшило
Цена:79 рублей
Срок тестирования: Неделя
спасибо за пост!
Девушки, а кого такие карандаши, сколько он у вас живет? У меня люмене не больше месяца прожил — засох.
Давно не заходила на сайт под своим аккаунтомМогу ответить, что по прошествии времени с момента написания поста маркер еще жив и не потерял своих качеств! :) Первый месяц пользовалась им практически ежедневно, а потом по настроению. А вот Maybelline высох где-то через 1,5 месяца, хотя им я пользовалась раза три, но он мне не нравился, так как при нанесении ложился не ровно.