Зачастила я что-то с лаковыми постами, расскажу сегодня о помаде)Кому как, а мне вот помады-блески в последнее время надоели, и потянуло в сторону броских и насыщенных оттенков. Помадку Катрис я уже показывала, но она имеет несколько существенных недостатков, которые мешают носить ее часто.
Недавно в магазине внимание привлекла новая серия от Ланком, выбор был огромный, и я загорелась идеей подобрать оттенок. По-настоящему зацепил 163 M Dans Ses Bras, который и был куплен)
Надо сказать, что линейка помад представлена 24 цветами и разделена по времени суток, в которое предлагается носить тот или иной цвет:
— Jolis Matins (дневные оттенки с легкой текстурой),
— Boudoir Time ( более яркие оттенки с перламутром и большей плотностью покрытия),
— Tonight Is My Night ( сочные и броские вечерне-ночные оттенки).
Мой оттенок относится к группе дневных, хотя довольно ярок.
Коробочка:
Помада упакована в небольшой серебристый металлический футляр. Футляр довольно тяжеленький и хорошо лежит в руке, магнитов нет, но упаковка точно не откроется просто так. Кому-то такое оформление пришлось не по вкусу, но меня устраивает. Просто и удобно. Сзади проведена пунктирная линия)
На крышечке нанесен стандартный логотип марки.
Название оттенка в переводе означает «в его обьятиях». Этот чувственный красный вполне соответствует такому описанию. Опять же, цвет не совсем красный, а уходит немного в розовый, что делает его более интересным, классических алых я пока еще боюсь Блесток не обнаружено, перламутра тем более.
Цвет в стике выглядит матоватым, но это только видимость, он раскроется
Поближе:
На руке во всей красе проявился глянец помады и ее текстура. С одной стороны она легкая, но цвет получается достаточно насыщенным и при слабом мазке:
При солнце:
На губы помада ложится чудесным мягким облачком, что для меня было неожиданно. До этого дня я считала текстуру помад Шисейдо идеальной, но Ланком точно проявил себя не хуже, а даже лучше. Покрытие настолько ровное, гладкое, блестящее, что даже придраться не к чему. Отдушка есть, но идентифицировать запах я затрудняюсь, что-то ненавязчивое. Наношу прямо из стика, помада чудесно скользит, и создать ровный контур очень просто. Держится очень даже хорошо, 5-6 часов, выдерживает даже пару перекусов, но глянец исчезает. После демакияжа нет навязчивого желания пройтись по губам бальзачиком, не сушит.
Ах да, самое главное! Не скатывается в полоску, ненавижу это, но частенько получаю, такая вот неприятная особенность. Но тут скатывания не замечено, все выглядит прилично.
При макияже рука к этой помаде так и тянется, такими ухоженными мои губы выглядят только с ней. Такими темпами я начну носить красный ежедневно))) Шутка, просто куплю более повседневный цвет
Макро:
Подальше:
Цена: 1050 по макс.скидке
Срок тестирования: 4 дня
Помада заслужила 5 с +
Лично я влюблена)) In Love, как говорится...
Будьте прекрасны!
Лена.
Оттенок, конечно, шикарный, вся линейка красивенная.
а еще мне нравится оформление. И пунктирная линия — она кокетливо-винтажная, напоминает стрелочку на шелковых чулках…
Мне тоже нравится оформление, этот металлический футляр приятнее пластика показался и качество прекрасное! Надеюсь, что вы останетесь такой же довольной как и я)
обязательно попробую — только я хочу начать с дневных оттенков. Мне, кстати, очень понравилась такая градация ланкомовская, которую вы описали
про эту помаду читала полярные мнения — у кого-то она даже течет за контур
ты вселяешь надежду)) но нам еще вроде не привезли.
(на выходных вся перемазалась помадами на предмет нашего недавнего поиска — мне кажется, guerlain rouge automatic 164 очень близка. только в сети свотчи не смотри -они вообще другие)))
А, слушай точно, повседневный вариант будет отличный, надо посмотреть ее! Ты еще не взяла?))
Все равно посмотрела свотчи в сети
№ 379N, № 377N, № 277N и № 185N.)))
181n, 185n, 275n и 391n. Совсем память не к черту.)
Какой арсенал, здорово) 181 n очень похожа на мою по свотчам)
Да, так и есть.)
И вам этот цвет очень идет, красивый, насыщенный
А какой у вас оттенок?
И действительно ни шелушинки, ни чего — все аккурат как в журнале глянцевом.
Поздравляю с такой замечательной красавишной для твоих губ!
Цвет очень идет, присмотрюсь к другим оттенкам! Раз такое отличное мнение о качестве
Мнения о ней разнятся, но этот оттенок прекрасен по качетсву)
Лена, пост — загляденье
Да, помада очень приятная по всем пунктам, даже день рождения провела с ней)