Весна закончилась, наступило лето. И тут я со своей весенней ретроспективой. В оправдание свое могу сказать, что блески из весенней коллекции Герлен я купила только в мае. В нашем городе весенние коллекции до сих пор доступны. И может такое случиться, что мой пост кому-то окажется полезным)))
Итак, встречаем запоздалых героев — блески серии KissKiss Gloss # 871, 872 и 869.
Общие характеристики:это мои первые блески Герлен. Технические характеристики у всех трех одинаковы. Мне очень нравится дизайн: квадратные тюбики с золотистыми крышечками. Упругая короткая кисточка. Пока у меня ничего не лохматится, набирает нужное количество блеска, удобно наносить на мои небольшие губы. Текстура блесков кремовая, похожа на жидкую помаду. Слой получается достаточно плотный. В полоску не скатывается, в складки не затекает, равно как и за контур. Самый большой плюс серии — отличные уходовые свойства. Губки мягкие, напитанные, как после бальзама. Следует отметить достаточно ярко выраженный запах. Тестить перед покупкой обязательно! Меня не напрягает, хотя предпочитаю продукты без отдушек. Номера 869 и 872 имеют явный золотистый шиммер, 871 — ненавязчивый перламутр. Я думаю, самое время взглянуть на свотчи
Коллективный свотч
номера по порядку 869-872-871
Теперь каждый поближе
# 871. Я как любительница лиловых оттенков на губах не могла пройти мимо этой замерзшей розочки. Да и Людочкины чудесные губы будоражили воображение (
#869. Мне он сначала не понравился. Показался слишком блестящим. Но акция в небезызвестном магазине и умопомрачительные посты Инны и Саши сделали свое дело. И вот эта золотая искрящаяся россыпь на моих губах. Стойкость у этого оттенка самая большая. Иногда шиммер приходится стирать в конце дня в процессе демакияжа)))
И, наконец, любимчик
# 872. Влюбилась сразу и взаимно. Нежнейший крем холодного розового цвета с неожиданным золотистым шиммером. Мой любимый оттенок розового. Не кукольный, но при этом очень нежный. Подойдет к любому образу. К моменту написания поста уже почти закончился(((
Подводя итог, скажу, что знакомство с блесками Герлен прошло очень удачно. Буду их периодически покупать. Качество и палитра оттенков очень порадовали.
Срок использования: около 1 месяца
Цена: за каждый около 1000 рублей после скидки.
Оценка: каждому по твердой 5!
И в завершение я в бледном #871
Всех целую. Ваша Катя.
Блески эти восхитительны! мой уже закончился)
может потому, что ими хочется постоянно красить, оттенки восхитительные))
а так да, шанельки долгоиграющие. эти улетают)
Блески отличные! Я так жалею, что не взяла ещё и лиловый
Пы.Сы. Ты красавица))))
вот мой, очень красивый золотой оттенок, но его сняли с производства уже давно, а ещё он скатывается в белую полоску