28.05.2012

Встречаем лето - малиновые губы и игривый взгляд

Наконец-то я получила свой пигмент от Орифлейм, который по ряду причин ехал ко мне больше месяца  . Часто использую его, в принципе, как и любую удачную обновку, так что созрел новый пост. Вот только писать об одном продукте как-то скучно… решила к нему в компанию добавить и новую тушь. Если интересно, что получилось — прошу под кат!

1. Тушь для ресниц Faberlic 5500 Игривый взгляд

Фотография:

Исходный «материал»:

Тушь в один слой:
И в два:

Увидела эту тушь у подруги, понравилась кисточка. Я вообще любитель таких «лысиков», недавно закончила Кабаре Вивьен сабо, думала о их же Питательной или о чём-нибудь из Эссенс.
А тут на эту тушь была большая скидка, подруга не жаловалась, хотя и предпочитает классические кисточки… была не была, решила заказать!
Особых восторгов не вызвала. Обещают удлинение, которого не наблюдается по факту. Хотя поскольку для меня главное в туши — хорошее разделение (на фото «ню» видно, что реснички — куда хочу туда торчу))) и чтобы не осыпалась. Этим критериям пока соответствует. Но всё-таки хочется более шикарных ресниц… особенно после Кабаре. Поэтому балл от себя я снимаю. Но в то же время любительницам натуральных ресниц — советую. Неплохая тушь за смешные деньги!

Оценка: 4.

Стойкая жидкая губная помада Оriflame Very Me Clickit Lip Stain Малина

Фотография:

По текстуре напоминает не подкрашенную водичку, а скорее негустой гель, пыталась поймать это на фото в тюбике:

Ненакрашенные губы:

Немного помады (наношу просто как блеск, спонжем). Тут оттенок передался наиболее достоверно:

С прозрачным блеском:

Пробовала наносить как румяна, пока не получается. Не угадываю с местом) Хотя с сухими румянами такой проблемы нет…

И в образе. Тут как-то цвет получился непохож, он более холодный, малиновый на самом деле  . Сейчас специально к зеркалу подошла — так и есть, малиновый! Тут немного пигмента, как на первых свотчах, и гигиеничка:

Апдейт: всё-таки не очень мне нравятся эти фото, достала старый фотик, сделала ещё парочку:

Читала-перечитывала кучу всего об этом и подобных продуктах. Буду называть его не помада, а пигмент… ну на самом деле, какая это помада?
Была у меня подобная штука от Буржуа, года 2 назад. Сейчас их не выпускают уже, а куда дела, не знаю. Тогда я почти не красила губы яркими цветами, а о нанесении вместо румян и не догадывалась. Орифлейм в принципе очень похож на ту старую помаду.
Ругают их за то, что сложно ровно нанести. Но даже с моими вечно сухими губами такой проблемы не возникло — пигмент отлично нанёсся родным спонжем с первого раза.
Никаких зацелованных и уж тем более обветренных губ я тоже не вижу — просто матовый малиновый оттенок, интенсивность моно легко регулировать.
Из минусов — сушит губы. Я ношу с гигиеничкой, в принципе, когда заказывала пигмент, знала об этом свойстве, так что не расстраиваюсь. Зато можно спокойно пить и даже аккуратно кушать, цвет губ на месте. Целоваться пока не пробовала, но скоро проверю и думаю, эту проверку он тоже выдержит.
И главный плюс — какой бы ни был на улице ветер, не остаётся ни на волосах, ни на лице с этих волос впоследствии. Я люблю блески для губ, но… «Юля, у тебя полосы на щеках». — Ага. Малиновые. От блеска Эссенс…
Для лета вообще отличная штука, можно хоть на пляж губки подкрасить. С тёмными очками малиновые губы будут очень соблазнительно выглядеть. Так что, только…

Оценка: 5!

Наслаждайтесь теплом и будьте счастливы несмотря ни на что!
Ваша Юля

Puziko 28 мая 2012, 15:59
тушь дала супер-эффект (хотя подозреваю что это заслуга Ваших ресниц   )
Julinka 28 мая 2012, 16:29
спасибо! ну, я не буду прибедняться, ресницы т-т-т неплохие, но неподходящей тушью их можно запросто испортить, а если она ещё и осыпается…
Taha 28 мая 2012, 16:04
а тушь не чувствуется на ресницах.У меня тетя консультант фаберлика, часто приносит нам каталоги, смотрела на эту тушь думала заказать или нет, сейчас смотрю, тушь хорошая
Julinka 28 мая 2012, 16:30
мне комфортно с ней, но советовать побаиваюсь, это всё-таки индивидуально
Koty-koty 28 мая 2012, 16:17
помада типа тинт что ли, не пойму   оттенок замечательный
Julinka 28 мая 2012, 16:32
вроде да. а в каталоге просто «жидкая помада» названа...)
Lubushka 28 мая 2012, 16:20
А мне очень понравилось, как тушь на ваши ресницы легла *__*
Julinka 28 мая 2012, 16:32
спасибо!
MiladyAlice 28 мая 2012, 16:32
офигительная тушь!
Brigitta 28 мая 2012, 16:33
На вас отлично «сидят» оба продукта!
Реснички получились отлично разделенные и выразительные. Люблю такие кисточки
А тинт у меня тоже есть. Качеством вполне довольна. Спокойно выдерживает рабочий день с перекусами и чаепитиями.
Julinka 28 мая 2012, 19:33
спасибо!)
janamohini 28 мая 2012, 16:39
реснички — заглядение, мне что-то дарили от Фаберлик /тушь/ не подошла совсем, ни длины, ни объема ни цвета., выбросила. у вас чудесно удлинила и не склеила, это плюс!
alleksta 28 мая 2012, 17:42
Ну ни фига себе, ресницы! Чего ж Вам еще от туши надо?! По-моему, прекрасный результат! Да и пигмент на губах понравился! Красота, и бюджетно))
Julinka 28 мая 2012, 19:33
ну всегда же хочется большего)))
greenwave 28 мая 2012, 17:45
тушь хорошо смотрится. люблю такие кисточки. похожа на Кабаре Вивьен Сабо.
Julinka 28 мая 2012, 19:35
спасибо! у меня как раз до неё была Кабаре — безумно нравился эффект, но быстро засохла(
Double_Trouble 28 мая 2012, 18:12
Тушь просто обалденная! Разделение на пять с плюсом)
Saishom 28 мая 2012, 18:56
я таким же тинтом уже около месяца пользуюсь… уже четверть израсходовала! как так получилось :) надо красненький еще попробовать… я люблю тинты :) эффект зацелованных губ получается, если нанести его на губы родным спонжем, но не распределять — а быстро прихлопнуть пальчиком… тогде не будет явной границы контура… оттуда и эффект :)
dolllyth 28 мая 2012, 18:56
Мне на Вас тушь очень понравилась, реснички красивые, разделенные получились)
Antea13 28 мая 2012, 19:17
У меня такая же помада. Только вот нормально ее нанести не получается. Пока равномерно распределишь спонжиком губы как зебра прокрашены. Если только пальцем быстро размазывать.
Julinka 28 мая 2012, 19:48
вот и я до покупки читала много подобных отзывов — а на деле легко получилось нанести)
Masiania 29 мая 2012, 00:44
Очень понравилась тушь на ваших ресницах! Супер!
К пигментам я равнодушна, но смотрится на вас натурально и красиво!
Julinka 31 мая 2012, 16:06
Спасибо вам, приятно!
Anny_Benny 30 мая 2012, 20:28
У меня такой же пигмент как у тебя (можно же на «ты», да?)
Только я его наношу ярко-ярко. Хотя до этого никогда вообще не красила губы яркими цветами. Дебют, так сказать.
В сочетании с малиновым клатчем — вообще обалденно!
А насчет туши — мне после Кабаре тоже сложно угодить
Julinka 31 мая 2012, 16:02
можно
спасибо за внимание) ярким мне тоже нравится!
stasalj 15 июня 2012, 22:51
Купила пигмент — очень сушит губы.Цвет красивый.А оранжевый плохой.