До знакомства с Dior Addict Lipstick я была поклонницей блесков. Среди помад на тот момент была лишь классическая красная, которая использовалась исключительно по случаю и «на выход». Но стоило мне, благодаря, конечно же, косметисте, приобрести себе Dior Addict Lipstick №750 «Rock’n-roll», я поняла, что дружба с помадами может быть очень плодотворной! Новобранец среди помад
Представляю вашему вниманию еще одну красотку — Dior Addict Lipstick 554 IT PINK
Слов будет мало, в основном свотчи!
Мнение об этой линейке помад у меня ни чуть не изменилось. С ним можно ознакомиться здесь.
Скажу лишь, что помада имеет тающую сливочную текстуру, хорошо увлажняет губки, за контур не убегает, быстро расходуется и придает обворожительное сияние. Футляр удобный, эргономичный. В сумке никогда не раскроется.
На лето мне хотелось нежного, но в то же время сочного оттенка без шиммера. Выбирала между такими оттенками: № 681 Icone, № 578 DiorKiss и собственно герой поста № 554 It pink!
Достаточно яркая и насыщенная в стике, на губах она смотрится весьма деликатно. Помаду я наносила без каких-либо ухищрений и плясок с бубнами, т.е. не кистью, без контура, без бальзама-основы — сразу из стика на голые губы.
Внимание на экран:
Мне этот цвет кажется очень легкомысленным и игривым, напоминает детские леденцы
Оценка: 5 и моя большая любовь!
Цена: 309 грн. без скидки.
Срок тестирования: месяц
А какая у вас помада на лето?
Спасибо за внимание! Девочки, ко мне на «ты»
Иногда хочется ее попробовать на вкус, совсем шиза одолеваетТак что, поддайтесь ее власти и вперед!