В продолжение предыдущего отзыва про тональный крем Missha «Signature Dramatic Foundation» хочу «отозваться» про бумер — основу под макияж Missha «Signature Dramatic Base Boomer» 40 мл, который идет в комплекте с указанным тональным кремом.
Что пишет производитель:
Безупречно ровный и сияющий тон кожи дарит Signature Dramatic Base Boomer. Легкая и нежная текстура основы прекрасно ложиться на кожу. Светоотражающие частички визуально выравнивают, скрывают все мелкие недостатки, делают кожу молодой и свежей. Комплекс из натуральных трав защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт лотоса увлажняет кожу.
Девочка-продавец в магазине сказала, что часто эту базу спрашивают визажисты для свадебного макияжа. Потому что перед самым торжественным и важным моментом жизни, лица у невест приобретают оттенок первой летней травы..:) И чтобы вернуть лицу живой цвет и естественный румянец, они берут эту «розовую» базу.
База перламутровая, но на коже выглядит просто как хайлатер. Текстура очень бархатистая, тающая. Покрытие легчайшее, коже в ней приятненько. Не скажу, что она сильно выравнивает тон. Но лицо действительно начинает как будто светиться изнутри. И главное достоинство базы — после ее нанесения тональный крем распределяется гораздо лучше, чем без нее.
Кому интересно — база на руке
Заметно небольшое свечение
Вот я до использования базы (совсем без макияжа:
Вот на мне база. Разницы, конечно, большой на фото не видно. Но вблизи эффект очень классный.
Все фото сделаны при дневном освещении со вспышкой.
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 950 рублей
Итог: база под макияж от Missha для меня стала приятным сюрпризом, кожа после нее выглядит очень здоровой и сияющей.
Действительно выравнивает, или это отражение света?