29.05.2012

Мои помады - мое богатство

Помада для губ Dior Addict Lipstick, тон 762, помада для губ Giorgio Armani Rouge d'Armani Lipstick, тон 509, помада для губ Rouge G de Guerlain, тон 73 Rose Ensolence, помада для губ Missha Signature Glam Art Rouge, тон SPK 101
Всю свою сознательную жизнь я пользуюсь только помадами. Может, оттого что большинство из моих мужчин ненавидели блески для губ. Может, оттого что мама всю жизнь была помешана на помадах и все полочки и шкафчики были вечно заставлены тюбиками разных размеров, форм и цветов. В итоге, я являюсь представителем отряда помадолюбов. И сегодня хочу представить вашему вниманию 4 разные помады из моей косметички.
Сразу хочу попросить у всех прощение за свотчи при естественном освещении, но в белые ночи найти искусственный свет у меня не получилось.)
Начну, наверное, с самой популярной помады последнего времени – Dior Addict Lipstick, тон 762.
Вообще, сам по себе такой оттенок розового я называю пошлым. Несмотря на то, что цвет довольно яркий и насыщенный, на губах смотрится нежно, покрытие не плотное, напоминает скорее блеск. Ложится легко, в морщинки не скатывается. Губкам в этой помаде очень комфортно. Чувствуется уход и увлажнение. Если говорить про стойкость – ни Dior Addict, ни одну другую из 4 помад, кроме Armani, стойкой назвать нельзя. Но я и не люблю стойкие помады, губы после их использования очень сохнут. Но об этом подробнее на примере Rouge d’Armani.

Сначала кому интересны мои губы в неглиже — фото ниже.

Ну, не совсем в неглиже, я перед фотосессией нанесла бальзамчик.

Как Dior Addict Lipstick, тон 762 легла на губки:

Цена: около 1000р. с максимальной скидкой в РГ
Срок тестирования: полгода

Помада Giorgio Armani Rouge d'Armani Lipstick, тон 509

Тут я купилась на рекламу – «Исключительная стойкая помада, до 8 часов интенсивного цвета..» бла-бла. Ну и на девушке в рекламе эта помада смотрелась великолепно. Чего не скажешь про меня. Искренне жалею о покупке. Хоть я и искала устойчивую помаду, пусть она держится хоть все 24 часа, но для меня главное – хорошее состояние губ. Мои губы после этой помады сохнут ужасно. Покрытие похоже на жирный гуталин, ложится не аккуратно, каждая морщинка и шелушинка подчеркнуты, кожа не дышит. В общем, от этой помады одни расстройства. Из достоинств могу назвать только красивый оттенок, который мне очень подходит.

Что получилось:

Оценка: 3-
Цена: 1300 в ИДБ
Срок тестирования: 3 месяца

Но сменим тональность на мажорную!
Следующая моя любимица — помада Rouge G de Guerlain, тон 73 Rose Ensolence
Ну, скажите честно, разве можно пройти мимо этого волшебного футляра? Это же просто самостоятельный стильный аксессуар. Лично я покорилась!

Я где-то читала, что к разработке футляра даже приложил руку ювелир. Ну чем не слиток белого золота? Да и состав у нее не менее даргоценный, помада содержит порошок рубина. Вот и цена кусается…
Теперь, несколько слов про текстуру: она очень легкая, при этом цвет насыщенный. Губы выглядят естественно и благородно. Чувствуется эффект увлажняющего бальзама.

На губах:

Цена: около 2000 рублей (без скидки, карточку дисконтную забыла:)
Срок тестирования: полгода

Еще одна помада в красивущем футляре, мимо которой я не смогла пройти.
Signature Glam Art Rouge корейской марки Missha, тон SPK 101

И сама помадка – неплохая. Ложится отлично. Правда, для меня покрытие жирноватое, но держится долго, не плывет. Конечно, с Guerlain и Dior не сравнить, но вполне себе может быть. Главное, на что я «повелась» в этой помаде — это состав. В ней содержатся заветные пептиды и морской коллаген. Может, из-за этого, может, из-за самовнушения, я заметила, что губы после нее более гладкие и нежные (мой любимый тоже заметил ;)
Правда, с оттеночком, как мне кажется, я чутка ошиблась, он для меня староват, что ли. Но я не переживаю, в очередь на эту помаду уже стоят моя мама, тетя, подруга тети и т.д.))

Вот помада Missha на губах:

Цена: 480 рублей
Срок тестирования: 1 месяц

katrens 29 мая 2012, 22:02
А Rouge G какой оттенок? Не вижу в посте
Грустно, что Армани не подошла. Столько отзывов на нее хороших. Ко мне сейчас едет 512 оттенок, что-то я немного напряглась после вашего рассказа
BrunettkA 29 мая 2012, 22:17
Странно что Армани на Вас так… может от цвета зависит?!..
У меня две штуки из серии беж, и они суперские! А Армани в Летуале стали продавать?
skarlet02 30 мая 2012, 00:46
Насколько знаю в ИБД, в паре-тройке магазинов
BrunettkA 30 мая 2012, 09:08
В ИДБ иРГ в двух магазинах продают это я знаю, сама там покупала, у автора указано что покупка Армани была в Летуаль
virtue 30 мая 2012, 08:10
я недавно спрашивала в летуале, думала по акции взять, возгорелась нюдом, сказали не продают(( конечно они тоже могут ошибаться…
надо идти в идб как минимум..)
Katrinka00 29 мая 2012, 22:57
у герлена красивое очень оформление, но я если честно не поняла их помаду, мне не очень понравилась
Aigul 29 мая 2012, 23:49
У Армани цвет красивый, жалко что Вам не подходит текстура, мне помады Армани губы увлажняют так, что им никакой бальзам не нужен.
Последняя помада дизайном похожа на люксовую японку Cosme Decorte, у которой состав не менее «ювелирный» чем у Герлен, только это маркетинговая фишка, вся эта ювелирная пыль фактически ничего не стоит
princesshelena 30 мая 2012, 10:42
Мне все помады понравились, кроме Армани)
Вы пропустили оттенок у Rouge G, но судя по цвету могу предположить — это 60 Габриэль??)
cat_woman 30 мая 2012, 12:06
Кажется я влюбилась в Герлен, цвет красивый!   Нужно потестить)
RabinyaIzaura 30 мая 2012, 13:27
Девочки, спасибо за замечания и комментарии. У всех прошу прощения за ошибки и неточности. Это мой первый пост, я так сильно пыталась не допустить ни одной ошибки (в соответствие с правилами), что перестаралась
Помаду Armani покупала в ИДБ.
Тон Guerlain — 73 Rose Ensolence.