21.05.2012

Мои любимые блески

Сегодня я расскажу про три свои самых любимых блеска:
1. Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector,
2. Missha «The Style Volume Fit Gloss» и
3. «Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss»
Как бы пафосно это ни звучало, но за свою короткую и никчемную «жизть»   я попробовала очень много самых разных блесков для губ. Но сегодня расскажу про 3 моих фаворита и любимчика, которые всегда «есть в наличии» в моей косметичке.
Итак, самый лучший блеск всех времен и народов (по моему мнению) — Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector, тон 01.
Оскара ему, Нобелевскую премию и Орден за заслуги перед Отечеством!
Я пользуюсь им с тех самых пор, когда он только появился в магазинах и не променяю его ни на что. Если он заканчивается, а в кошельке не хватает заветных 700 рублей, я могу не обедать на работе неделю, но блеск куплю. Он мне дарит эффект очень дорогого макияжа, как на страницах глянцевых журналов или в клипах гламурных поп-див. При этом выглядит очень естественно. Я в нем чувствую себя девушкой на миллион.
В чем его достоинства:
1. Блеск обладает разглаживающими свойствами, делает поверхность губ более ровной, гладкой и глянцевой.
2. Обладает ухаживающими свойствами благодаря широкому спектру
3. Имеет очень удобный аппликатор
4. Увеличивает объем губ
5. Обладает приятным запахом и вкусом :)

Результат: губы ослепительно красивые и невероятно ухоженные
Оценка: 6 из 5
Цена: 675 рублей по золоту в РГ.
Пользуюсь уже 3 года и буду пользоваться до конца дней своих. Аминь!

Блеск для губ Missha «The Style Volume Fit Gloss», оттенок RD001.
Когда на меня находит скука, я достаю из широких штанин блеск с покалывающим эффектом от Missha. Легкое покалывание, которое проходит где-то через 20 минут, призвано улучшить циркуляцию крови в губах, за счет чего они делаются более объемными. Вообще, мне больше нравятся аппликаторы – спонжи. Так вот у этого блеска спонж идеальный. С одной стороны расширяется, с другой – сужается, позволяя наносить на губы очень ровно. Достаточно один раз окунуть спонж во флакончик и нужное количество блеска у тебя «в руках». Блеск содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения и гладкости губ. Эффект более глянцевый и блестящий. Когда я использую этот блеск, мой м.ч. говорит, что хочет съесть мои губы и целовать, целовать, целовать… видимо, настолько они аппетитные) Держится мишевский блеск практически весь день и не течет!

Оценка: 5 из 5
Цена: 350 рублей
Пользуюсь: 1 год

Блеск для губ Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss, оттенок 57.

Оттенок, как говорится, мой. Он ярче предыдущих. Поэтому обычно его я использую вечером. Губам в нем очень комфортно. Чувствуется уход. И вид такой роскошный и дорогой. По консистенции больше напоминает жидкую помаду. Один недостаток я все-таки обнаружила, он течет. Приходится подправлять, но меня это не останавливает. Потому что на губках смотрится очень красиво!
Оценка: 4 из 5
Цена: почти 2000 рублей
Пользуюсь: 1 год

Может, у кого-то из читательниц возникнет вопрос – зачем мне 3 одинаковых блеска?...) Отвечу – для меня они принципиально разные   С принципиально разным покрытием, оттенками и настроением.

Taha 21 мая 2012, 15:15
Спасибо за интересный пост.думаю присмотрюсь к блеску кларанс.
AlyonaKosmetichkina 21 мая 2012, 15:32
Спасибо за внимание) Clarins — бэст.
Deepsyred 21 мая 2012, 15:19
Шанель хорош!   Что ж Вы так о себе «никчемная жизнь» Ужас...