30.05.2012

Chanel Rouge Coco Shine "57 Aventure"

Вот и я добралась до этих чудо помадок. Делюсь своим опытом, своим отзывом.

Развернутое мнение:Начитавшись отзывов про эти помады я для себя решила что мне такая нужна. Выбор был между помадами «57 Anenture» и «54 Boy». Свой выбор я сделала в пользу первой и довольна вполне.
Всё чего я ожидала от помады, то я получила. Цвет помады розовато приглушённый с мельчайшими золотистыми блёсточками. Текстура очень нежная, приятная. Помада тает на губах, лежит ровненько. Блёсточки не чувствуются, помадка не растекается, губы не сушит. Насыщенность можно варьировать нанося пару слоев. Я ношу помаду с собой в сумке и пользуюсь ею как гигиеничной помадкой, даже не смотрясь при нанесении в зеркало. Помада не большой пигментации, так, что я не боюсь вылезти ею за пределы губ. Имеет ухаживающий эффект, сглаживают поверхность губ. Стойкость средняя, то есть часа два с половиной помада остается на губах. Помадка совсем не липкая.

На губах…

Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Потрясающая солнечная палетка теней, Guerlain Ombres G Eyeshadow Quad 214 Exotic Orchid
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss

Deepsyred30 мая 2012, 19:45
Шикарный оттенок. Дорогой!
Maryann197630 мая 2012, 20:35
красивая эта линия — у меня две — очень довольна. Ваш цвет бесподобен.Такой розовый должен быть в любой косметичке мне думается.
Anetaaa30 мая 2012, 20:40
Прелестная помадка, очень легкая и в то же время яркая, на моих светлых губах она смотрится совсем иначе
_melkaya_30 мая 2012, 20:43
огого)) какие разные! сначала подумала, что это совершенно другая
Anetaaa30 мая 2012, 20:48
нет, нет- это та же :) Все зависит от пигмента губ скорее всего
block_of_love30 мая 2012, 20:49
Сколько постов о ней смотрела, и везде помада разная))) Хочу такого хамелеона)))
stasalj30 мая 2012, 20:54
У меня такие же губы как и у Вас — теперь ее возьму)
ChuCha30 мая 2012, 21:22
О, действительно у вас совсем по другому смотрится… а может просто свет другой?
Нашла сейчас ваш пост, ваш пигмент губ светлее чем у меня, может потому помада по другому смотрится
Anetaaa30 мая 2012, 23:05
да, это из-за пигмента губ)) у меня они светлые :)
PrincessL30 мая 2012, 21:48
как будто два разных отенка!))))
Astarta_Orchideya30 мая 2012, 23:08
шикарно:)
_melkaya_30 мая 2012, 20:44
очень интересная мазилка))
как всегда, дорогой шанелевский цвет!
Lipochka198130 мая 2012, 21:15
Очень люблю Шайны, у меня их 2: Бой и Романс. Мне очень нравятся! Этот оттенок тоже очень красивый. золотистый шиммер замечательно подчеркивает розовый цвет! СПАСИБО!
ChuCha30 мая 2012, 21:24
Вот и я ещё об одной подумываю, но уже в красном оттенке
Erin_Brown30 мая 2012, 21:36
какая нежная, и такая разная на губках в зависимости от пигмента
ShumelkaMish30 мая 2012, 22:18
заочно обожаю помады Шанель) губы с ними изумительно выглядят!
Astarta_Orchideya30 мая 2012, 23:09
красота
man_i_ya31 мая 2012, 14:38
Красиво   на мой взгляд «авантюра» даже лучше «мальчика» или пресловутого боя (boy, оттенок 54)!
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre0Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь0Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?0Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии0И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем30Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены119Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия6Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...