15.06.2012

Соблазнительный леденец Dior Addict Lipstick 554 IT Pink

До знакомства с Dior Addict Lipstick я была поклонницей блесков. Среди помад на тот момент была лишь классическая красная, которая использовалась исключительно по случаю и «на выход». Но стоило мне, благодаря, конечно же, косметисте, приобрести себе Dior Addict Lipstick №750 «Rock’n-roll», я поняла, что дружба с помадами может быть очень плодотворной! Новобранец среди помад

Представляю вашему вниманию еще одну красотку — Dior Addict Lipstick 554 IT PINK

Слов будет мало, в основном свотчи!
Мнение об этой линейке помад у меня ни чуть не изменилось. С ним можно ознакомиться здесь.
Скажу лишь, что помада имеет тающую сливочную текстуру, хорошо увлажняет губки, за контур не убегает, быстро расходуется и придает обворожительное сияние. Футляр удобный, эргономичный. В сумке никогда не раскроется.
На лето мне хотелось нежного, но в то же время сочного оттенка без шиммера. Выбирала между такими оттенками: № 681 Icone, № 578 DiorKiss и собственно герой поста № 554 It pink!
Достаточно яркая и насыщенная в стике, на губах она смотрится весьма деликатно. Помаду я наносила без каких-либо ухищрений и плясок с бубнами, т.е. не кистью, без контура, без бальзама-основы — сразу из стика на голые губы.
Внимание на экран:

Мне этот цвет кажется очень легкомысленным и игривым, напоминает детские леденцы

Оценка: 5 и моя большая любовь!
Цена: 309 грн. без скидки.

Срок тестирования: месяц

А какая у вас помада на лето?
Спасибо за внимание! Девочки, ко мне на «ты»

Lel5I 15 июня 2012, 12:16
Красиво помада лежит!   И цвет очень красив!
Barni 15 июня 2012, 12:18
спасибо! И я от нее в восторге! Теперь не пользуюсь блесками вовсе
Natalkin 15 июня 2012, 12:20
И правда соблазнительный!
Barni 15 июня 2012, 12:21
  как раз на лето
Katya_Krpova 15 июня 2012, 12:56
Очень люблю помады с полупрозрачным покрытием и эффектом блеска, и все цвета этой линейки именно такие! Смотрится хорошо и оттенок приятный, летний такой. А от последнего фото аж слюнки потекли :))
Barni 15 июня 2012, 13:05
и не говорите! Я каждое утро достаю ее из сумочки хотя бы для поднятия настроения! Иногда хочется ее попробовать на вкус, совсем шиза одолевает
Maryann1976 15 июня 2012, 12:58
Аддикты — моя слабость, как Dior-овцы.(дивный термин из недавнего поста про лаки и двери). Этот оттенок я тискаю каждый раз как подхожу к стенду, но пока побеждаю я, а не он меня. Но это временное его поражение. Рано или поздно поселится у меня, и будет править мной:) Вам очень хорошо, с покупкой:)
Barni 15 июня 2012, 13:13
знаете, я долго сомневалась перед выбором (думала, что цвет будет ярким и вызывающим). а потом, стоя у стенда минут 30, мои сомнения развеял муж, уставший томиться в ожидании   Из трех помад, представленных на выбор, ему понравилась эта. В общем, взяла ее и не прогадала! На губах нежная-нежная, но в то же время дерзкая!
Так что, поддайтесь ее власти и вперед!
Maryann1976 15 июня 2012, 13:22
о, ну если бы я пошла с мужем, он бы тоже мне выбрал этот оттенок, проходили уже:) я обязательно ее приобрету, мне стыдно Вам сообщить сколько я над ней зависаю:) Однажды решилась, пришла — а ее в наличии не было:))) решила — не судьба:) но все равно — диор всегда меня побеждает по части помад, поэтому моё противостояние долгим не будет. Особенно после вашего поста:)
Barni 15 июня 2012, 14:10
расскажете потом о результате?
Maryann1976 15 июня 2012, 15:07
Конечно:) помады у меня получается фотографировать лучше всего:) наверное, потому что я самый настоящий помадоманьяк:)
BrunetteV 15 июня 2012, 13:20
Я тоже нежно люблю эту линейку Dior, качество отличное и цвета интересные
Barni 15 июня 2012, 16:28
а главное этих цветов МНОГО   есть из чего выбрать!
BrunetteV 15 июня 2012, 16:45
Да, я как раз на днях стояла у стенда и дооолго не могла выбрать, потому что почти все нравиться!
Barni 15 июня 2012, 16:54
Я, признаться, сделала себе в телефоне в заметках список тех оттенков Диор Аддикт, которые мне нравятся и я бы хотела попробовать! Ну вот теперь «иду» по списку
BrunetteV 15 июня 2012, 17:54
*ушла на сайт диора выбирать следующий оттенок
Barni 15 июня 2012, 18:18
  удачи в этом нелегком труде!
Lipochka1981 15 июня 2012, 20:50
Ох, какая красота! Непередаваемая! Восторг, восторг! Спасибо, Мил, ты — чудо как хороша!
Barni 16 июня 2012, 16:30
Ой, спасибо )))) Засмущала меня, Липочка! :-)
jbarda4ok 15 июня 2012, 22:23
Хороший, нежный, летний оттенок!
Barni 16 июня 2012, 16:32
Люблю его за сочность! Спасибо, что зашли! :-)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...