Наконец-то я получила свой пигмент от Орифлейм, который по ряду причин ехал ко мне больше месяца . Часто использую его, в принципе, как и любую удачную обновку, так что созрел новый пост. Вот только писать об одном продукте как-то скучно… решила к нему в компанию добавить и новую тушь. Если интересно, что получилось — прошу под кат!
1. Тушь для ресниц Faberlic 5500 Игривый взгляд
Фотография:
Исходный «материал»:
Тушь в один слой:
И в два:
Увидела эту тушь у подруги, понравилась кисточка. Я вообще любитель таких «лысиков», недавно закончила Кабаре Вивьен сабо, думала о их же Питательной или о чём-нибудь из Эссенс.
А тут на эту тушь была большая скидка, подруга не жаловалась, хотя и предпочитает классические кисточки… была не была, решила заказать!
Особых восторгов не вызвала. Обещают удлинение, которого не наблюдается по факту. Хотя поскольку для меня главное в туши — хорошее разделение (на фото «ню» видно, что реснички — куда хочу туда торчу))) и чтобы не осыпалась. Этим критериям пока соответствует. Но всё-таки хочется более шикарных ресниц… особенно после Кабаре. Поэтому балл от себя я снимаю. Но в то же время любительницам натуральных ресниц — советую. Неплохая тушь за смешные деньги!
Оценка: 4.
Стойкая жидкая губная помада Оriflame Very Me Clickit Lip Stain Малина
Фотография:
По текстуре напоминает не подкрашенную водичку, а скорее негустой гель, пыталась поймать это на фото в тюбике:
Ненакрашенные губы:
Немного помады (наношу просто как блеск, спонжем). Тут оттенок передался наиболее достоверно:
С прозрачным блеском:
Пробовала наносить как румяна, пока не получается. Не угадываю с местом) Хотя с сухими румянами такой проблемы нет…
И в образе. Тут как-то цвет получился непохож, он более холодный, малиновый на самом деле . Сейчас специально к зеркалу подошла — так и есть, малиновый! Тут немного пигмента, как на первых свотчах, и гигиеничка:
Апдейт: всё-таки не очень мне нравятся эти фото, достала старый фотик, сделала ещё парочку:
Читала-перечитывала кучу всего об этом и подобных продуктах. Буду называть его не помада, а пигмент… ну на самом деле, какая это помада?
Была у меня подобная штука от Буржуа, года 2 назад. Сейчас их не выпускают уже, а куда дела, не знаю. Тогда я почти не красила губы яркими цветами, а о нанесении вместо румян и не догадывалась. Орифлейм в принципе очень похож на ту старую помаду.
Ругают их за то, что сложно ровно нанести. Но даже с моими вечно сухими губами такой проблемы не возникло — пигмент отлично нанёсся родным спонжем с первого раза.
Никаких зацелованных и уж тем более обветренных губ я тоже не вижу — просто матовый малиновый оттенок, интенсивность моно легко регулировать.
Из минусов — сушит губы. Я ношу с гигиеничкой, в принципе, когда заказывала пигмент, знала об этом свойстве, так что не расстраиваюсь. Зато можно спокойно пить и даже аккуратно кушать, цвет губ на месте. Целоваться пока не пробовала, но скоро проверю и думаю, эту проверку он тоже выдержит.
И главный плюс — какой бы ни был на улице ветер, не остаётся ни на волосах, ни на лице с этих волос впоследствии. Я люблю блески для губ, но… «Юля, у тебя полосы на щеках». — Ага. Малиновые. От блеска Эссенс…
Для лета вообще отличная штука, можно хоть на пляж губки подкрасить. С тёмными очками малиновые губы будут очень соблазнительно выглядеть. Так что, только…
Оценка: 5!
Наслаждайтесь теплом и будьте счастливы несмотря ни на что!
Ваша Юля
Реснички получились отлично разделенные и выразительные.
Люблю такие кисточкиА тинт у меня тоже есть. Качеством вполне довольна. Спокойно выдерживает рабочий день с перекусами и чаепитиями.
К пигментам я равнодушна, но смотрится на вас натурально и красиво!
(можно же на «ты», да?)Только я его наношу ярко-ярко. Хотя до этого никогда вообще не красила губы яркими цветами. Дебют, так сказать.
В сочетании с малиновым клатчем — вообще обалденно!
А насчет туши — мне после Кабаре тоже сложно угодить
спасибо за внимание) ярким мне тоже нравится!