Здравствуйте, дорогие косметисты! Существует большой выбор средств, по тому как справится с непослушными бровями или если как таковой проблемы нет-просто красиво их уложить.Я отношусь к первой категории.Воски я не пробывала( из тех что идут в комплекте с тенями для бровей). Я думаю мои брови они не возьмут)Поэтому всегда интересуюсь только гелями. И речь пойдет о геле, отзыва на который я что-то не видела за мое время здесь. Это JUST Тушь для ресниц прозрачная (гель для бровей)
То что я нашла в интернете- Гель для ресниц и бровей JUST используется для придания формы бровям, их фиксации, а также для создания эффекта мокрых ресниц.
Мое мнение: прозрачный гель, при набирании на щеточку нет никаких комков, ложится ровно, цвет со временем пользования не меняет (что было у меня с Арт-визажем.Просто ужас)Запах слабо химический, при нанесении не чувствуется. Упаковка стильная, просто черная.Но это и минус-она не прозрачная, я не вижу сколько осталось продука. А раз это профессиональная косметика, то расходуется она медленнее.
Щеточка удобная, но я обычно несколько раз макаю на одну бровь, там стоит хороший ограничитель.
Стойкость хорошая в течения дня-если особо руками не тереть.Цвет не придает как Люмене, цвет карандаша для бровей под ним не меняется. По-моему особо эффекта склеенных бровей нет.Только если переборщить.Но с моей растительностью я думаю такой вид нормален как далее на фото
Собственные свотчи при дневном свете
Цена -250р профессиональный магазин
Срок тестирования-думаю около полгода.
Оценку дала бы 4-за упаковка, в остальном устраивает.Относительно туши для ресниц не пробывала.
Спасибо за внимание)
вообще она вполне может мутнеть и менять цвет, только вы об этом не узнаете, т.к. упаковка непрозрачная))
а он к концу дня не скатывается? таких противных белых катышков на бровях не бывает?
Если особо руками не тереть-брови не распадаются.Катышек тоже не бывает.Может быть белого чуть чуть на ворсинках если переборщили или когда гель еще не высох, на него попала пудра
было бы лучше если бы был пост сравнение.но дело в том, что если у меня есть одно средство, то другое я не покупаю или тока когда первое заканчивается.