15.06.2012

Соблазнительный леденец Dior Addict Lipstick 554 IT Pink

До знакомства с Dior Addict Lipstick я была поклонницей блесков. Среди помад на тот момент была лишь классическая красная, которая использовалась исключительно по случаю и «на выход». Но стоило мне, благодаря, конечно же, косметисте, приобрести себе Dior Addict Lipstick №750 «Rock’n-roll», я поняла, что дружба с помадами может быть очень плодотворной! Новобранец среди помад

Представляю вашему вниманию еще одну красотку — Dior Addict Lipstick 554 IT PINK

Слов будет мало, в основном свотчи!
Мнение об этой линейке помад у меня ни чуть не изменилось. С ним можно ознакомитьсяздесь.
Скажу лишь, что помада имеет тающую сливочную текстуру, хорошо увлажняет губки, за контур не убегает, быстро расходуется и придает обворожительное сияние. Футляр удобный, эргономичный. В сумке никогда не раскроется.
На лето мне хотелось нежного, но в то же время сочного оттенка без шиммера. Выбирала между такими оттенками: № 681 Icone, № 578 DiorKiss и собственно герой поста № 554 It pink!
Достаточно яркая и насыщенная в стике, на губах она смотрится весьма деликатно. Помаду я наносила без каких-либо ухищрений и плясок с бубнами, т.е. не кистью, без контура, без бальзама-основы — сразу из стика на голые губы.
Внимание на экран:

Мне этот цвет кажется очень легкомысленным и игривым, напоминает детские леденцы

Оценка:5 и моя большая любовь!
Цена:309 грн. без скидки.

Срок тестирования:месяц

А какая у вас помада на лето?
Спасибо за внимание! Девочки, ко мне на «ты»
на Косметисте с 2012 года

Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

Lel5I 15 июня 2012, 12:16
Красиво помада лежит!   И цвет очень красив!
Barni 15 июня 2012, 12:18
спасибо! И я от нее в восторге! Теперь не пользуюсь блесками вовсе
Natalkin 15 июня 2012, 12:20
И правда соблазнительный!
Barni 15 июня 2012, 12:21
  как раз на лето
Katya_Krpova 15 июня 2012, 12:56
Очень люблю помады с полупрозрачным покрытием и эффектом блеска, и все цвета этой линейки именно такие! Смотрится хорошо и оттенок приятный, летний такой. А от последнего фото аж слюнки потекли :))
Barni 15 июня 2012, 13:05
и не говорите! Я каждое утро достаю ее из сумочки хотя бы для поднятия настроения! Иногда хочется ее попробовать на вкус, совсем шиза одолевает
Maryann1976 15 июня 2012, 12:58
Аддикты — моя слабость, как Dior-овцы.(дивный термин из недавнего поста про лаки и двери). Этот оттенок я тискаю каждый раз как подхожу к стенду, но пока побеждаю я, а не он меня. Но это временное его поражение. Рано или поздно поселится у меня, и будет править мной:) Вам очень хорошо, с покупкой:)
Barni 15 июня 2012, 13:13
знаете, я долго сомневалась перед выбором (думала, что цвет будет ярким и вызывающим). а потом, стоя у стенда минут 30, мои сомнения развеял муж, уставший томиться в ожидании   Из трех помад, представленных на выбор, ему понравилась эта. В общем, взяла ее и не прогадала! На губах нежная-нежная, но в то же время дерзкая!
Так что, поддайтесь ее власти и вперед!
Maryann1976 15 июня 2012, 13:22
о, ну если бы я пошла с мужем, он бы тоже мне выбрал этот оттенок, проходили уже:) я обязательно ее приобрету, мне стыдно Вам сообщить сколько я над ней зависаю:) Однажды решилась, пришла — а ее в наличии не было:))) решила — не судьба:) но все равно — диор всегда меня побеждает по части помад, поэтому моё противостояние долгим не будет. Особенно после вашего поста:)
Barni 15 июня 2012, 14:10
расскажете потом о результате?
Maryann1976 15 июня 2012, 15:07
Конечно:) помады у меня получается фотографировать лучше всего:) наверное, потому что я самый настоящий помадоманьяк:)
BrunetteV 15 июня 2012, 13:20
Я тоже нежно люблю эту линейку Dior, качество отличное и цвета интересные
Barni 15 июня 2012, 16:28
а главное этих цветов МНОГО   есть из чего выбрать!
BrunetteV 15 июня 2012, 16:45
Да, я как раз на днях стояла у стенда и дооолго не могла выбрать, потому что почти все нравиться!
Barni 15 июня 2012, 16:54
Я, признаться, сделала себе в телефоне в заметках список тех оттенков Диор Аддикт, которые мне нравятся и я бы хотела попробовать! Ну вот теперь «иду» по списку
BrunetteV 15 июня 2012, 17:54
*ушла на сайт диора выбирать следующий оттенок
Barni 15 июня 2012, 18:18
  удачи в этом нелегком труде!
Lipochka1981 15 июня 2012, 20:50
Ох, какая красота! Непередаваемая! Восторг, восторг! Спасибо, Мил, ты — чудо как хороша!
Barni 16 июня 2012, 16:30
Ой, спасибо )))) Засмущала меня, Липочка! :-)
jbarda4ok 15 июня 2012, 22:23
Хороший, нежный, летний оттенок!
Barni 16 июня 2012, 16:32
Люблю его за сочность! Спасибо, что зашли! :-)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка31Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию41Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...