Добрый вечер девушки!
Сегодня я хочу вам рассказать мою страшную историю про автозагар со счастливым концом!
Герои поста:
Все началось с покупки летнего белого платья, которое никак не сочеталось с синюшными белыми ногами и руками. В борьбе с этими «недостатками» я решила воспользоваться своим любимым бюджетным автозагаром, с которым у меня уже было парочку удачных экспериментов: «Чудо Лукошко Молочко Автозагар с витамином Е». Давно думала написать о нем пост, потому что он ровно ложится, без пятен, оттенок придает легкий и золотистый, никаких разводов или аллергий не вызывает. Да, он начинает пахнуть «паленым» где-то через 3 часа после нанесения (я как раз успеваю заснуть), но я еще не нашла автозагар который совсем бы не имел этот запах (у Лукошка он терпимый). Но вот случилось так, что проскрабившись и намазавшись им перед сном я каким-то «чудом» совсем забыла смыть его с рук (видимо он так быстро впитывается, что просто не чуствуешь его к концу нанесения" и конечно с утра меня ждал СЮРПРИЗ.
Ладони и пальцы были оранжево-золотистые, практически в тон самой баночке автозагара)) а еще ободки на запятстьях)) Легкомысленно подумав, что лимон все ототрет пошла им мазаться…
Скажу сразу лимон помог убрать полтона автозагара, и проблему совсем не решил… после чего полезла я на косметисту за советами+ фотиком, чтобы потом написать пост, если все получится)
Итак фото после получасового оттирания лимоном в студию:
Прочитав про всевозможные способы, выбрала для себя соду (так как она у меня была).
Потерев немного содой-чуть не сожгла руки… кожа у меня нежная, тонкая, только к клавиатуре привычная) Загрустила я и призадумалась, чем бы «разбавить соду» чтобы не было так травматично… крем жирный почему то сразу не захотелось… дальше пришла мысть о масле, а уж эта мысть вывела меня на гидрофильное масло (я решила что уж если оно стойкий макияж растворяет, то в купе с содой должно как-то помочь). Взяла я свою гидрофилку YSL Top Secret integral cleansing oil-in-gel, намазала погуще на сухие руки и щедро посыпала содой. втирала-скрабировала я так минут 15(ладошки терла губкой для мытья посуды) и как ни странно ничего не жгло и не щипало… смыла и сразу нанесла жирный крем для рук AHAVA. Ну что я могу сказать, полчуда произошло! автозагар смылся ровно наполовину. Дав рукам отдохнуть ( и приготовив мужу поесть) приступила ко второму подходу. Делала все то же самое и о чудо он отмылмя! практически совсем!
Фото того что получилось после 2х подходов:
Конечно результат не идеальный и есть еще над чем поработать (под ногтями и кутикула все еще оранжевенькие, буду делать маникюр), осталась еще небольшая желтушность, но думаю после банных процедур, запланированных на вечер, все доотмоется!
Теперь я могу выйти из дома, не пряча руки) Думаю если бы мне было важно сделать это быстро, понадобилось бы пару часов (а так ушло пол дня за счет перерыва).
И я точно знаю автозагаров я теперь не боюсь!
Спасибо всем кто прочитал столько букв, мне показалась эта тема актуальной в начале лета!
Буду рада вопросам.
Я Александра, лучше на «ты»
После этого руки очень старательно мою ил между пальцами вытираю влажной салфеткой))
Ваш способ взяла на заметку! :-) Кстати, неплохо смывается перекисью 3% и салфетками для снятия краски с кожи после покраски волос)))))
Перекись была 2 вариантом, но у меня ее не оказалось)))
Про " снятие краски с кожи" тоже читала, но это ж искать надо, покупать)) а я ленивая и жадная )))
Сочувствую
Представляю если такое перед важной встречей случится особенно
Жуть)
Я за это автозаводы не люблю) точнее боюсь)))
Хорошо что стало лучше, надо на заметку взять советы))
А еще повеселило — пойти за фотиком))) чтобы потом на косметисте выложить)) вот она — сила))))
Автозагары конечно же — айпад исправил))))))))))))))))
по своему прямому применению?))Писала о нем пост
цена вопроса до 5 долларов